Razer

RazerStore Russia:

8(800)200-28-81

(бесплатный звонок по России)

+7(495)787-77-60

Специальные предложения
Razer Press
Пресс-релиз: RAZER меняет правила игры с новым консольным контроллером
20 Мая 2013

Снабженный шестью дополнительными кнопками и OLED-экраном контроллер Razer Sabertooth для Xbox 360 выводит игроков на новый уровень
 
Компания Razer™, мировой лидер в производстве высокопроизводительного игрового оборудования, программного обеспечения и систем, объявляет о выпуске Sabertooth – элитного игрового контроллера для Xbox 360.
 




Razer Sabertooth – это выдающийся контроллер для Xbox 360. Шесть дополнительных переназначаемых кнопок – две на каждой ручке контроллера и два съемных качающихся переключателя с нижней стороны – позволяют геймерам установить любую конфигурацию кнопок для легкого доступа. Также имеется встроенный OLED-экран, обеспечивающий настройку многих функций контроллера. Геймеры могут переназначать многофункциональные кнопки, настраивать чувствительность аналоговых стиков и сохранять профили: дисплей отображает измененные ими настройки.

Дополнительные функции настройки включают возможность для пользователей назначить любой из многочисленных органов управления устройства на многофункциональные кнопки, эргономично расположенные под пальцами игрока. В целом дизайн контроллера Razer Sabertooth нацелен на увеличение скорости нажатий и снижение усталости, а также способствует естественному расположению рук для более точной и удобной игры, давая геймерам столь желанные конкурентные преимущества.
Когда дело доходит до игр турнирного уровня, долговечный и надежный контроллер – необходимейшая вещь, чтобы выйти из них победителем. Весь процесс производства, от выбора материалов, используемых в кнопках, курках и аналоговых стиках, до строжайших проверок качества, направлен на гарантию постоянного превосходства Razer Sabertooth от игры к игре.
Контроллер снабжен полностью отсоединяемым легким кабелем в оплетке с надежным резьбовым разъемом. Входящая в комплект сумочка для переноски позволит геймерам хранить контроллер Razer Sabertooth вместе с кабелем и носить его куда угодно, не боясь повредить.
Контроллер Razer Sabertooth был разработан в сотрудничестве с профессиональными командами и игроками eSports. К процессу тестирования контроллера были привлечены такие игровые группировки как Team Epsilon, Quantic Gaming и Team Prophecy, которые также тренировались с контроллером Razer Sabertooth перед предстоящими состязаниями.
«Контроллер Razer Onza Tournament Edition давал геймерам на Xbox 360 серьезное преимущество, — сказал Мин-Лянь Тан (Min-Liang Tan), один из основателей компании Razer, ее генеральный директор и креативный директор, — Теперь мы пошли дальше и выпустили контроллер Razer Sabertooth с переназначаемыми многофункциональными кнопками и OLED-дисплеем, получивший большие возможности управления, нежели у любого другого устройства и прочную конструкцию, не приносящую в жертву комфорт».
 
Об элитном игровом контроллере Razer Sabertooth для Xbox 360
Элитный игровой контроллер Razer Sabertooth для Xbox 360 – это усовершенствованный преемник отмеченного различными наградами контроллера Razer Onza. В результате переработки возможности его настройки стали еще шире, а дизайн более добротным, но не в ущерб комфорту.
 
Цена:
В России 3280 рублей
Начало продаж:
В России с середины мая 2013 года

Характеристики устройства

  • 2 многофункциональные кнопки на ручках (МФК)
  • 4 съемных многофункциональных курка
  • 4 кнопки действий с Hyperesponse и подсветкой
  • OLED-экран для настройки функций
  • Нескользящее резиновое покрытие
  • USB разъем с функцией быстрого отсоединения
  • Легкий отсоединяемый кабель в оплетке длиной 3 м
  • Сумочка для переноски
  • 2,5 мм микрофонный разъем
  • Примерные размеры: 110 мм (длина) x 154 мм (ширина) x 57 мм (высота)
  • Примерный вес: 288 г
 
Чтобы узнать больше о контроллере Sabertooth, посетите вебсайт https://www.razerzone.ru/product/gaming-controllers/sabertooth
 
Изображения Sabertooth
Высокое разрешение: http://78.31.18.82/catalog/razer/4-controllers/Razer_Sabertooth/hi-res
Для web: http://78.31.18.82/catalog/razer/4-controllers/Razer_Sabertooth/low-res
Логотип Razer
http://78.31.18.82/catalog/razer/razer_logo
Видео
Вводное видео по Razer Sabertooth
Видеопрактикум по Razer Sabertooth
Отзывы Кендалла Смита (Kendall Smith)
Первые впечатления о контроллере от Jericho, MuzzaFuzza, TMaRTn и GoldGlove
 
О группе компаний Razer:
Razer - ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии, разработанной в полном соответствии с девизом компании "For Gamers. By Gamers™" (Для Геймеров. От Геймеров). Головной офис компании расположен в г.Карлсбад, шт.Калифорния (США), а награжденные многочисленными призами линейки продуктов компании включают настольные аудиосистемы, наушники, клавиатуры, мыши, игровые коврики и программное обеспечение. Начиная с 1998 года, Razer сотрудничает с ведущими профессиональными геймерами в области разработки, выпуска и продаж самой передовой игровой периферии, использующей патентованные технологии, обеспечивающие геймерам конкурентное преимущество в играх. Продукты от Razer предоставляют наилучшую точность, чувствительность, обладают повышенным удобством использования, имеют свой безошибочно узнаваемый фирменный стиль и завоевали надежную репутацию в качестве лидеров игровой периферии.
www.razerzone.com
www.razerzone.ru
 
Эксклюзивный дистрибьютор Razer в России, Беларуси, Казахстане:
ООО "Дистрибуторская компания Графитек"
129226, Россия, г.Москва, ул.Докукина, д.16, стр.3, этаж 4 
Телефон: (495) 785-28-51
Факс: (495) 644-46-59
www.grafitec.ru
 
Контакты для прессы:
Якунина Олеся
Специалист по связям с общественностью
Тел. +7 (495) 785-28-51 (доб.151)
Skype: grafitec.y
E-mail: o.yakunina@grafitec.ru
 
Подмарков Алексей
Директор по продажам и маркетингу
Тел. +7 (495) 785-28-51 (доб.102)
E-mail: a.podmarkov@grafitec.ru
 
 

 

 

 

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования