Специальные предложения
Razer Press
Пресс-релиз: Концепт Razer Switchblade на основе новейшего процессора Intel Atom
26 Июля 2011

Razer демонстрирует концепт Razer Switchblade, сделанный на базе процессора Intel® Atom™ для мобильных 3D игр

Карлбад, Калифорния – 26 июля 2011 г. – Компания Razer, мировой лидер в производстве высококлассного игрового оборудования, демонстрирует концептуальное устройство Razer Switchblade с идущими на нем наиболее популярными на сегодняшний день видеоиграми. Созданный в сотрудничестве с Intel, концепт Razer Switchblade является первым в мире устройством, использующим процессор Z690 семейства Intel® Atom™, работающий на 1,70 ГГц.

Новый процессор Intel Atom обеспечивает работу игр с более высоким уровнем производительности благодаря более высокой тактовой частоте; увеличение составляет 13 процентов по сравнению с предыдущими моделями.

Компания Razer также представила ключевых китайских независимых производителей программного обеспечения, таких как Tencent и ChangYou которые обязались поддержать оптимизацию игр для пользовательского интерфейса Switchblade.

“Для Intel было очень волнующе работать с тесном сотрудничестве с Razer над новым поколением мобильных игровых компьютеров, - сказал Брэд Грэфф (Brad Graff), директор отдела потребительского маркетинга, подразделение нетбуков и планшетов компании Intel. - Концепт Razer Switchblade использует преимущества процессора Intel Atom, предоставляя производительность, необходимую для работы 3D игр для ПК в компактном и легком форм-факторе, и обеспечивая мобильность игр при значительно меньшем энергопотреблении, нежели традиционный лэптоп”.

“Игры для ПК на действительно мобильной платформе были невозможны до появления Razer Switchblade, - сказал Мин‑Лианг Тан (Min-Liang Tan), генеральный директор и креативный директор компании Razer. - Наша работа с компанией Intel позволила нам не только оптимизировать производительность этого концептуального устройства, но также заложила фундамент для будущих продуктов, которые будут полностью использовать инновационные технологии, впервые разработанные для концепта Razer Switchblade”.

О концепте Razer Switchblade

Концепт Razer Switchblade – это революционное мобильное устройство под игры для ПК, позволяющее геймерам играть в дороге, не отказываясь от точности и контроля, обычно ассоциируемых с настольными игровыми системами. Объединяя в себе семидюймовый мультитач-экран, инновационную адаптивную тактильную клавиатуру, пользовательский интерфейс и процессор Intel Atom следующего поколения, концепт Razer Switchblade предоставляет полные возможности настольной системы в размерах ноутбука.

Для получения дополнительной информации, перейдите по ссылке.

О группе компаний Razer:

Razer™ - ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии, разработанной в полном соответствии с девизом компании "For Gamers. By Gamers™" (Для Геймеров. От Геймеров). Головной офис компании расположен в г.Карлсбад, шт.Калифорния (США), а награжденные многочисленными призами линейки продуктов компании включают настольные аудиосистемы, наушники, клавиатуры, мыши, игровые коврики и программное обеспечение. Начиная с 1998 года, Razer сотрудничает с ведущими профессиональными геймерами в области разработки, выпуска и продаж самой передовой игровой периферии, использующей патентованные технологии, обеспечивающие геймерам конкурентное преимущество в играх. Продукты от Razer предоставляют наилучшую точность, чувствительность, обладают повышенным удобством использования, имеют свой безошибочно узнаваемый фирменный стиль и завоевали надежную репутацию в качестве лидеров игровой периферии.
www.razerzone.com
www.razerzone.ru

Эксклюзивный дистрибьютор Razer в России:
ООО "Дистрибуторская компания Графитек"
129226, Россия, г.Москва, ул.Докукина, д.16, стр.3, этаж 4
Телефон: (495) 785-28-51
Факс: (495) 644-46-59
www.grafitec.ru

Контакты для прессы:
Леоско Елена
Специалист по связям с общественностью
Тел. (495) 785-28-51 (доб.123)
E-mail: e.leosko@grafitec.ru

Подмарков Алексей
Директор по продажам и маркетингу
Тел. (495) 785-28-51
E-mail: a.podmarkov@grafitec.ru

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования