Razer

Razer Press
Пресс-релиз: Razer представляет новый концептуальный дизайн мобильного игрового ПК
14 Января 2011

Устройство Switchblade от Razer, созданное на базе процессора Intel® Atom™, меняет интерфейс мышь/клавиатура для мобильных геймеров на полностью новый сверхчувствительный multitouch-экран и динамическую тактильную клавиатуру


Выставка Consumer Electronics Show, Лас-Вегас, шт. Невада (США) - 6 января 2011 г. - Компания Razer, ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования, объявила сегодня о разработке инновационного концептуального дизайна мобильного устройства, основанного на процессоре Intel® Atom™, что переводит традиционные настольные игры в мобильный форм-фактор.

Новая концептуальная модель, работающая на процессоре Intel® Atom™, имеет кодовое название «Razer Switchblade», предлагает качественно новый дизайн игровых устройств, заменяя традиционные интерфейс мыши и клавиатуры на сверхчувствительный multitouch-экран, динамичную тактильную клавиатуру и интеллектуальный пользовательский интерфейс, с помощью которого можно менять на лету конфигурацию и раскладку клавиатуры, с учетом игрового контента и требований пользователя.

Концепция Razer Switchblade была создана дизайнерами и инженерами Razer при сотрудничестве с компанией Intel; основная фокусировка делалась на повышении удобства игры пользователем в наибольшее количество различных ПК игр на портативных устройствах.

"Основной проблемой мобильных игровых платформ является невозможность полностью заменить потребность в полноценной клавиатуре и мыши и объединить это в маленьком портативном устройстве, - сказал Мин-Лианг Тан (Min-Liang Tan), CEO и Креативный директор компании Razer, - Объединив адаптирующееся на лету управление и дисплей, мы сумели разместить полностью тактильную клавиатуру в миниатюрном компьютере, сохранив при этом все возможности экрана".

"Игровые устройства продолжают притягивать такие инновации, как 3-D графику, видео высокого разрешения и реалистичную анимацию, - сказал Брэд Графф (Brad Graff), директор игровых для группы ультрамобильных устройств компании Intel, - Процессор Intel® Atom в сочетании с экспертными знаниями Razer по выводу игровых решений на рынок даст возможность потребителям получить наслаждение от игры на мобильных устройствах".

"Наше решение сосредоточиться на создании устройств интерфейса пользователя, перенося опыт игры на мышке и клавиатуре на новый уровень, стало вполне естественным шагом, - продолжил Мин Лианг Тан, - Компания Razer не только создает инновационные продукты для ПК, но также создает продукты, которые изменят будущее всей игровой отрасли. Razer Switchblade является одним из таких продуктов".

О концепте Razer Switchblade 


Концепт Razer Switchblade является революционным портативным игровым устройством, позволяющее геймерам играть в дороге с такой же точностью и контролем, которые обычно достижимы лишь на настольных игровых системах. За счет интеграции семидюймового multitouch-экрана и инновационной тактильной динамической клавиатуры концепт Razer Switchblade предоставит полное удобство настольной игровой системы в устройстве с размерами нетбука.

Для получения более поднобной информации, посетите сайт: www.razerzone.com/switchblade

Ссылка на изображения Razer Switchblade.

О группе компаний Razer:
Razer™ - ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии, разработанной в полном соответствии с девизом компании "For Gamers. By Gamers™" (Для Геймеров. От Геймеров). Головной офис компании расположен в г.Карлсбад, шт.Калифорния (США), а награжденные многочисленными призами линейки продуктов компании включают настольные аудиосистемы, наушники, клавиатуры, мыши, игровые коврики и программное обеспечение. Начиная с 1998 года, Razer сотрудничает с ведущими профессиональными геймерами в области разработки, выпуска и продаж самой передовой игровой периферии, использующей патентованные технологии, обеспечивающие геймерам конкурентное преимущество в играх. Продукты от Razer предоставляют наилучшую точность, чувствительность, обладают повышенным удобством использования, имеют свой безошибочно узнаваемый фирменный стиль и завоевали надежную репутацию в качестве лидеров игровой периферии.
www.razerzone.com
www.razerzone.ru

Эксклюзивный дистрибьютор Razer в России:
ООО "Дистрибуторская компания Графитек"
129226, Россия, г.Москва, ул.Докукина, д.16, стр.3, этаж 4
Телефон: (495) 785-28-51
Факс: (495) 644-46-59
www.grafitec.ru

Контакты для прессы:
Леоско Елена
Специалист по связям с общественностью
Тел. (495) 785-28-51 (доб.123)
E-mail: e.leosko [at] grafitec [dot] ru

Подмарков Алексей
Директор по продажам и маркетингу
Тел. (495) 785-28-51
E-mail: a.podmarkov [at] grafitec [dot] ru

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования