Специальные предложения
Razer Press
Пресс-релиз: Совершенствуй свои «последние удары» (last hits) c игровой мышью Razer Naga Hex
10 Января 2012

СОВЕРШЕНСТВУЙ СВОИ «ПОСЛЕДНИЕ УДАРЫ» (LAST HITS)
С ИГРОВОЙ МЫШЬЮ RAZER NAGA HEX

Компания Razer запускает принципиально новую игровую мышь с шестью кнопками, расположенными под большим пальцем руки, предназначенными для прохождения игр в жанрах: MOBA, action-RPG и hack & slash pwnage.

Consumer Electronics Show, Лас-Вегас, Невада, 10-е января 2012, Компания Razer, мировой лидер в производстве высококачественного игрового оборудования поддерживает геймеров в бескомпромиссных сражениях на игровой арене, поднимая бешенный ритм схваток на новый уровень с игровой мышью Razer Naga Hex для MOBA и action-RPG игр. Вдохновлённая многочисленными наградами игровой мыши Razer Naga для MMO-игр с 12-ти кнопочной матрицей под большой палец, игровая мышь Razer Naga Hex снабжена шестью большими кнопками под большой палец, оптимизированными для MOBA и action-RPG игр.

Страсти в игровом мире накалились до предела с появлением игр жанра MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), яркий например игра-рекордсмен по популярности League Of Legends. Такие игры бросают соперников на ринг, чтобы они вооружились, прокачались и бросили вызов друг другу, защищая свои укрепления.   



6 механических кнопок, оптимизированных для MOBA, RPG-игр.

Игровая мышь Razer Naga Hex снабжена шестью механическими кнопками, на которые назначаются заклинание, способности, предметы и другие бесценные команды из MOBA-игр, таких, как League Of Legends, для их мгновенной и простой активации. Благодаря механическим кнопкам требуется минимум усилий для их применения. Вы получаете преимущество в скорости над врагами, нападая на них прежде, чем они успевают среагировать. Razer Naga Hex также идеально подходит для игр в жанре hack & slash, требующих постоянных интенсивных нажатий кнопок мыши. 

Высокая производительность кнопок – до 250 кликов в минуту.
Так как в обоих игровых жанрах, и в MOBA, и в action-RPG требуется интенсивные нажатия, кнопки игровой мыши Razer Naga Hex изготовлены со специальными переключателями с высокой производительностью, до 250 кликов в минуту – идеальное решение для профессиональных геймеров, обладающих молниеносной реакцией. Можно не беспокоиться о бесконечных нажатиях, т.к. Razer Naga Hex выдерживает их невероятное количество – до 10 млн. кликов.

Эргономичная форма и сменные сменный упор для большого пальца.
Эргономичная форма игровой мыши Razer Naga Hex точно повторяющая изгиб ладони для комфортного расположения пальцев. Расположение шести боковых кнопок для большого пальца совершенствовалось на протяжении многочисленных изменений дизайна, а конечный результат протестирован профессиональными МОВА-геймерами, чтобы гарантировать Вам лучший хват мыши и абсолютный контроль над игрой. В комплекте с мышью идут три сменных упора различной высоты для большого пальца, чтобы обеспечить оптимальный хват мышки именно вашим размером руки. Это особенно важно для снятия лишнего напряжения как во время длительных игровых рейдов в домашних условиях, так и во время продолжительной игры на крупных игровых турнирах.  

Поддержка технологии Synapse 2.0
Игровая мышь Razer Naga Hex также будет поддерживать технологию Synapse 2.0. Это означает подключение к первому в мире облачному хранилищу данных, которое автоматически сохраняет все пользовательские настройки мыши и профили на облачном сервере. Ваши персональные настройки могут быть мгновенно доступны с любого компьютера и при использовании Вами любой игровой мыши Razer Naga Hex.

«Я люблю RPG и MOBA-игры и уверен, что наличие под рукой правильных абилок определяет разницу между победоносным убийством врага и жалким поражением с презренной смертью Вашего игрового персонаж, - сказал Роберт, (RazerGuy), Кракофф, президент компании Razer, США. - Вот для чего мы разработали игровую мышь Razer Naga Hex - мы считаем, что шесть механических кнопок для большого пальца предоставят игрокам весомое конкурентное преимущество и лучшее эргономичное управление».       

Об игровой мыши Razer Naga Hex

Razer Naga Hex идеально подходит для про-геймеров и фанатов игр MOBA и action-RPG жанров. Шесть механических кнопок для большого пальца – выверенное количество элементов управления, необходимое для использования геймером в MOBA-играх. Назначьте ваши скиллы или инвентарь на шесть боковых кнопок мыши, для мгновенного, удобного и эффективного доступа к ним.   


Цена в России (ожидаемая):

3290  рублей

Доступность в России (ожидаемая):
Март 2012 г.


Технические характеристики:
 
•    6 механических кнопок для большого пальца, оптимизированных для использования в MOBA и action-RPG играх
•    11 полностью программируемых кнопок
•    Специальные переключатели в кнопках, до 250 кликов в минуту
•    Жизненный цикл – 10 млн. кликов
•    Эргономичный дизайн, точно повторяющий изгиб ладони
•    Программное обеспечение Razer Synapse 2.0
•    Лазерный сенсор 5600 dpi Razer Precision 3.5G
•    Частота опроса 1000 Гц Ultrapolling™ / Время отклика 1 мс
•    Приблизительные размеры в мм: 116(д) x 78(ш) x 42(в)
•    Вес 134 г


Для получения более подробной информации по игровой мыши Razer Naga Hex,
пожалуйста, посетите сайт: www.razerzone.com/hex

Ссылки на изображения Razer Naga Hex:

Razer Naga Hex на чёрном фоне
Razer Naga Hex на белом фоне

Логотип Razer

http://78.31.18.82/catalog/razer/razer_logo

 

О группе компаний Razer:

Razer™ - ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии, разработанной в полном соответствии с девизом компании "For Gamers. By Gamers™" (Для Геймеров. От Геймеров). Головной офис компании расположен в г.Карлсбад, шт.Калифорния (США), а награжденные многочисленными призами линейки продуктов компании включают настольные аудиосистемы, наушники, клавиатуры, мыши, игровые коврики и программное обеспечение. Начиная с 1998 года, Razer сотрудничает с ведущими профессиональными геймерами в области разработки, выпуска и продаж самой передовой игровой периферии, использующей патентованные технологии, обеспечивающие геймерам конкурентное преимущество в играх. Продукты от Razer предоставляют наилучшую точность, чувствительность, обладают повышенным удобством использования, имеют свой безошибочно узнаваемый фирменный стиль и завоевали надежную репутацию в качестве лидеров игровой периферии.

www.razerzone.com

www.razerzone.ru




Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования





×