Специальные предложения
Razer Press
Представляем Razer Wolverine Ultimate - контроллер для xbox One и PC с широчайшими возможностями индивидуальной настройки
24 Августа 2017

Первый контроллер профессионального уровня для Xbox One с подсветкой Razer Chroma™

ИРВАЙН, (Калифорния) – Razer™, ведущий мировой лайфстайл-бренд для геймеров, анонсирует выпуск официально лицензированного игрового контроллера Razer Wolverine Ultimate для Xbox One и PC.

При разработке Razer Wolverine Ultimate учитывалась требовательность геймеров к возможностям индивидуальной настройки контроллера. Два сменных D-пада, множество заменяемых стиков разных форм и высот, триггеры и кнопки, настраиваемые при помощи Razer Synapse для Xbox – все это открывает широчайшие возможности для кастомизации геймпада.

Встроенная полоса с RGB-подсветкой управляется Razer Synapse для Xbox и предлагает игрокам выбор из 16.8 миллионов оттенков и множества эффектов. Настройки подсветки включают Статичную и Цикличную, Волну, Дыхание и прочие. В дополнение к этому, Razer Wolverine Ultimate станет первым продуктом для консолей, поддерживающим Razer Chroma SDK. Это позволит разработчикам игр для Xbox One интегрировать продвинутые функции настройки подсветки для создания невиданных ранее впечатлений от игрового процесса.

Каждый элемент Razer Wolverine Ultimate разрабатывался с расчетом на достижение высочайшего уровня производительности, необходимого для соревновательных игр. Оптимизированая эргономика контроллера включает сверхувствительные кнопки с тактильными переключателями и автоматические курки с отбивкой действий.

“Мы потратили значительное время на разработку Razer Wolverine Ultimate с целью сделать все на должном уровне,” говорит Минь-Лян Тан, сооснователь и генеральный директор Razer . “Благодаря бесконечным итерациям в работе дизайнеров и отзывам прогеймеров, мы рады представить контроллер, достойный королевской короны.”
Razer Wolverine Ultimate расширяет линейку продуктов от Razer для Xbox One, состоящую из беспроводной гарнитуры Razer Thresher Ultimate и файтстика Razer Atrox.

О стоимости и доступности в России будет сообщено дополнительно.

Особенности продукта:

• 2 настраиваемые многофункциональные кнопки и 3 триггера
• Подсветка Razer Chroma с 16.8 млн. оттенков
• Сменные D-пады – выбор между Индивидуальным и Наклонным вариантами
• Сменные стики
• Курки с отбивкой для режима быстрой стрельбы
• Панель быстрого управления
• Кнопки с тактильными переключателями
• Эргономичная нескользящая рукоять из резины
• Приложение Razer Synapse для Xbox
• Поддержка Razer Chroma SDK
• Работает на Xbox One и PC
• 3.5 мм аудио порт для подключения микрофона и стереоустройств
• Чехол для переноски
• Съемный трехметровый облегченный кабель из плетеного углеволокна с Micro-USB коннектором
• Приблизительный размер: 106 мм (Длина) x 156 мм (Ширина) x 66 мм (Высота)
• Приблизительный вес (без кабеля): 260 грамм

Для подробной информации о Razer Wolverine Ultimate, пожалуйста посетите
www.razerzone.com/wolverine-ultimate

Изображения:
Ссылка для скачивания

О КОМПАНИИ RAZER:

Razer™ - лидирующий мировой лайфстайл-бренд для геймеров.
Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров, и поклонников бренда можно найти на каждом из континентов. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, коими пользуются свыше 35 миллионов геймеров. Razer меняет мир интерактивных развлечений на самых разных платформах, включая ПК, консоли и мобильные устройства.

В число отмеченных наградами продуктов Razer входят разные аппаратные и программные решения. Среди знаменитых продуктов компании есть высокопроизводительная периферия для ПК и консолей, линейка игровых ноутбуков Razer Blade, программные сервисы, такие как Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр) и zGold (виртуальная валюта и платежная платформа для геймеров). Также Razer обеспечивает услуги аудиовизуальной сертификации и развития интеллектуальной собственности через свою дочернюю компанию THX Ltd.

Компания владеет 9 офисами в разных точках планеты, признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае и поддерживается IDG-Accel, Intel Capital, Digital Grid и Horizons Ventures.

Razer основана в 2005 г., и две ее штаб-квартиры располагаются в Сан-Франциско и Сингапуре.

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования





×