Razer

Razer Press
Пресс-релиз: Razer готовит геймеров к битве, выпуская линейку игровой периферии Starcraft II: Wings of Liberty
21 Октября 2010

BlizzCon®, г.Анахайм, (Калифорния, США) - 19 октября 2010 г.Компания Razer™, ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии, рада объявить о выпуске линейки продукции, предназначенной для игры StarCraft® II: Wings of Liberty™ от Blizzard Entertainment. Весь комплект периферии, специально разработанный для этой стратегии в реальном времени, стал доступен для приобретения точно к открытию игровой конференции BlizzCon®, проводимой Blizzard Entertainment. Линейка продуктов включает игровую мышь Razer Spectre™ StarCraft II, игровую клавиатуру Razer Marauder™ StarCraft II и игровую гарнитуру Razer Banshee™ StarCraft II. Сейчас самое время обновить ваше оборудование и подготовиться к битве, так как эти продукты идеально подходят для игры StarCraft II.

"Мы знали, что наступит момент, и мы сможем дать эту игровую периферию в руки геймеров и игры StarCraft, -сказал Роберт Краков (Robert "Razerguy" Krakoff), президент компании Razer (США). - Мы очень рады тому, что получили массу положительных откликов об уникальной системе подсветки APM, а также о впечатляющем дизайне. Эта новая линейка предоставляет игрокам StarCraft II много новых путей по дополнению и совершенствованию своих игровых навыков в стратегиях в реальном времени".

Функциональность всех трех наших продуктов - Razer Spectre, Razer Marauder и Razer Banshee - значительно усиливает впечатления, получаемые от игры. Вся игровая периферия Razer StarCraft II снабжена системой подсветки APM, которая предоставляет геймеру обратную связь, обеспечивая полное взаимосвязанное погружение в игру, постоянно реагируя на маневры и скорость игрока. Каждое периферийное устройство имеет оптимизированные игровые формы, с акцентом на портативность для участия в турнирах, и выдержано в стиле вселенной StarCraft.

Игровая мышь Razer Spectre StarCraft II


Созданная для турниров и разработанная для игры StarCraft II: Wings of Liberty игровая мышь Razer Spectre StarCraft II - это легкая пятикнопочная мышь, обеспечивающая точность и контроль для RTS-геймеров. Razer Spectre содержит недавно разработанную нами систему подсветки APM с многоцветными светодиодами, которая в реальном времени осуществляет обратную связь благодаря смене оттенков цвета, а также имеет регулировку силы нажатия на кнопку мыши для оптимизации скорости клика и управляемости. Снабженная лазерным сенсором Razer Precision™ 3.5G с разрешением 5600 DPI и системой Ultrapolling™ с частотой опроса 1000 Гц и временем отклика 1 мс, игровая мышь Razer Spectre StarCraft II дает геймерам именно то, что они ждут от идеальной RTS-мыши.

Цена в России (ожидаемая):
3990 рублей

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Дизайн, оптимизированный под вселенную StarCraft
  • Легкая 5-кнопочная мышь для пальцевого хвата
  • Лазерный сенсор Razer Precision™ 3.5G с разрешением 5600 DPI
  • Подсветка мыши с системой подсветки APM
  • Регулируемое усилие нажатия
  • Система Ultrapoling (частота опроса 1000 Гц/ время отклика 1 мс)
  • Утилита аппаратного конфигурирования

Доступность:
В Европе: Ноябрь 2010
В России: Декабрь 2010

Ссылки на изображения в высоком качестве:
На черном фоне
На белом фоне


Игровая клавиатура Razer Marauder StarCraft II


Разработанная для StarCraft II: Wings of Liberty игровая клавиатура Razer Marauder StarCraft II является полнофункциональной, готовой для турниров клавиатурой с компактным дизайном. Razer Marauder имеет многоцветную фоновую подсветку и встроенную систему подсветки APM, которая в реальном времени осуществляет обратную связь благодаря смене оттенков цвета, дополняя игровые навыки. Обладая приподнятыми клавишами для быстрого ввода команд и улучшения игровой производительности, а также имея встроенную систему записи макросов "на лету", клавиатура Razer Marauder создана для игры и наследует дизайн вселенной StarCraft.

Цена в России (ожидаемая):
5990 рублей

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Дизайн в стиле StarCraft
  • Оптимизированная величина хода клавиш
  • Подсветка клавиатуры с системой подсветки APM
  • Оптимизированное расположение клавиш с лазерной гравировкой
  • Технология быстрого отклика клавиш Razer Hyperesponse™
  • Система Ultrapoling (частота опроса 1000 Гц/ время отклика 1 мс)
  • Утилита аппаратного конфигурирования

Доступность:
В Европе: Ноябрь 2010
В России: Декабрь 2010

Ссылки на изображения в высоком качестве:
На черном фоне
На белом фоне 


Игровая гарнитура Razer Banshee StarCraft II


Разработанная для StarCraft II: Wings of Liberty, с фокусом на максимальную эффективность, комфорт и звукоизоляцию, игровая гарнитура Razer Banshee StarCraft II также обладает недавно разработанной многоцветной системой подсветки APM, в реальном времени предоставляющей игроку информацию о его производительности. Razer Banshee снабжена утилитой конфигурирования для пользовательской настройки эквалайзера, тембра и громкости. Среди других отличительных черт данной модели: отсоединяемый микрофон, что облегчает транспортировку, комфортная конструкция с полным охватом ушей амбушюрами, а также дизайн из вселенной StarCraft.

Цена в России (ожидаемая):
5990 рублей

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Оптимизация возможностей и комфорта для игр
  • Дизайн в стиле StarCraft
  • Подсветка гарнитуры с системой подсветки APM
  • Дизайн "Circumaural" (полный охват ушей амбушюрами) с 50 мм динамиками
  • Встроенные кнопки управления громкостью и микрофоном
  • Отсоединяемый микрофон
  • Утилита аппаратного конфигурирования

Доступность:
В Европе: Ноябрь 2010
В России: Декабрь 2010

Ссылки на изображения в высоком качестве:
На черном фоне
На белом фоне 


Сумка Razer StarCraft II Zerg Edition Messenger Bag

Cумка Zerg Edition для StarCraft II: Wings of Liberty оформлена изображениями из игры и предназначена для стильной защиты игровых принадлежностей.

Цена в России (ожидаемая):
3990 рублей

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Стойкое к износу, защищенное от непогоды прочное наружное покрытие из баллистического нейлона плотностью 1680D
  • Дизайн с одиночным наплечным ремнем для дополнительной мобильности
  • Простая открываемая одной рукой застежка сумки обеспечивает быстрый и удобный доступ
  • Встроенные отделения для ноутбука, игровой периферии и портативных игровых устройств
  • Снабженная подбивкой внутренняя подкладка защищает электронные приборы и обеспечивает смягчение ударов и толчков при поездках

Доступность:
В Европе: Ноябрь 2010
В России: Декабрь 2010

Ссылки на изображения в высоком качестве:
На белом фоне


О группе компаний Razer:
Razer™ - ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии, разработанной в полном соответствии с девизом компании "For Gamers. By Gamers™" (Для Геймеров. От Геймеров). Головной офис компании расположен в г.Карлсбад, шт.Калифорния (США), а награжденные многочисленными призами линейки продуктов компании включают настольные аудиосистемы, наушники, клавиатуры, мыши, игровые коврики и программное обеспечение. Начиная с 1998 года, Razer сотрудничает с ведущими профессиональными геймерами в области разработки, выпуска и продаж самой передовой игровой периферии, использующей патентованные технологии, обеспечивающие геймерам конкурентное преимущество в играх. Продукты от Razer предоставляют наилучшую точность, чувствительность, обладают повышенным удобством использования, имеют свой безошибочно узнаваемый фирменный стиль и завоевали надежную репутацию в качестве лидеров игровой периферии.
www.razerzone.com
www.razerzone.ru

О компании Blizzard Entertainment, Inc.:
Компания Blizzard Entertainment (www.blizzard.com) входит в корпорацию Activision Blizzard (NASDAQ: ATVI). Среди разработок компании - известная всему миру глобальная многопользовательская онлайн-игра World of Warcraft® и популярные серии Warcraft®, StarCraft® и Diablo®. На счету Blizzard двенадцать игровых бестселлеров и множество наград «игра года». Онлайновая игровая служба Battle.net®, принадлежащая компании, насчитывает несколько миллионов пользователей и является одной из крупнейших игровых сетей в мире.

Эксклюзивный дистрибьютор Razer в России:
ООО "Дистрибуторская компания Графитек"
129226, Россия, г.Москва, ул.Докукина, д.16, стр.3, этаж 4
Телефон: (495) 785-28-51
Факс: (495) 644-46-59
www.grafitec.ru

Контакты для прессы:
Леоско Елена
Специалист по связям с общественностью
Тел. (495) 785-28-51 (доб.123)
E-mail: e.leosko [at] grafitec [dot] ru

Подмарков Алексей
Директор по продажам и маркетингу
Тел. (495) 785-28-51
E-mail: a.podmarkov [at] grafitec [dot] ru

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования