Razer

RazerStore Russia:

8(800)200-28-81

(бесплатный звонок по России)

+7(495)787-77-60

Razer Press
Первая в России брендированная зона Razer открывается в Media Markt
15 Декабря 2014

Россия, Москва - Эксклюзивный дистрибьютор Razer™ в России, компания «Графитек», открыла первую брендированную зону Razer в каноничном черно-зеленом дизайне. Открытие брендзоны состоялось в одном из крупнейших московских «цифровых» гипермаркетов Media Markt. Увидеть брендзону Razer и магазин Media Markt нового формата уже сейчас могут все желающие — он расположен в торговом центре «Авиапарк» по адресу: Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д. 10.

В брендзоне представлен широкий ассортимент продукции Razer, включающий в себя культовые игровые мыши Naga и DeathAdder, механические и мембранные клавиатуры BlackWidow и DeathStalker, а также великолепно зарекомендовавшие себя гарнитуры — представлена вся цветовая палитра Kraken Neon Pro. Большой выбор новинок дополняется рекламными роликами — на ТВ можно ознакомиться с самыми актуальными новинками компании: Razer Naga Epic Chroma и Razer Kraken 7.1 Chroma.

Весь ассортимент представлен в открытой выкладке — можно самостоятельно «примерить» каждую мышку Razer к руке, и наглядно понять отличие механической клавиатуры от мембранной. Приезжайте в «Авиапарк» и убедитесь во всем вышесказанном лично!

Фотографии первой брендзоны Razer доступны по этой ссылке.

Логотип Razer доступен по этой ссылке.





О Razer:

Razer™ — ведущий производитель периферийных устройств и ПО для геймеров. Razer преображает то, как вы играете в игры, взаимодействуете с другими игроками и относите себя к стилю жизни геймера. Обладатель наград “Best of CES” на протяжении четырёх лет, компания является флагманом инноваций в своей продукции и продолжает разрабатывать всё новые области для игрового сообщества, которое насчитывает более чем 1 миллиард геймеров по всему миру.
Удостоенный наград дизайн и технологии Razer включают в себя множество системных устройств и устройств пользовательского интерфейса, средства IP-коммуникации для геймеров, облачный сервис для настройки ваших игровых устройств.
Основанная в 2005 г., компания Razer спонсируется IDG-Accel and Heliconia Capital Management (Heliconia), полностью подконтрольной инвестиционной компании Temasek (Сингапур).
Для более полной информации посетите http://www.razerzone.com/about-razer.

 
Эксклюзивный дистрибьютор Razer в России, Беларуси, Казахстане:

Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники, а также средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году. Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Designs, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Phiaton, Audioengine, Zowie Gear, On For All, SOtM.

Основными клиентами «Графитек» являются федеральные розничные сети бытовой электроники, ИТ и мобильной связи, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», DNS, «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», а также региональные ритейлеры по всей России. Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».
www.grafitec.ru
Присоединяйтесь к "Графитек" в Facebook
 |  Присоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования