Razer

RazerStore Russia:

8(800)200-28-81

(бесплатный звонок по России)

+7(495)787-77-60

Специальные предложения
Razer Press
Самый тонкий игровой ноутбук в мире Razer Blade отныне имеет 14-дюймовый экран с лучшим разрешением из возможных!
28 Апреля 2014

Новинка оснащена графической картой последнего поколения NVIDIA GeForce GTX 870M, что делает ее самым мощным ноутбуком в мире

Компания Razer, ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии, объявляет о выходе новой версии знаменитого игрового ноутбука Razer Blade. Теперь он имеет самое высокое разрешение экрана в мире в сегменте 14”. Потрясающий сенсорный дисплей 3200x1800 достиг рекордных 5,76 мегапикселей, так что видны даже самые мелкие детали и текст, не превышающие 262 пикселей на дюйм.
 
Razer Blade оснащен технологией IGZO/IPS (Indium Gallium Zinc Oxide/In-Plane Switching), которая обеспечивает непревзойденный цвет и качество изображения. В результате, по сравнению с предыдущей версией контрастность увеличилась на 250%, экран стал ярче, благодаря новой светодиодной подсветке, оптимизированной для использования на открытом воздухе, расширились углы обзора и, конечно, поразительно улучшилось качество воспроизведения видео. Дисплей Razer Blade делает игру настолько красивой, что в это невозможно поверить!
 
Новинка сочетает дисплей Retina с максимальной функциональностью, а также великолепный сенсорный QHD-экран, который идеально работает с новым интерфейсом Windows 8.
 
«Razer Blade стал эталоном, на который должны равняться все современные ноутбуки, – заявил Мин-Ланг (Min-Liang), один из создателей компании Razer и ее креативный директор.  – Это тонкий и самый мощный в мире игровой ноутбук, который отныне поставляется с лучшим 14-дюймовым дисплеем на планете».
 
С толщиной всего 0,7 дюйма и весом менее 5 фунтов, ноутбук Razer Blade представляет собой девайс невероятной мощности: частота кадров увеличилась на 70%, скорость загрузки – в четыре раза. Благодаря процессору Intel Core i7 четвертого поколения, самой современной видеокарте NVIDIA GeForce GTX 870M GPU и производительности SSD диска, 14-дюймовый Razer Blade стал самым мощным среди ультрапортативных или игровых ноутбуков в своем классе. Добавим, что роскошная начинка находится в прочном алюминиевом корпусе. Blade имеет встроенный Razer Synapse 2.0, полностью программируемую и подсвечиваемую клавиатуру с подавлением фантомных нажатий, настраиваемый сверхчувствительный трекпад и достаточное количество зеленых разъемов USB 3.0, готовых к использованию.
 
«Ноутбук Razer Blade имеет сногсшибательный премиальный дизайн и производительность, и мы счастливы, что имеем к выходу этого продукта самое непосредственное отношение. – Сказал Брайн Чой (Brian Choi), старший продакт-менеджер NVIDIA. – Имея почти в два раза больше «графических» лошадиных сил, чем прошлогодняя модель, новый Razer Blade способен производить ошеломляющий визуальный эффект!»
 
Характеристики:
Ультрапортативный ноутбук оснащен 8 ГБ оперативной памяти, работает со скоростью 1600 МГц DDR3L и поставляется с 128 Гб на жестком диске. Есть также варианты с 256 ГБ или 512 ГБ SSD. Razer Blade также имеет встроенную систему Dolby® Home Theatre® v4, позволяющую насладиться настоящим кинематографичным звуком и изображением. Аккумулятор новинки работает до шести часов без подзарядки, а модуль Wi-Fi последней версии 802.11ac ловит сеть со скоростью звука.
 
В 14-дюймовом Razer Blade воплощены последние разработки в области игровой индустрии, поэтому поклонники гейминга получат только лучшее: невероятно высокую производительность, тончайший форм-фактор и наилучшее разрешение экрана для игры в любом месте, в любое время. Razer удалось сделать невозможное, поэтому теперь у пользователей ультрапортативной техники есть возможность сделать больше, чем когда-либо прежде.
 
Доступность: 2 квартал 2014 г.
 
Технические характеристики
  • Процессор 4thGen Intel® Core™ i7-4702HQ Quad Core
  • Оперативная память 8 GB (DDR3L – 1600 MHz)
  • Графическая карта NVIDIA® GeForce® GTX 870M (3 GB GDDR5) & Intel HD4600 Integrated Graphics
  • NVIDIA® GeForce® ShadowPlay™, GameStream™ and Battery Boost™ Enabled
  • 14.0 in. QHD+ 16:9 ratio, 3200x1800
  • Дисплей IGZO/IPS (Indium Gallium Zinc Oxide/In-Plane Switching)
  • Полностью программируемая и подсвечиваемая (LED) клавиатура с подавлением фантомных нажатий
  • Операционная система Windows 8.1 64-Bit
  • Объем жесткого диска 128 GB SSD, with optional 256/512 GB SSD (SATA M.2)
  • Коммуникации:
Intel® Wireless-AC 7260HMW (802.11a/b/g/n/ac + Bluetooth® 4.0)
(3x) USB 3.0 port (SuperSpeed)
  • HDMI 1.4a аудио- и видеовыход
  • Dolby® Digital Plus Home Theatre Edition
  • Встроенные динамики
  • 3.5 mm комбинированный разъем для микрофона/наушников
  • Array-микрофоны
  • Поддерживаемые кодеки 7.1  (HDMI)
  • HD-вебкамера (фронтальная, 2.0 MP)
  • Компактный 150 W адаптер
  • Встроенный перезаряжаемый 70 Вт-ч литий-ионный полимерный аккумулятор
  • Клавиатура с функцией подавления фантомных нажатий  (с настраиваемой подсветкой)
  • Предустановленный Razer Synapse 2.0
  • Крепление для замка Kensington Lock
  • 13.6 in. (345 mm) Ширина x 0.70 in. (17.8 mm) Высота x 9.3 in. (235 mm) Глубина
  • 4.47 lbs. / 2.03 kg

Ссылки на изображения

http://dealer.grafitec.ru/catalog/razer/products/8-Game-systems/Razer_Blade
Логотип Razer
http://dealer.grafitec.ru/catalog/ razer/razer_logo
 
О группе компаний Razer:
Razer - ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии, разработанной в полном соответствии с девизом компании "For Gamers. By Gamers™" (Для Геймеров. От Геймеров). Награжденные многочисленными призами линейки продуктов компании включают настольные аудиосистемы, наушники, клавиатуры, мыши, игровые коврики и программное обеспечение.
Головной офис компании расположен в городе Карлсбад, штат Калифорния (США). Начиная с 1998 года, Razer сотрудничает с ведущими профессиональными геймерами в области разработки, выпуска и продаж передовой игровой периферии, использующей патентованные технологии, обеспечивающие конкурентное преимущество в играх. Продукты от Razer предоставляют наилучшую точность, чувствительность, обладают повышенным удобством использования, имеют свой безошибочно узнаваемый фирменный стиль. Razer давно завоевал репутацию лидера игровой периферии.
www.razerzone.com
www.razerzone.ru
Присоединяйтесь к Razer Россия в Facebook |  Присоединяйтесь к Razer Россия ВКонтакте |
Подписывайтесь на Razer на YouTube
 
Эксклюзивный дистрибьютор Razer в России, Беларуси, Казахстане:
ООО "Дистрибуторская компания Графитек"
129226, Россия, г.Москва, ул.Докукина, д.16, стр.3, этаж 4 
Телефон: (495) 785-28-51
Факс: (495) 644-46-59
www.grafitec.ru
Присоединяйтесь к "Графитек" в Facebook |  Присоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте
Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования