Razer

RazerStore Russia:

8(800)200-28-81

(бесплатный звонок по России)

+7(495)787-77-60

Специальные предложения
Razer Press
Team Liquid при поддержке Razer с победой входит в историю киберспорта на The International 2017
14 Августа 2017

Team Liquid занимает первое место на турнире и выигрывает $10.8M из общих рекордных $24.5M призовых на самом престижном киберспортивном чемпионате в мире.




Сиэттл (The International 2017) – Razer™, ведущий лайфстайл-бренд для геймеров, вместе с Team Liquid’s отмечает победу в Dota 2 на The International 2017. Team Liquid, киберспортивная премьер-организация, спонсируемая Razer, выигрывает 10.8 миллионов долларов из самого крупного денежного призового фонда в истории киберспорта.

The International, собравший рекордные 24.5 миллиона долларов призовых благодаря краудсорсингу, уже четыре года удерживает звание самого престижного киберспортивного события. Полностью заполненный зал KeyArena в Сиэттле в четвертый раз успешно принимает мероприятие. Свыше 4.7 миллионов фанатов по всему миру смотрели онлайн-трансляцию, передаваемую 10 отдельными live-каналами.

Razer и Team Liquid сотрудничают более 6 лет, и это самое продолжительное, на данный момент, партнерство в профессиональном киберспорте.
“Team Liquid продолжает демонстрировать миру, что несгибаемая воля, приверженность делу и команде могут привести к высочайшему уровню соревновательной игры,” сообщает Мин-Лян Тан, сооснователь и Генеральный Директор Razer. “Team Liquid – единственная западная команда на мировой арене, сумевшая взойти на пьедестал славы, попасть в историю The International и стать примером для всего международного киберспортивного сообщества”/

“Сегодня монументальный день в истории Team Liquid и, как любое другое великое свершение, эта победа на TI7 не случилась на ровном месте. Она – результат многолетнего труда, поддерживаемого нашими партнерами, такими, как Razer,” говорит ко-директор Team Liquid Виктор Гууссенс. “Партнерства подобного рода позволяют нам постоянно улучшать ростер и производительность. Razer с нами с момента основания и наша совместная работа привела к колоссальному успеху, свидетелеми которого мы стали сегодня. Для них это уже вторая победа в роли партнера киберспортивной команды на The International. ”

Team Liquid набрала 13-3 в групповом этапе и вступила в игру с 5 профессиональными командами, так же прошедшими квалификацию. Затем она одержала победу над Virtus.Pro, Team Empire, LGD и Team Secret на главной сцене соревнования, выдвинувшись в топ-3 финала. Там Team Liquid выступила как единственная западная команда, оставшаяся на турнире, сразилась с азиатскими LGD.Forever Young и Newbee и сумела взять чемпионский титул.

Победа в The International усиливает позицию Team Razer в качестве ведущего киберспортивного бренда в мире. Team Razer, помимо Team Liquid, так же включает иные титулованные команды, такие как SK Telecom T1 (League of Legends) и SK Gaming (CS:GO).

Видео с мероприятия можно найти здесь: https://youtu.be/jIrcdNu5h1g.

Для более подробной информации о Team Razer, посетите официальную страничку Team Razer на Facebook, а так же официальный сайт.


О КОМПАНИИ RAZER:

Razer™ - лидирующий мировой лайфстайл-бренд для геймеров.
Трехголовая змея, логотип Razer - один из самых узнаваемых символов среди геймеров, и поклонников бренда можно найти на каждом из континентов. Компания спроектировала и создала крупнейшую независимую экосистему из аппаратных, программных платформ и сервисов, коими пользуются свыше 35 миллионов геймеров. Razer меняет мир интерактивных развлечений на самых разных платформах, включая ПК, консоли и мобильные устройства.

В число отмеченных наградами продуктов Razer входят разные аппаратные и программные решения. Среди знаменитых продуктов компании есть высокопроизводительная периферия для ПК и консолей, линейка игровых ноутбуков Razer Blade, программные сервисы, такие как Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр) и zGold (виртуальная валюта и платежная платформа для геймеров). Также Razer обеспечивает услуги аудиовизуальной сертификации и развития интеллектуальной собственности через свою дочернюю компанию THX Ltd.

Компания владеет 9 офисами в разных точках планеты, признана ведущим геймерским брендом в США, Европе и Китае и поддерживается IDG-Accel, Intel Capital, Digital Grid и Horizons Ventures.

Razer основана в 2005 г., и две ее штаб-квартиры располагаются в Сан-Франциско и Сингапуре.

Для более подробной информации о компании, пройдите по ссылке.

О TEAM LIQUID:

Team Liquid – одна из самых успешных киберспортивных организаций в мире. В составе Team Liquid - более 45 игроков из 9 различных команд, выступающих на высочайшем уровне на международных чемпионатах в дисциплинах: “League of Legends,” “CS:GO,” “Dota 2,” “Hearthstone,” “StarCraft 2,” “Overwatch,” “Halo,” “Street Fighter” и ”SSBM.” Для более подробной информации пройдите по данной ссылке https://goo.gl/dSYvHT.
Контролирующий пакет Team Liquid был недавно приобретен киберспортивной группой aXiomatic. Ею управляют три известных предпринимателя и владельца спортивных команд: Питер Губер, Тед Леонсис и Джефф Виник


Эксклюзивный дистрибьютор Razer – Дистрибуторская компания «Графитек»

Компания ГРАФИТЕК – ведущий дистрибьютор игровых компьютерных аксессуаров, периферии, электроники, аудио и багажа. Компания работает с 1997 года, и гордится своей высокой репутацией и большим опытом. Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, ASTRO Gaming, DX Racer, X-Rite, Pantone, Datacolor, Energizer, Prolink, Microtek и One For All.

Основными клиентами «Графитек» являются федеральные розничные сети бытовой электроники, ИТ и мобильной связи, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», а также региональные ритейлеры по всей России. Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».

http://www.grafitec.ru

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования