Razer

Razer Press
Razer Forge TV получил награду "Best of CES"
08 Января 2015

RAZER FORGE TV ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ “Best of CES”

Микро-консоль Android-TV получила награды в номинациях «Best Gaming» и «People’s Choice», и это пятый год подряд, когда компания становится лучшей на выставке

 

8 января 2015:

ЛАС-ВЕГАС (CES 2015) – Razer™, мировой лидер по производству периферийных устройств и программного обеспечения для геймеров, получил одну из главных наград выставки Consumer Electronics Show (CES) за Razer Forge TV. Сейчас компания является обладателем официальной награды «Best of CES» в течение пяти лет, и это рекорд выставки за всю ее 48-летнюю историю.

Engadget, официальный призовой партнер на выставке CES 2015, выбрал Razer Forge TV победителем в номинации «Best Gaming». Устройство также получило награду «People’s Choice» путем открытого голосования. Прошлыми наградами Razer «Best of CES» были также  «People’s Choice» в 2011 и 2012 году, «Best of Show», «Best Gaming» и «People’s Voice» в 2013 году , а также «Best PC» и «People’s Choice» в 2014 году.

Razer Forge TV также получила признание от GottaBeMobile, Android Central, Expert Reviews и Ubergizmo за инновации и стала финалистом Digital Trends в игровой категории.

«Razer Forge TV – это решение, которое берет лучшее от PC-игр и стриминговых развлечений в гостиной, - говорит Мин-Лян Тань, сооснователь и исполнительный директор компании. – Мы успешно разработали эту микро-консоль элегантной формы с достаточной мощностью и возможностями связи для хардкорных геймеров, с периферийными устройствами, которые позволяют играть в высокопроизводительные игры в непринужденной домашней обстановке.  С дополнительной возможностью потокового просмотра фильмов и другого медиа-контента, возможностью играть в Android игры непосредственно перед телевизором Razer Forge – это микро-консоль для нового поколения геймеров».

Мультимедиа контент и Android игры из Google Play рассчитаны на питание четырехъядерных процессоров Qualcomm® и специальных графических процессоров. Razer Forge TV также позволит хардкорно играть на PC прямо в гостиной вместе с программным обеспечением Razer Cortex: Stream и наколенной клавиатурой Razer Turret.

Razer Cortex: Stream разработанный совместно с компанией OTOY, сделали потоковую передачу практически эталонной в плане ультранизкой задержки передачи и работы в разрешении full-HD по стандартному Wi-Fi или Ethernet соединению. В отличие от других решений Razer Cortex: Stream совместим с большинством PC брендов, включая NVIDIA и AMD, и поддерживает игры с Directx9 и выше от любых издателей.

Два других представленных проекта Razer – смарт-браслет с социальными функциями Nabu X и система виртуальной реальности OSVR – также выгодно выделялись в области новых технологий. Nabu X стал обладателем награды «Best Fitness Tech» от TechRadar и «Reader’s Choice» от Tom’s Guide. OSVR получила «Editors’ Choice» от Reviewed.com, «People’s Choice» от Tom’s Guide и « Top Wearable Tech» от Stuff.tv и была выбрана как «Best on the Showroom Floor» порталом Popular Science.

Больше информации о новинках Razer на CES 2015 можно прочитать здесь www.razerzone.com.

Цена: Razer Store - $99.99 / €99.99
$149.99 / €149.99 (Forge TV и комплект контроллеров)

Доступность:
Razerzone.com – первый квартал 2015

Изображения:

Для цифровых экранов (вебсайты, мобильные, социальные сети)
Razer Forge TV – прозрачный фон .PNG

Для печати (журналы, постеры, брошюры)
Razer Forge TV – Black background .TIFF
Razer Forge TV – White background .TIFF

Видео:

http://rzr.to/forge-tv-video

О Razer:

Razer™ - мировой лидер в производстве игровой периферии и программного обеспечения для геймеров.

Razer преображает то, как люди играют, взаимодействуют с другими геймерами и идентифицируют себя с геймерским образом жизни. Уже четыре года подряд компания получает престижную награду «Best of CES», а ее лидерство в инновационной продукции продолжает создавать новые категории для миллиардного игрового сообщества по всему миру.

Удостоенные многочисленных наград, дизайн и технологии Razer включают в себя множество пользовательских интерфейсов и системных устройств, VOIP (Voice-over IP) для геймеров, а также облачную платформу для тонкой настройки игровых устройств.

Основанная в 2005 году, Razer поддерживается компаниями IDG-Accel и Heliconia Capital Management (Heliconia) и является дочерним предприятием Сингапурской инвестиционной компании Temasek. Больше информации вы найдете на официальном сайте компании: http://www.razerzone.com/about-razer

Об OTOY Inc.

OTOY Inc. – компания, которая занимается облачной графикой, владеет передовыми технологиями и переопределяет создание и передачу в играх, в дополненной и виртуальной реальности по всему миру. OTOY’s Academy Award® - победоносная технология, которая используется ведущими игровыми студиями и создателями графических эффектов, художниками-аниматорами, архитекторами и инженерами, обеспечивающая беспрецедентную творческую свободу, новый уровень реализма и новый уровень рентабельности при создании и распространении благодаря облачным технологиям. Больше информации здесь www.otoy.com.


For Gamers. By Gamers.

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования