Специальные предложения
Razer Press
Пресс-релиз: Razer анонсирует первую в мире игровую гарнитуру с настоящим объёмным звуком 7.1
17 Августа 2011

Razer Tiamat 7.1 вносит настоящую атмосферу жизни, с высокоточным позиционированием игрового звука имея до 10-ти дискретных динамиков в каждой гарнитуре.

Gamescom, Кёльн, 17-е августа 2011, Компания Razer, мировой лидер в производстве высококачественного игрового оборудования, представляет настоящее высокоточное позиционирование звука для хардкорных геймеров в серии гарнитур Razer Tiamat - первая в мире гарнитура с дискретным объёмным звуком 7.1 и игровая 2.2 стерео гарнитура. Получите решающее преимущество в бою, благодаря возможности слышать и реагировать на каждый выстрел, взрыв и голоса, реалистично окружающие Вас со всех сторон. Мощный бас Razer Tiamat подобен урагану, он просто сдует Вас.



“Серия гарнитур Razer Tiamat – гордость нашей инженерной мысли, первая в мире гарнитура с десятью динамиками, созданная чтобы предоставить геймерам звук максимальной мощности, чистоты и точности позиционирования, - сказал Роберт Краков (Robert "Razerguy" Krakoff), президент компании Razer. - Удивите врагов, пытающихся незаметно подкрасться к Вам для убийства, услышав их шаги чётко и ясно позади Вас”.

Серия гарнитур Razer Tiamat состоит из игровой гарнитуры Razer Tiamat 7.1 с объёмным звуком и игровой стереогарнитуры Razer Tiamat 2.2.

Razer Tiamat 7.1 содержит в общей сложности 10 отдельных динамиков, по 5 в каждой полноразмерной чашке наушников, чтобы предоставить Вам самое высокоточное объемное позиционирование звука - превосходите своих противников, слыша всё, что происходит вокруг Вас с трёхмерной чёткостью. 10 динамиков обеспечивают 7 канальный объёмный звук плюс сабвуфер: 2 для центра, по 1-му для левого и правого каналов, по 1-му для левого и правого объёмных каналов, по 1-му для заднего левого и заднего правого объемных каналов и 2 для сабвуфера. Все динамики работают в унисон для предоставления настоящего объёмного звука.

Razer Tiamat 7.1 предоставляет геймерам максимальную настраиваемость через стильный модуль управления. Вы можете точно настраивать громкость каждого звукового канала, позиционирование звука и глубину басов, а также удобно переключаться между режимом объёмного звука 7.1, стерео режимом 2.0 или внешними колонками, если они подключены к Вашему устройству.

Гарнитура Razer Tiamat 2.2 оснащена 4-мя отдельными динамиками, 2 из них специально выделены для баса, чтобы вы смогли ощутить мощь ударной волны от взрывов на поле боя.

Обе версии гарнитур Razer Tiamat поставляются с амбушюрами из искусственной кожи, обеспечивая максимальный комфорт при продолжительной игре, и выдвижным однонаправленным микрофоном с функцией шумоподавления, так что Ваше общение в игре будет таким же чётким, как и сам звук.

О гарнитуре Razer Tiamat 7.1

Настоящее высокоточное позиционирование звука – это лучший способ получить тактическое преимущество для достижения победы в игре, именно для этого и была разработана гарнитура Razer Tiamat 7.1. 10 отдельных динамиков, по 5 в каждой чашке наушников, обеспечивают настоящий объёмный звук на 360 градусов, так что Вы можете слышать и реагировать на всё, что происходит вокруг с трёхмерной точностью.

Как реализован настоящий объёмный звук 7.1 в гарнитуре Razer Tiamat 7.1



Цена в России (ожидаемая):
7800 рублей

Доступность в России:
1 кв. 2012 г.

Характеристики:

  • Настоящее высокоточное позиционирование объёмного звука 7.1 от 10 дискретных динамиков
  • Единый пульт управления звуком для многоканальной настройки и переключения между гарнитурой и колонками
  • Удобная, плотно пригнанная конструкция для длительной игры
  • Выдвижной однонаправленный микрофон с функцией шумоподавления
  • Съемные крышки чашек наушников
  • Сменные амбушюры из мягкой искусственной кожи
  • Кабель в защитной оплётке

Для получения более подробной информации по игровой гарнитуре Razer Tiamat 7.1, пожалуйста, посетите сайт: www.razerzone.ru/tiamat

Ссылки на изображения Razer Tiamat 7.1:

Razer Tiamat 7.1 на черном фоне

Razer Tiamat 7.1 на белом фоне

Логотип Razer

 

О гарнитуре Razer Tiamat 2.2

Гарнитура Razer Tiamat 2.2 содержит 4 отдельных динамика, 2 из которых отданы басам, чтобы предоставить геймерам удвоенный бас для двойного удара. Щелчок чеки гранаты, запуск ракеты, взрыв ядерной бомбы; всё – от простого взрыва до разрушений в духе апокалиптического конца света будут воспроизведены с поражающей мощностью. Добавьте к этому прочную конструкцию и идеально комфортные амбушюры из высококачественной искусственной кожи для удобного использования при длительной игре, плюс однонаправленный микрофон для ведущего свою команду к победе - Razer Tiamat 2.2 гарантирует Вам настоящее превосходство в играх и передачу звука во всей красе.

Характеристики:

  • Оптимизированное позиционирование звука для погружения в игровой процесс
  • Два басовых динамика для передачи глубоких, мощных басов
  • Удобная, плотно пригнанная конструкция для длительной игры
  • Выдвижной однонаправленный микрофон с функцией шумоподавления
  • Плоский и простой в использовании встроенный пульт управления
  • Сменные амбушюры из мягкой искусственной кожи
  • Кабель в защитной оплётке

Для получения более подробной информации по игровой гарнитуре Razer Tiamat 2.2, пожалуйста, посетите сайт: www.razerzone.ru/tiamat

Цена в России (ожидаемая):
4350 рублей

Доступность в России:
1 кв. 2012 г.

Ссылки на изображения Razer Tiamat 2.2:

Razer Tiamat 2.2 на черном фоне

Razer Tiamat 2.2 на белом фоне

Логотип Razer

О группе компаний Razer:
Razer™ - ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии, разработанной в полном соответствии с девизом компании "For Gamers. By Gamers™" (Для Геймеров. От Геймеров). Головной офис компании расположен в г.Карлсбад, шт.Калифорния (США), а награжденные многочисленными призами линейки продуктов компании включают настольные аудиосистемы, наушники, клавиатуры, мыши, игровые коврики и программное обеспечение. Начиная с 1998 года, Razer сотрудничает с ведущими профессиональными геймерами в области разработки, выпуска и продаж самой передовой игровой периферии, использующей патентованные технологии, обеспечивающие геймерам конкурентное преимущество в играх. Продукты от Razer предоставляют наилучшую точность, чувствительность, обладают повышенным удобством использования, имеют свой безошибочно узнаваемый фирменный стиль и завоевали надежную репутацию в качестве лидеров игровой периферии.
www.razerzone.com
www.razerzone.ru

Эксклюзивный дистрибьютор Razer в России:
ООО "Дистрибуторская компания Графитек"
129226, Россия, г.Москва, ул.Докукина, д.16, стр.3, этаж 4
Телефон: (495) 785-28-51
Факс: (495) 644-46-59
www.grafitec.ru

Контакты для прессы:
Леоско Елена
Специалист по связям с общественностью
Тел. (495) 785-28-51 (доб.123)
E-mail: e.leosko [at] grafitec [dot] ru

Подмарков Алексей
Директор по продажам и маркетингу
Тел. (495) 785-28-51
E-mail: a.podmarkov [at] grafitec [dot] ru


Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования