Специальные предложения
Razer Press
Razer становится одним из спонсоров ELS ONE
06 Июня 2014

Лучшие игроки Dota 2 будут соревноваться с помощью устройств Razer на чемпионате ESL One во Франкфурте

6 июня, 2014. ГАМБУРГ, Германия – Razer, мировой лидер в области производства периферии и программного обеспечения для нее, объявила о заключении договора о спонсорстве с ESL на чемпионате ESL One Frankfurt 2014. Один из крупнейших этапов мировых киберспортивных состязаний пройдет на стадионе Коммерцбанк-Арена в немецком Франкфурте-на-Майне. На этом этапе в бой вступят восемь топовых киберспортивных команд.

“Мы очень рады, что Razer теперь с нами,” - говорит Ульрих Шуле, исполнительный директор  ESL. “Тысячи любителей киберспорта заполнят Коммерцбанк-Арена, а команды с мировым именем примут участие в турнире – это будет такое мероприятие  Dota 2,  какое раньше никому и не снилось”.

Это мероприятие будет выгодно отличаться от ему подобных, ведь посетители могут обновить свою игровую периферию. У Razer будет персональный стенд, и обладатели премиум-билетов ESL One смогут получить там подарки от компании. Кроме того, на подарки от Razer могут рассчитывать участники конкурса косплея с призовым фондом €3,000.

Минь-Лян Тань, сооснователь, президент и креативный директор Razer, заявил: “Дух киберспорта всегда был присущ Razer, поэтому договор о спонсорстве с ESL One был вполне естественным решением. Безусловно, ESL – один из самых надежных партнеров, и когда дело касается организации мероприятий такого масштаба, он обеспечивает непревзойденный результат и демонстрирует знание дела.  На мероприятии ожидается 30 000  посетителей, плюс миллионы зрителей онлайн трансляций, плюс призовой пул в $200.000 – все это поднимет популярность киберспорта в Германии”.

Больше информации о киберспортивном чемпионате можно получить здесь www.esl-one.com; информация о Razer здесь www.razerzone.com.

О ESL One:
Как ни одно другое мероприятие ESL One объединяет игроков и команды, желающие попробовать свои силы в киберспорте. В рамках соревнований по Dota 2, Counter-Strike Global Offensive и Battlefield 4 ESL One ежегодно вручает сотни денежных призов. Мероприятия, проходящие на спортивных стадионах по всему миру, позволяют игрокам побороться за славу и призы на глазах у восторженных зрителей.

О ESL:
ESL – крупнейшая киберспортивная организация в мире, лидер в отрасли и продвижении киберспорта. У компании есть офисы в Германии, России, Франции, Польше, Китае и США, что позволяет считать ее присутствие повсеместным. При содействии дочерних компаний - ESL.TV и ESL.Tech - Turtle Entertainment вместе с ESL создают продукты, охватывающие все области киберспорта. Речь идет в том числе о таких высококлассных турнирах и чемпионатах, как Intel Extreme Masters, ESL Major Series, ESL Pro Series, Starcraft II World Championship Series, Wargaming.net League Europe, а также о любительских нишевых соревнованиях. Шесть оснащенных по последнему слово техники студий, занимающих в общей сложности тысячу квадратных метров, ежедневно транслируют множество игр и соревнований, а отдельная мобильная команда занимается оффлайн турнирами на крупных спортивных стадионах  и выставках по всему миру. Последний сезон Intel Extreme Masters насчитывал около миллиона посетителей, а также десятки миллионов зрителей, следящих за событиями через трансляции, что доказывает успех и умение передать на самом высоком уровне ощущения и эмоции от соревнований между киберспортивными командами.

О Razer:
Razer является мировым лидером по производству периферийных игровых устройств и программного обеспечения, которые используются игровым сообществом всего мира и энтузиастами электронных развлечений круглосуточно.

Учитывая богатую историю участия в создании игр, музыки и дизайнерских проектов, получавшие множество наград технологии Razer включают в себя голосовую телефонию и другие приложения и устройства для социального общения; программы и устройства для создания музыки и ее воспроизведения;  облачные решения для изменения и улучшения компьютерных систем и связанных с ними продуктов; а также широкий спектр новаторских ноутбуков, планшетов, аудио-продукции, аппаратных средств, аксессуаров и косметической продукции.

Razer применяет свои ресурсы по дизайну и разработке для создания продукции, которая поможет в активном образе жизни, присущем современному сообществу. Все, что создает Razer, совпадает с кредо компании: For Gamers. By Gamers. (от Геймеров для Геймеров).
Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования