Razer
Razer Press
Razer Comms добавляет просмотр трансляций
08 Декабря 2014

Razer Comms, одна из самых известных программ для голосового общения в онлайн-играх, теперь позволит миллионам пользователей смотреть трансляции на Twitch, открывать для себя новые каналы и делиться этим с друзьями.

КАРЛСБАД, Калифорния. – Razer™, ведущий производитель периферии и ПО для геймеров, анонсирует запуск потокового видео, новой возможности для своего VoIP-мессенджера Comms.

Stream Viewer для Comms легко интегрируется с такими провайдерами трансляций, как ведущая мировая платформа и сообщество геймеров Twitch, чтобы увеличить социализацию в играх.

Три основные на сегодняшний день проблемы потокового просмотра:
  • Поиск и открытие новых стримов;
  • Предупреждение о выходе стримера в прямой эфир;
  • Общение и взаимодействие во время трансляции из-за количества спама в комментариях популярного канала.
Новый Stream Viewer для Comms позволит миллионам пользователей решить все вышеперчисленные проблемы. С новым Stream View для Comms у трансляций появятся рекомендации для пользователей на основе их интересов, игр, а также рекомендаций друзей. Позднее в Comms появятся оповещения, которые будут отправляться всем подписчикам стримера, если он запускает трансляцию. И наконец Comms позволит хостить приватные групповые чаты для просмотра трансляций – таким образом группы друзей смогут общаться друг с другом.

Перед публичным запуском Stream Viewer для Comms был двухнедельный ранний запуск, в рамках которого более 4000 пользователей смогли опробовать программное обеспечение.
Полный список особенностей Stream Viewer для Razer Comms будет включать следующее:
  • Просмотр трансляций с друзьями
  • Возможность находить новые трансляции по любимым играм и с учетом своих интересов
  • Хостинг приватных чатов для просмотра трансляций месте с друзьями
  • Создание плейлистов, чтобы сгруппировать вместе любимые трансляции
  • Оповещения о начале любимых трансляций
  • Возможность поделиться плейлистами
«Трансляции и их просмотр - теперь глобальное явление. Twitch в одиночку привлек более 60 млн уникальных посетителей и имеет более 16 миллиардов минут видеоконтента в месяц, – говорит Минь-Лян Тань, сооснователь и генеральный директор Razer. – Усиливая эту новую перспективную форму медиаконтента и его потребление, Razer Comms вместе с Stream Viewer и всеми его особенностями намеревается дать толчок опыту социального взаимодействия в играх и обеспечить миллионы пользователей Razer доступом просмотру трансляций».

«Наша цель – быть везде, где геймеры, - говорит Мэтью ДиПьетро (Matthew DiPietro), вице-президент Twitch по маркетингу. - Stream Viewer для Razer Comms, новое многообещающее десктопное ПО, обеспечит еще одну возможность для взаимодействия сообщества Twitch.»

О RAZER COMMS:
Razer Comms это многофункциональное коммуникационное решение для геймеров, предлагающее кристально чистый звук для голосового чата и гибкие возможности для обмена сообщениями в групповом чате.  Расширенные возможности Razer Comms вроде игрового оверлея и поддержки межигрового чата позволяют игрокам легко общаться без ущерба для вашего геймплея. Это именно то, как должны общаться геймеры.
Razer Comms имеет следующие возможности:  

  • Система мгновенных сообщений – Мгновенные сообщения и голосовая связь с друзьями из вашего списка, коллегами по работе или группой для рейдов – быстро и просто.
  • Внутриигровой оверлей – Вы можете видеть все ваши сообщения и уведомления, общаться в голосовом чате с друзьями, не отвлекаясь от игры благодаря минималистичному оверлею Comms.
  • Игра на ходу – С приложением для Android вы сможете перенаправлять сообщения и звонки на ваш ПК и получать сообщения от вашей гильдии и друзей на телефон, где бы вы ни были

Больше о Razer Comms можно узнать по ссылке http://www.razerzone.com/comms.

О Razer:
Razer™ — ведущий производитель периферийных устройств и ПО для геймеров.

Razer преображает то, как вы играете в игры, взаимодействуете с другими игроками и относите себя к стилю жизни геймера. Обладатель наград “Best of CES” на протяжении четырёх лет, компания является флагманом инноваций в своей продукции и продолжает разрабатывать всё новые области для игрового сообщества, которое насчитывает более чем 1 миллиард геймеров по всему миру.

Удостоенный наград дизайн и технологии Razer включают в себя множество системных устройств и устройств пользовательского интерфейса, средства IP-коммуникации для геймеров, облачный сервис для настройки ваших игровых устройств.

Основанная в 2005 г., компания Razer спонсируется IDG-Accel and Heliconia Capital Management (Heliconia), полностью подконтрольной инвестиционной компании Temasek (Сингапур). Для более полной информации посетите https://www.razerzone.ru/about.

Razer - For Gamers. By Gamers.

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования