Razer

RazerStore Russia:

8(800)200-28-81

(бесплатный звонок по России)

+7(495)787-77-60

Специальные предложения
Razer Press
Бывший финансовый директор Facebook и YouTube Гидеон Ю присоединяется к совету директоров Razer
02 Декабря 2014

2 декабря 2014:

Карлсбад, Калифорния – Razer™, ведущий производитель периферии и ПО для геймеров, сегодня объявил о том, что Гидеон Ю (Gideon Yu) присоединился к совету директоров компании. Назначение господина Ю в Razer принесет этой быстро растущей компании его богатый опыт в индустрии высоких технологий и экспертизу финансового управления.

«Мы очень рады, что к Razer присоединяется человек, обладающий такими исключительными практическими навыками в области финансов, какие есть у Гидеона, с опытом работы в целом ряде знаковых технологических, медиа и развлекательных брендов, – говорит Минь-Лян Тан, соучредитель и генеральный директор Razer. – Нам не терпится начать работать с Гидеоном и увидеть результаты нового сотрудничества на этом захватывающем этапе жизни нашей компании».

Гидеон Ю является соучредителем и бывшим президентом «San Francisco 49ers». До этого он был генеральным партнёром в Khosla Ventures, где руководил капиталовложениями компании в Square Джека Дорси и являлся независимым директором-учредителем. Ещё раньше мистер Ю работал в должности финансового директора в Facebook и YouTube – первых двух интернет-компаниях, заполучивших один миллиард активных пользователей. Он также работал в качестве управляющего финансами и старшего заместителя финансового директора в Yahoo. Мистер Ю получил степень бакалавра науки в сфере промышленного инжиниринга и инженерного руководства в Стэндфордском университете, а также степень магистра делового администрирования в Гарварде.

«
Razer – это уникальный lifestyle-бренд в области игр и технологий, построивший невероятную фан-базу, – говорит мистер Ю. – У компании есть прекрасная возможность комбинировать свою инновационную продукцию, имеющую безупречный дизайн, с программной платформой. Сочетание взглядов Razer на технологии, социальные медиа и игровые соревнования даёт мне редкую возможность работать, охватывая всю широту моих интересов, и это делает назначение особенно волнующим».

О Razer:

Razer — ведущий производитель периферийных устройств и ПО для геймеров.

Razer преображает то, как вы играете в игры, взаимодействуете с другими игроками и относите себя к стилю жизни геймера. Обладатель наград “Best of CES” на протяжении четырёх лет, компания является флагманом инноваций в своей продукции и продолжает разрабатывать всё новые области для игрового сообщества, которое насчитывает более чем 1 миллиард геймеров по всему миру. 

Удостоенный наград дизайн и технологии Razer включают в себя множество системных устройств и устройств пользовательского интерфейса, средства IP-коммуникации для геймеров, облачный сервис для настройки ваших игровых устройств.

Основанная в 2005 г., компания Razer спонсируется IDG-Accel and Heliconia Capital Management (Heliconia), полностью подконтрольной инвестиционной компании Temasek (Сингапур). Для более полной информации посетите http://www.razerzone.com/about-razer.


Razer – Для Геймеров. От Геймеров.

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования