Razer

RazerStore Russia:

8(800)200-28-81

(бесплатный звонок по России)

+7(495)787-77-60

Специальные предложения
Razer Press
Игромир 2008: итоги
10 Ноября 2008

Как мы ждали Игромира, и как быстро он завершился. Четыре дня сногшибающих эмоций, ярких впечатлений и море подарков. Ажиотаж участников конкурсов и розыгрышей невозможно передать словами.

Стенд Razer приковывал к себе гостей выставки, ведь каждую минуту, кто-то из увлеченных посетителей получал подарок или выходил на кибер батл со звездными профессионалами приглашенными на выставку. Такие игроки, как B1ad3 и Хаос демонстрировали класс в Counter-Strie, а Cypher и Jibo удивляли всех своими фрагами в Quake 3.

Были и такие гости, которые достойно выступали против звезд киберспорта и некоторым из них улыбалась удача и давалась победа. Именно они получали самые ценные подарки от Razer: новые мышки Razer Salmosa.

Щедрость Razer была велика и каждый, кто провел время возле нашего стенда, точно получил подарок. Футболки, значки, напульсники и даже коврики Razer Goliathus улетали в бушующую толпу любителей Razer.

Стоит отметить, что и гости дарили нам свои эмоции. Самые известные спортивные арены могли бы позавидовать тем волнам и слаженностью лозунгов, которые пускали и выкрикивали настоящие фанаты Razer. Это было здорово!

Мы старались выполнить все, что обещали и надеемся вы остались довольны. До новых встреч!

Вашему вниманию предлагаем обширную фотогалерею со всех дней выставки Игромир 2008. Найди себя на стенде Razer!

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования