Razer

RazerStore Russia:

8(800)200-28-81

(бесплатный звонок по России)

+7(495)787-77-60

Специальные предложения
Razer Press
Ноутбук Razer Blade Pro получил новую мощную графическую карту и обновленный интерфейс Switchblade User
30 Апреля 2014

Более сорока сенсорных SBUI приложений,  разрешение Full-HD 17-дюймовый Razer Blade Pro совершенен в работе и игре!
 
Компания Razer, ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии, объявляет о выходе новой версии легендарного игрового ноутбука Razer Blade Pro. Отмеченный всевозможными наградами девайса отныне имеет графические характеристики следующего поколения, а также набор дополнений, который оценят геймеры и профессионалы.

 

Сердцем нового Blade Pro стал 17-дюймовый светодиоидный дисплей  с разрешением Full-HD, который работает в тандеме с отмеченным наградами интерфейсом Razer Switchblade User Interface (SBUI). Он позволяет получать доступ к инструментам, макросам, основным биндам и другим функциям буквально с одного клика. Настраивается под конкретного пользователя, использует все существующие возможности Интернета, независимо от основного дисплея. Характеристики Razer SBUI включают 10 программируемых тактильных клавиш, светодиоидный экран мобильного телефона, который дублирует трек-пад, а также соответствующее этому программное обеспечение.
 
В ряду других приложений профессионального качества,  Razer SBUI предлагает программы, поддерживающие Adobe Photoshop® и Adobe Premiere® Pro, Maya® и GIMP. Вместе с новым Razer Blade Pro выйдут 6 новых программ Razer SBUI, включая приложение Windows 8 Charms, которое упрощает доступ к функциям Windows Desktop, а также приложение Twitch, которое открывает доступ к сервису вещания и комментирования в стриме.
 
Кроме этого, Razer открывает свой первый сервис Electronic Dance Music в форме приложения, разработанного вместе со всемирно известным EDM- продюсером и шоуменом  Afrojack. Razer SBUI поможет продюсерам создавать лучшую студийную музыку и станет символом развития отношений между  Razer и геймерами в области развлечений. Razer Blade Pro также предлагает многообещающее партнерство со значительными DJ-продюсерами Borgore и Flux Pavilion.
 
«Сегодня профессионалы требуют самого совершенного и эффективного оборудования, которое только возможно. Они хотят получить все и сразу, причем их интересует не только мощность ноутбука, но и качественный экран и максимальная мобильность. Наши инженеры собрали Blade Pro из самых новых комплектующих, которые только есть, придумали приложения с невероятными возможностями, делающими игру и творческую работу эффективными. Более того, мы твердо придерживались своих обещаний сделать устройство портативным», – сказал Мин-Ланг (Min-Liang), один из создателей компании Razer и ее креативный директор.
 
Razer Blade Pro оснащен графическим процессором последнего поколения  Maxwell” architecture NVIDIA® GeForce® GTX 860M для повышения игровой эффективности. Просмотр видео, редактирование фотографий, микширование и создание  электронной музыки, а также другие креативные задачи будут решаться очень быстро. У Razer Blade Pro также есть GeForce ShadowPlay и GameStream  для качественного просмотра видео в игре и в стриме. А GeForce Battery Boost вместе с технологией NVIDIA Optimus  практически удваивает жизнь батареи во время игры.
 
Razer Blade Pro теперь имеет 16ГБ жесткой памяти, что в два раза больше, чем в прошлой модели, процессор Intel® Core™ i7 4-го поколения – революционное решение в области хранения данных, помогающее сделать ноутбук более быстрым и более мощным.
 
«Геймеры и профессионалы без сомнения оценят портативный 17-дюймовый ноутбук премиум-класса.  Именно поэтому мы присоединились к Razer, надеясь стать партнерами в появлении новой жизни – техники нового поколения, – отметил Брайн Чой (Brian Choi), старший продакт-менеджер NVIDIA. – Razer Blade Pro – это абсолютно новая категория мощных ноутбуков, который отвечает нуждам профессиональных дизайнеров и хардкорных игроков. Его мощность беспрецедентна благодаря GeForce GTX 860M внутри».
 
Толщина Blade Pro 0,88 дюйма, вес 6,5 фута – что позволяет сказать, что новинка является одним из наиболее портативных и мощных 17-дюймовых ноутбуков на рынке. Каждая деталь ноутбука изысканна, изящна и легка, даже компактный источник питания! Без сомнения, Razer Blade Pro является лучшим выбором для игры и работы.
 
Razer Blade Pro оснащен Dolby® Digital Plus Home Theatre Edition, аудиорешением позволяющим добиться профессионального звучания. В заключение отметим встроенную периферию игрового качества, например клавиатуру с функцией подавления фантомных нажатий (Anit-Ghosting) с настраиваемым уровнем подсветки и сверхчувствительный игровой тачпад, а также Razer Synapse 2.0, для настройки установок и конфигураций, которые можно хранить в облаке.
 
Доступность: 2 квартал 2014 г.
 
Технические характеристики
  • Процессор Intel® Core™ i7-4700HQ 4-го поколения
    • Оперативная память 16 GB DDR3L (2 x 8 GB DDR3L – 1600 MHz)
    • Графическая карта NVIDIA® GeForce® GTX 860M (2 GB GDDR5)
    • Операционная система Windows 8.1 64-Bit
    • Объем жесткого диска 128 GB SSD, with optional 256/512 GB SSD (mSATA)
    • Коммуникации:
Intel® Wireless-AC 7260HMW (802.11a/b/g/n/ac)
Bluetooth® 4.0
RJ45 gigabit Ethernet port
  • Дисплей 17.3-in., full HD, с разрешением 16:9, 1920 x 1080, с ЖК-подсветкой
  • Динамики Stereo 2.0
  • 1 3.5 mm комбинированный разъем для микрофона/наушников
  • HD Webcam (front-facing, 2.0 MP)
  • Крепление для замка Kensington Lock
  • Array микрофоны
  • (3x) USB 3.0 port (SuperSpeed)
  • Codec supports 7.1 (по HDMI)
  • Dolby® Digital Plus Home Theatre Edition
  • Клавиатура с функцией подавления фантомных нажатий  (с настраиваемой подсветкой)
  • Интерфейс Razer Switchblade User Interface
  • Предустановленный Razer Synapse 2.0
  • Компактный 150 W адаптер
  • Встроенный перезаряжаемый 74 Вт-ч литий-ионный полимерный аккумулятор
  • 16.8 in. (427 mm) Width x 0.88 in. (22.4 mm) Height x 10.9 in. (277 mm) Depth
  • 6.54 lbs. / 2.97 kg
Видео:
www.razerzone.com/bladepro/video
Изображения
http://dealer.grafitec.ru/catalog/razer/products/8-Game-systems/Razer_Blade_14-2014
Логотип Razer
http://dealer.grafitec.ru/catalog/razer/razer_logo
 
О группе компаний Razer:
Razer - ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии, разработанной в полном соответствии с девизом компании "For Gamers. By Gamers™" (Для Геймеров. От Геймеров). Награжденные многочисленными призами линейки продуктов компании включают настольные аудиосистемы, наушники, клавиатуры, мыши, игровые коврики и программное обеспечение.
Головной офис компании расположен в городе Карлсбад, штат Калифорния (США). Начиная с 1998 года, Razer сотрудничает с ведущими профессиональными геймерами в области разработки, выпуска и продаж передовой игровой периферии, использующей патентованные технологии, обеспечивающие конкурентное преимущество в играх. Продукты от Razer предоставляют наилучшую точность, чувствительность, обладают повышенным удобством использования, имеют свой безошибочно узнаваемый фирменный стиль. Razer давно завоевал репутацию лидера игровой периферии.
www.razerzone.com
www.razerzone.ru
Присоединяйтесь к Razer Россия в Facebook |  Присоединяйтесь к Razer Россия ВКонтакте |
Подписывайтесь на Razer на YouTube
 
Эксклюзивный дистрибьютор Razer в России, Беларуси, Казахстане:
ООО "Дистрибуторская компания Графитек"
129226, Россия, г.Москва, ул.Докукина, д.16, стр.3, этаж 4 
Телефон: (495) 785-28-51
Факс: (495) 644-46-59
www.grafitec.ru
Присоединяйтесь к "Графитек" в Facebook |  Присоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте
Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования