Razer

RazerStore Russia:

8(800)200-28-81

(бесплатный звонок по России)

+7(495)787-77-60

Специальные предложения
Razer Press
Пресс-релиз: Наушники Razer Orca обеспечивают прекрасный баланс между игрой и музыкой
17 Октября 2010


Карлсбад, шт. Калифорния (США) Компания Razer, ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии, объявила о выпуске музыкально-игровых наушников Razer Orca. Эти стильные наушники имеют удобную эргономичную форму, обладают высококачественным звучанием и броским внешним видом с характерным для Razer ядовито-зеленым цветом. Razer объединила любителей музыки и хардкорных геймеров, выпустив эти крутейшие наушники, чтобы поразить улицы.

"Наушники Razer Orca - это вторжение Razer в жизнь любителей музыки, - сказал Роберт Краков (Robert "Razerguy" Krakoff), президент компании Razer (США). - Мы специально разработали Razer Orca для потребителей, которым требуется превосходный комфорт и яркий стиль, и которые иногда играют в компьютерные игры. Мы хотели создать наушники, которые можно было бы использовать и в игровом клубе, и на улице, и которые совмещали бы броский внешний вид с великолепным игровым звуком".



О наушниках Razer Orca
Снабженные дополнительным удлинительным кабелем, наушники Razer Orca предоставляют быстрое и удобное решение для переключения между игрой и прослушиванием музыки. Razer Orca снабжены укороченным стандартным кабелем в тканевой оплетке для прослушивания музыки на ходу, но в комплект поставки так же входит 2-метровый удлинительный кабель в оплетке для быстрого подключения наушников к игровому компьютеру. С превосходными динамиками, оптимизированными для улучшения качества звучания, как игр, так и музыки, наушники Razer Orca являются прекрасным решением двойного назначения как для геймеров, так и для меломанов. Прочная, но в то же время легкая конструкция и форма амбушюр "circum-aural" (полный охват ушей) обеспечивают комфорт в течении многих часов, что позволяет вам сохранять свой стиль в любых ситуациях, как в длительных игровых сражениях, так и в дорожной пробке при прослушивании MP3-плеера.

Особенности:
• Удобная эргономичная форма
• Превосходное звучание для музыки и для игр
• Дополнительный кабель для удобного и быстрого переключения между музыкой и игрой
• Кабель в тканевой оплетке с 2-х метровым удлинительным кабелем

Характеристики:

  • Диапазон частот: от 15 до 21 000 Гц
  • Сопротивление: 32 Ом / 1 кГц
  • Максимальная потребляемая мощность: 200 мВт
  • Чувствительность (1 кГц, 1 В/Па): 102 ± 4 дБ
  • Динамики 40 мм, неодимовые магнитные
  • Амбушюры Circum-aural (полностью охватывают и закрывают ухо) из бархатистой ткани
  • Кабель 1,2 метра в защитной тканевой оплетке + 2 метра дополнительный удлинительный кабель в защитной тканевой оплетке
  • Разъем стандартный 3,5 мм мини-джек

Цена в России (ожидаемая):
2990 рублей

Доступность в России:
Ноябрь 2010

Ссылки на изображения в высоком качестве Razer Orca:

О группе компаний Razer:
Razer™ ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии, разработанной в полном соответствии с девизом компании "For Gamers. By Gamers™" (Для Геймеров. От Геймеров). Головной офис компании расположен в г.Карлсбад, шт.Калифорния (США), а награжденные многочисленными призами линейки продуктов компании включают настольные аудиосистемы, наушники, клавиатуры, мыши, игровые коврики и программное обеспечение. Начиная с 1998 года, Razer сотрудничает с ведущими профессиональными геймерами в области разработки, выпуска и продаж самой передовой игровой периферии, использующей патентованные технологии, обеспечивающие геймерам конкурентное преимущество в играх. Продукты от Razer предоставляют наилучшую точность, чувствительность, обладают повышенным удобством использования, имеют свой безошибочно узнаваемый фирменный стиль и завоевали надежную репутацию в качестве лидеров игровой периферии.
www.razerzone.com
www.razerzone.ru

Эксклюзивный дистрибьютор Razer в России:
ООО "Дистрибуторская компания Графитек"
129226, Россия, г.Москва, ул.Докукина, д.16, стр.3, этаж 4
Телефон: (495) 785-28-51
Факс: (495) 644-46-59
www.grafitec.ru

Контакты для прессы:
Леоско Елена
Специалист по связям с общественностью
Тел. (495) 785-28-51 (доб.123)
E-mail: e.leosko [at] grafitec [dot] ru

Подмарков Алексей
Директор по продажам и маркетингу
Тел. (495) 785-28-51
E-mail: a.podmarkov [at] grafitec [dot] ru

 

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования