Специальные предложения
Razer Press
Razer Comms предоставляет геймерам поддержку на новых языках
31 Октября 2013

Программа голосового и текстового общения для геймеров от Razer теперь доступна на шести дополнительных языках. Новые дополнительные серверы помогают в глобальной работе.
                                                                                                             
КАРЛСБАД, Калифорния, 31 октября 2013 – Razer™, мировой лидер на рынке высококачественных игровых устройств, программного обеспечения и систем, сегодня объявил о выпуске локализованных версий программы Razer Comms, универсального центра обмена сообщениями между геймерами «все-в-одном». Программа теперь доступна на немецком, французском, русском, португальском, испанском и упрощенном китайском языках.
 
Для поддержки дополнительных языков Razer запустил еще больше серверов, чтобы управлять потоком новых пользователей программного обеспечения, которое сейчас находится на стадии тестирования.

 
 
«Мы не собирались локализовать Razer Comms на стадии тестирования, т.к. наши инженеры постоянно работают над новыми функциями, но огромный спрос заставил поменять планы, сказал Min-Liang Tan, один из основателей компании Razer, CEO и креативный директор. Razer Comms был настолько тепло принят, что его локализация и открытие новых серверов - следующая логическая  ступень, чтобы геймерам во всем мире было удобно».
 
С начала выпуска в апреле 2013 г. для Razer Comms было выпущено семь основных патчей и небольших дополнительных обновлений. Для того, чтобы Razer Comms мог и дальше динамично развиваться, пользователей просят голосовать за новые функции программы во время ее установки. Для того, чтобы получить больше информации об этом, все заинтересовавшиеся могут перейти на страницу www.razerzone.com/comms/
 
В ближайшие несколько месяцев Razer, с помощью огромного комьюнити, предложит еще больше вариантов языковой поддержки. Все, кто бы хотел, чтобы Razer Comms был доступен на редких языках, могут связаться с Razer на softwarecontact@razerzone.com
 
Больше о Razer Comms:
Razer Comms бесплатный универсальный центр обмена сообщениями для геймеров: в нем объединились качественный интерфейс голосовой связи и мгновенных текстовых сообщений с поддержкой общения в группах. Клиент Razer Comms способен работать в режиме наложения и в качестве кросс-платформерного чата, так что вы сможете связаться с друзьями, не отрываясь от игры. Именно так и должны общаться настоящие геймеры.
 
Цена: бесплатная загрузка
 
Доступен:
Английский – в настоящее время
Испанский – в настоящее время
Упрощенный китайский – в настоящее время
Французский – в настоящее время
Немецкий – в настоящее время
Русский – в настоящее время
Другие языки – дата будет сообщена позже
 
Технические особенности продукта:
  • Идеальное качество голосовой связи
  • Режим наложения: текстовые сообщения чата и информация о голосовых вызовах выводится на экран поверх окна игры
  • Простота создания и управления каналами общения в режиме реального времени
  • Функция Push-to-Talk: быстрое и эффективное общение
  • Окно запуска игр для быстрого доступа к играм
  • Инфраструктура на базе серверов: защита информации об IP-адресах
Более подробную информацию вы можете получить на  www.razerzone.com/comms.
 
Логотип Razer
http://78.31.18.82/catalog/razer/razer_logo
 
О группе компаний Razer:
Razer™ - ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии, разработанной в полном соответствии с девизом компании "For Gamers. By Gamers™" (Для Геймеров. От Геймеров). Головной офис компании расположен в г.Карлсбад, шт.Калифорния (США), а награжденные многочисленными призами линейки продуктов компании включают настольные аудиосистемы, наушники, клавиатуры, мыши, игровые коврики и программное обеспечение. Начиная с 1998 года, Razer сотрудничает с ведущими профессиональными геймерами в области разработки, выпуска и продаж самой передовой игровой периферии, использующей патентованные технологии, обеспечивающие геймерам конкурентное преимущество в играх. Продукты от Razer предоставляют наилучшую точность, чувствительность, обладают повышенным удобством использования, имеют свой безошибочно узнаваемый фирменный стиль и завоевали надежную репутацию в качестве лидеров игровой периферии.
www.razerzone.com, www.razerzone.ru
Присоединяйтесь к Razer Россия в Facebook |  Присоединяйтесь к Razer Россия ВКонтакте |
Подписывайтесь на Razer на YouTube
 
Эксклюзивный дистрибьютор Razer в России, Беларуси, Казахстане:
ООО "Дистрибуторская компания Графитек"
129226, Россия, г.Москва, ул.Докукина, д.16, стр.3, этаж 4 
Телефон: (495) 785-28-51
Факс: (495) 644-46-59
www.grafitec.ru
Присоединяйтесь к "Графитек" в Facebook |  Присоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте
 
Razer - For Gamers. By Gamers.™
Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования