Razer

Razer Press
Пресс-релиз: Razer выпускает беспроводную версию своего бестселлера Razer Naga
18 Октября 2010

Мышь для MMO-игр Razer Naga Epic имеет три сменных боковых панели для различных захватов рукой


Карлсбад, шт. Калифорния (США)Компания Razer, ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии, выпустила элитную беспроводную мышь для MMO-игр, которая явилась апгрейдом своего удостоенного наград бестселлера - мыши Razer Naga. Разработанная в лаборатории Razer мышь Razer Naga Epic за счет своих 17 MMO-оптимизированных кнопок реализует точный баланс между клавиатурой и мышью и обладает тремя эргономичными взаимозаменяемыми боковыми панелями для оптимального захвата рукой. Razer Naga Epic позволяет выбрать свыше 16 млн. цветов фоновой подсветки и обеспечивает работу в двойном проводном/беспроводном режиме. Геймеры теперь могут наслаждаться MMO играми с мышью без всяких подсоединенных проводов - в буквальном смысле.

"Выпустив Naga Epic, Razer предоставляет MMO-геймерам всего мира еще больше свободы, чем это было прежде, - сказал Роберт Краков (Robert "Razerguy" Krakoff), президент компании Razer. - Мы объединили игровые возможности оригинального бестселлера мыши Razer Naga для ММО-игр и настоящую игровую беспроводную связь, которую мы разработали для high-end мыши Razer Mamba™."

Окончательный дизайн Razer Naga Epic, от оптимального расположения кнопок до их формы, был достигнут благодаря научным тестированиям и тщательному отбору из более чем 80 различных моделей в команде проектирования эргономики Razer.

"Каждый аспект дизайна Razer Naga Epic, от ее эргономической формы до размера кнопок, их компоновки и углов - все это было тщательно протестировано в наших научно-исследовательских лабораториях в Сан-Франциско и в Сингапуре, с привлечением опытных профессиональных геймеров, - сказал Мин-Лианг Тан (Min-Liang Tan), CEO и Creative Director компании Razer. - Naga Epic также одна из самых удобных мышей, которые мы когда-либо разработали. Она имеет 3 сменные боковые панели, что гарантирует идеальное соответствие различным размерам рук и типам захватов".

В результате эта мышь не только предоставляет персональный уровень комфорта, но с ее двойной проводной/беспроводной функциональностью и уникальной MMO-оптимизированной пальцевой панелью также позволяет геймерам полностью погружаться в их любимые MMO-игры с полной уверенностью в том, что прямо на кончиках их пальцев будет весь диапазон возможностей их персонажей.

О мыши Razer Naga Epic
Эта high-end мышь для MMO-игр является продвинутой версией оригинальной удостоенной наград мыши Razer Naga; она объединяет в себе беспроводной режим работы, эргономичную форму, настраиваемую подсветку и 17 MMO-оптимизированных кнопок, что делает ее по-настоящему эпической.

Мышь для MMO-игр Razer Naga Epic позволяет геймерам легко организовывать возможности своих персонажей в любой игре, позволяя полностью переназначать и присваивать программированные макросы всем 17 кнопкам. За счет трех сменных боковых панелей, предназначенных для оптимального соответствия различным размерам рук и видам захвата, Razer Naga Epic позволяет геймерам с комфортом и без усталости выполнять квесты, рейды и участвовать в PVP схватках. Настоящая игровая беспроводная связь этой эпической мыши также позволяет геймерам расширить зону движений мышью, без ущерба для контроля или точности, и при этом без каких-либо простоев, так как мышь заряжается при работе в проводном режиме.

Характеристики:
  • 17 полностью программируемых MMO-оптимизированных кнопок (включая 12 кнопок под большой палец)
  • Поддержка работы в двойном режиме проводной/беспроводной
  • Три сменных эргономичных боковых панели
  • Док-станция для зарядки (также функционирует как блок беспроводного приемника)
  • Неограниченное число профилей в адд-онах (AddOn)
  • Опциональные адд-оны (AddOn) для MMO-игр
  • Подсветка с выбором 16 миллионов цветов
  • Лазерный сенсор 5600 DPI Razer Precision 3.5G
  • Частота опроса 1000 Гц Ultrapolling™ / Время отклика 1 мс
  • Размер 116 x 77 x 41 мм
  • Время работы от батарей: 12 ч (непрерывное использование); 72 часа (обычное использование в игровом режиме)

Цена в России (ожидаемая):
5990 рублей

Доступность в России:
1 кв. 2011 г.

Ссылки на изображения в высоком качестве Razer Naga Epic:

О группе компаний Razer:
Razer™ ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии, разработанной в полном соответствии с девизом компании "For Gamers. By Gamers™" (Для Геймеров. От Геймеров). Головной офис компании расположен в г.Карлсбад, шт.Калифорния (США), а награжденные многочисленными призами линейки продуктов компании включают настольные аудиосистемы, наушники, клавиатуры, мыши, игровые коврики и программное обеспечение. Начиная с 1998 года, Razer сотрудничает с ведущими профессиональными геймерами в области разработки, выпуска и продаж самой передовой игровой периферии, использующей патентованные технологии, обеспечивающие геймерам конкурентное преимущество в играх. Продукты от Razer предоставляют наилучшую точность, чувствительность, обладают повышенным удобством использования, имеют свой безошибочно узнаваемый фирменный стиль и завоевали надежную репутацию в качестве лидеров игровой периферии.
www.razerzone.com
www.razerzone.ru

Эксклюзивный дистрибьютор Razer в России:
ООО "Дистрибуторская компания Графитек"
129226, Россия, г.Москва, ул.Докукина, д.16, стр.3, этаж 4
Телефон: (495) 785-28-51
Факс: (495) 644-46-59
www.grafitec.ru

Контакты для прессы:
Леоско Елена
Специалист по связям с общественностью
Тел. (495) 785-28-51 (доб.123)
E-mail: e.leosko [at] grafitec [dot] ru

Подмарков Алексей
Директор по продажам и маркетингу
Тел. (495) 785-28-51
E-mail: a.podmarkov [at] grafitec [dot] ru

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования