Razer
Razer Press
Пресс-релиз: Компания Razer соместно с закрытым игровым сообществом разрабатывает лучший игровой джойстик для аркадных игр для XB360
15 Сентября 2011

КОМПАНИЯ RAZER СОМЕСТНО С ЗАКРЫТЫМ ИГРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ РАЗРАБАТЫВАЕТ ЛУЧШИЙ ИГРОВОЙ ДЖОЙСТИК ДЛЯ АРКАДНЫХ ИГР ДЛЯ XB360

Компания Razer представляет обширную закрытую программу бета-теста при непосредственном участии закрытого игрового сообщества, воплощаемую в виде высокотехнологичного, настраиваемого джойстика для аркадных игр для XB360 .


Game Show, Токио, (Япония), 15-е сентября 2011
, компания Razer, мировой лидер в производстве высококачественного игрового оборудования только что анонсировала программу совместной разработки лучшего джойстика для аркадных игр для XB360 спроектированного при непосредственном участии членов игрового сообщества «манипуляторы для аркадных игр». Джойстик для аркадных игр, разрабатываемый при активном участии профессиональных геймеров в настоящее время находится на стадии прототипа. Для внесения последних штрихов, будут специально отобраны около 200 человек в топ-команду Street Fighter IV профессиональных геймеров, состоящую из опытных модераторов и членов сообщества «любителей аркадных игр», каждый из которых получит на тестирование джойстик Razer для аркадных игр. Отзывы игроков будут использованы для дальнейшего улучшения джойстика Razer и доведения его до совершенства, после чего его финальная версия будет запущена в производство.

 

С момента своего основания в 1998 году, компания Razer постоянно сотрудничает с профессиональными игроками на этапах разработки и проверки новых игровых аксессуаров, чтобы точно знать, что каждый произведённый для отгрузки продукт является абсолютно лучшим и обладает конкурентным преимуществом в турнирном классе игры. Но беспрецедентное вторжение в игровое пространство консольных игр Razer делает сейчас, привлекая внимание всего игрового сообщества «манипуляторов для аркадных игр» чтобы с его помощью создавать этот пока безымянный продукт - лучший джойстик для аркадных игр. Их отзывы будут решающим и влияющим фактором в разработке конечного продукта.

«Razer - для геймеров, от геймеров. Мы получали отзывы от наших профессиональных игроков по продуктам в течение многих лет, теперь мы хотим быть также открыты и для игрового сообщества. Вот почему мы хотим, подключить к разработке этого специального джойстика для аркадных игр каждого члена и модератора игрового сообщества», сказал Роберт Краков (Robert «RazerGuy» Krakoff), президент компании Razer, США. «Таким образом, это не только наш джойстик для аркадных игр, это джойстик всего аркадного сообщества. Вместе мы создадим игровое оружие, которое обеспечит наилучшую боевую производительность каждому геймеру и позволит максимально использовать индивидуальные особенности игрока. Мы приглашаем на работу не художников, для раскраски, а консольных специалистов для компетентного отзыва о продукте».

Члены мировых игровых сообществ, «манипуляторы для аркадных игр», заинтересованные в участии в этой программе бета-тестирования могут поделиться своими идеями на сайте: www.razerzone.com/bredtofight с кратким описанием того, почему они должны быть выбраны для тестирования прототипа лучшего джойстика для аркадных игр от Razer. Все зарегистрированные лица могут пригласить других людей для участия в программе. Около 200 претендентов по всему миру получат на тестирование игровой джойстик для аркадных игр от Razer прямо к себе в дом.

Компания Razer запускает эту закрытую программу бета-тестирования джойстика для аркадных игр в Токио, на Game Show - сердце профессиональной консольной арены игровых боевых действий. Отбор профессиональных игроков и модераторов сообщества будет произведён очень скоро для начала бета-тестирования прототипа лучшего джойстика для аркадных игр от Razer.

Получить более подробную информацию о джойстике для аркадных игр от Razer или программе сообщества, а также узнать, как принять участие в этой программе бета-тестирования, пожалуйста, посетите сайт: www.razerzone.com/bredtofight

Сcылка на изображения Razer Arcade Stick Prototype:

Razer Arcade Stick Prototype


Логотип Razer

http://78.31.18.82/catalog/razer/razer_logo

 

О группе компаний Razer:

RazerTM - ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии, разработанной в полном соответствии с девизом компании "For Gamers. By GamersTM" (Для Геймеров. От Геймеров). Головной офис компании расположен в г.Карлсбад, шт.Калифорния (США), а награжденные многочисленными призами линейки продуктов компании включают настольные аудиосистемы, наушники, клавиатуры, мыши, игровые коврики и программное обеспечение. Начиная с 1998 года, Razer сотрудничает с ведущими профессиональными геймерами в области разработки, выпуска и продаж самой передовой игровой периферии, использующей патентованные технологии, обеспечивающие геймерам конкурентное преимущество в играх. Продукты от Razer предоставляют наилучшую точность, чувствительность, обладают повышенным удобством использования, имеют свой безошибочно узнаваемый фирменный стиль и завоевали надежную репутацию в качестве лидеров игровой периферии.

www.razerzone.com

www.razerzone.ru


Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования