Razer

RazerStore Russia:

8(800)200-28-81

(бесплатный звонок по России)

+7(495)787-77-60

Специальные предложения
Razer Press
Razer акцентирует внимание на технологиях
16 Апреля 2008

Карлсбад, Калифорния - 15 апреля 2008. Компания Razer - ведущий мировой производитель высококачественных электронных компьютерных аксессуаров, является первооткрывателем 3G технологии датчиков для игровых мышек.

До настоящего времени, инфракрасные сенсоры с технологией 3G были использованы при производстве Razer DeathAdder, Razer Diamondback 3G, Boomslang и Razer Salmosa, с максимальным значением 1800 DPI. Razer Lachesis - первая мышь оснащенная новым 3G лазерным сенсором с параметром 4000 DPI.

Новый инфракрасный сенсор 3G понравится многим геймерам, особенно тем, кто играет при низких настройках чувствительности и использует быстрые перемещения мышки. Две ключевые особенности новой технологии лазерных 3G сенсоров заключаются в увеличении IPS и уменьшении расстояния рабочей поверхности при движении мышки. Инфракрасный 3G сенсор поможет геймерам ощутить улучшение в скольжении при 120 IPS практически на всех поверхностях (ковриках). Действительно, это лучшая технология среди имеющихся сенсоров.

Те геймеры, которые производят быстрые маленькие движения мышкой, часто замечали, что при возврате на исходную позицию курсор перемещается не верно. Происходит срыв. Это связано с тем, что многие сенсоры не успевают обсчитать ваши движения. Используя мышку с технологией 3G данная проблема решается. Сенсор обсчитывает все ваши движения при быстром перемещении и погрешность при возврате курсора составляет менее 2 миллиметров.

С выходом новой технологии лазерных 3G сенсоров, Razer гарантирует точный параметр DPI в своих мышках, в то время как другие производители сенсоров дают лишь приблизительное значение DPI. Лазерный 3G сенсор - это прорыв в точном исчислении DPI. Этот эффект достигнут на аппаратном уровне, в то время как другие сенсоры используют дым и зеркала при определении точности в DPI на программном уровне.

Некоторые производители используют программное обеспечение, которое способствую разгону DPI на их мышках. Картина меняется, когда вы вносите программные изменения в работу сенсора, улучшаете разные показатели, а на деле точность сенсора не улучшается.

Вы хотите улучшить свое игровое мастерство и Razer старается помочь вам в этом. Ведущие инженеры компании Razer непрерывно находятся в процессе исследования технологий, при этом консультируются с профессиональными игроками на предмет нововведений и улучшений игрового оборудования. Следите за анонсами на нашем сайте, а если вы хотите узнать еще больше подробностей о технологии лазерных 3G сенсоров посмотрите специальный раздел www.razerzone.com/3G.

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования