Razer

Razer Press
Razer представляет беспроводную мышь для MMO-игр Naga Epic Chroma с 19 кнопками и 16,8 млн. вариантов цветной подсветки
30 Октября 2014

Razer представляет беспроводную мышь для MMO-игр Naga Epic Chroma с 19 кнопками и 16,8 млн. вариантов цветной подсветки

Новая игровая мышь от Razer с оптимизированными для ММО кнопками и оптимальной для игр беспроводной технологией, а также функцией подсветки Chroma
 


30 октября 2014:

КАРЛСБАД, Калифорния — Razer™, ведущий производитель периферии и ПО для геймеров, сегодня анонсировала запуск игровой мыши Razer Naga Epic Chroma.

Razer Naga Epic Chroma демонстрирует новую подсветку Chroma на четырёхстороннем колесе прокрутки и боковой кнопочной панели — функцию, дающую возможность индивидуальной настройки цвета при помощи сервиса Razer Synapse. Эта универсальная эргономичная игровая мышь для ММО имеет в общей сложности 19 кнопок, 12 из которых — механические кнопки боковой панели. Устройство оснащено лазерным сенсором 4G с разрешением 8200 DPI, откликом 200 дюймов в секунду и ускорением в 50 G и способно работать как в беспроводном режиме с частотой опроса в 1,000 Гц, так и проводном, благодаря легкому кабелю в защитной оплётке.

Новейшая игровая мышь от Razer также поддерживает Razer Synapse: Stats & Heatmaps, обновлённое ПО, использующее облачный сервис Razer, которое позволяет отслеживать такие данные, как игровое время, нажатие кнопок, пройденное расстояние, общее давление, оказанное во время игры, и другие показатели. Эти данные будут особенно полезны для пользователей Razer Naga Epic Chroma и позволят облегчить настройку геймплея и интерфейса, а также увеличат точность и быстроту реакции.

«Новая Naga Epic Chroma даёт ММО-геймерам больше свободы, чем когда-либо, – говорит Минь-Лян Тань, соучредитель и генеральный директор Razer. – Мы соединили удобные функции Naga с ультрасовременными игровыми функциями, а также с новыми полностью настраиваемыми цветовыми характеристиками Chroma. 12 механических кнопок боковой панели позволяют игрокам использовать все возможности геймплея и получить почти что «нечестное» преимущество. Новая Razer Naga Epic Chroma теперь еще лучше настраивается под игрока, нежели до сих пор».

Razer Naga Epic Chroma впервые будет представлена публике на BlizzCon в Анхайме, Калифорния, 7 ноября 2014 г.

Razer анонсировали серию Razer Chroma в этом году во время Gamescom в Кёльне, Германия. Naga Epic Chroma присоединилась к другим устройствам — BlackWidow Chroma, Kraken 7.1 Chroma и DeathAdder Chroma, каждое из которых оснащено функцией настройки подсветки с палитрой из 16.8 миллионов цветов и рядом эффектов, доступных через Razer Synapse. Synapse даёт возможность щелчком мыши синхронизировать цвета подсветки и ее шаблоны между устройствами Chroma.

Razer Chroma включает открытый пакет для разработчиков, который позволит им интегрировать ещё более сложные световые эффекты для различных внутриигровых событий, таких как нападение на игрока, эффекты взрывов и многих других.

Характеристики:

  • 19 MMO-оптимизированных программируемых кнопок
  • Боковая панель с 12-ю механическими кнопками
  • Колесо прокрутки с боковыми наклонами
  • Лазерный сенсор 4G с разрешением 8200 DPI
  • Игровая беспроводная технология
  • Подсветка Chroma с 16.8 миллионами вариантов настройки цвета
  • Доступен Razer Synapse
  • Частота опроса 1000 Гц Ultrapolling™
  • 200 дюймов в секунду с ускорением 50 G
  • Бесшумные ножки для мыши Ultraslick
  • Легкий кабель в защитной оплётке длиной 1.13 м/ 7 футов
  • Приблизительный размер: 119 мм. / 4.69 дюймов (Длина) x 75 мм / 2.95 дюймов (Ширина) x  43 мм / 1.69 дюймов (Высота)
  • Приблизительный вес: 150 г / 0.33 фунтов.

Цена:  $129.99 / 129.99€

Доступно: Ноябрь 2014

Изображения:

Для цифровых изданий (веб-сайты и социальные медиа)

Razer Naga Epic Chroma – RGB .PNG         

Для печати (журналы, постеры, брошюры)

Razer Naga Epic Chroma – CMYK .TIFF with black background

Razer Naga Epic Chroma – CMYK .TIFF with white background

Razer Synapse: Stats & Heatmaps доступен уже сейчас в Open Beta через www.razerzone.com/stats.

Пакет разработки ПО Chroma станет доступен для разработчиков в конце 2014 года.

Для получения дополнительной информации о Razer Chroma: Full Spectrum Gaming посетите www.razerzone.com/chroma

 

О Razer:

Razer™ — ведущий производитель периферийных устройств и ПО для геймеров.

Razer преображает то, как вы играете в игры, взаимодействуете с другими игроками и относите себя к стилю жизни геймера. Обладатель наград “Best of CES” на протяжении четырёх лет, компания является флагманом инноваций в своей продукции и продолжает разрабатывать всё новые области для игрового сообщества, которое насчитывает более чем 1 миллиард геймеров по всему миру.

Удостоенный наград дизайн и технологии Razer включает в себя множество системных устройств и устройств пользовательского интерфейса, средства IP-коммуникации для геймеров, облачный сервис для настройки ваших игровых устройств.

Основанная в 2005 г., компания Razer спонсируется IDG-Accel and Heliconia Capital Management (Heliconia), полностью подконтрольной инвестиционной компаии Temasek (Сингапур). Для более полной информации посетите http://www.razerzone.com/about-razer.










Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования