Razer

RazerStore Russia:

8(800)200-28-81

(бесплатный звонок по России)

+7(495)787-77-60

Razer Press
Razer становится партнером SK Gaming
12 Мая 2017

Ведущий мировой киберспортивный бренд и прославленные чемпионы киберспорта заключают стратегическое партнерство и договариваются о спонсорских поставках аудиопродукции.

Г. Ирвайн, шт. Калифорния - Razer™, ведущий глобальный лайфстайловый бренд для геймеров и SK Gaming, один из ведущих киберспортивных брендов, объявили сегодня о заключении стратегического партнерства. Оба этих бренда стали первопроходцами в мире киберспорта, их давняя поддержка этой дисциплины помогла сформировать профессиональную конкурентную экосистему и многомиллионную индустрию.

Razer и SK Gaming ознаменовали начало своей сделки эксклюзивным спонсорским договором о поставках аудиопродукции. Razer будет обеспечивать игроков команды SK Gaming новейшими образцами этой продукции. Игроки SK Gaming, в свою очередь, будут поддерживать Razer в ходе развития продукта и его доводки. В рядах SK Gaming числятся одни из лучших киберспортсменов мира, и потому команда способна предоставить ценные отзывы, которые помогут Razer удовлетворить потребности амбициозных игроков.

"Мы очень рады работать с такой сильной киберспортивной командой, как SK Gaming", - говорит сооснователь и исполнительный директор Razer Мин-Лян Тан. - "И мы, и они жаждем побеждать и очень любим соревновательные игры; вместе мы зададим новый курс в киберспорте".

"Мы невероятно рады работать с Razer", - говорит Александр Мюллер, директор SK Gaming. - "Для наших игроков очень важен безупречный звук, а с Razer мы можем быть уверены, что наши команды играют в лучших условиях из всех возможных. Как SK Gaming, так и Razer за прошедшие десятилетия внесли свой вклад в развитие киберспорта, и вместе мы намерены покорять новые вершины, чему и будет способствовать наше партнерство".

Давние традиции сотрудничества Razer с киберспортсменами дали плоды в виде одних из самых популярных в мире игровых клавиатур, мышей и гарнитур. Razer BlackWidow, первая в мире механическая игровая клавиатура, Razer DeathAdder, мировой бестселлер среди игровых мышей и знаменитая серия гарнитур Razer Kraken были разработаны при участии профессиональных киберспортсменов в соответствии с девизом Razer: "For Gamers. By Gamers" ("Для геймеров. От геймеров").

Больше информации о SK Gaming и Razer см. на странице http://rzr.to/sk-gaming. Подробности о линейке звуковых продуктов Razer см. на странице razerzone.com/gaming-audio.

Фото команды SK Gaming CS:GO: ССЫЛКА

О КОМПАНИИ RAZER:
Razer™ - лидирующий мировой лайфстайловый бренд для геймеров.

Трехголовая змея, эмблема Razer - один из самых узнаваемых логотипов в мире, фанаты бренда есть на всех континентах. Компания спроектировала и создала одни из крупнейших интегрированных аппаратных и программных платформ для геймеров, число их пользователей - свыше 35 миллионов. Razer меняет мир интерактивных развлечений на самых разных платформах, в т.ч. на ПК, консолях и мобильных устройствах.

В число отмеченных наградами продуктов Razer входят разные аппаратные и программные решения. Среди знаменитых продуктов компании есть высокопроизводительная периферия для ПК и консолей, линейка игровых ноутбуков Razer Blade, программные сервисы, такие как Razer Cortex (программа для оптимизации и запуска игр), Razer Arena (платформа для киберспортивных турниров) и zGold (виртуальная валюта и платежный движок для геймеров). Также компания обеспечивает услуги аудиовизуальной сертификации и развития интеллектуальной собственности через свою дочернюю компанию THX Ltd.

Компания Razer, основанная в 2005 г. со штаб-квартирой в Сан-Франциско, поддерживается Digital Grid, Intel Capital, IDG-Accel и Temasek.
Подробности см. на странице razerzone.ru/about.

О SK GAMING:
SK Gaming - ведущая киберспортивная организация, один из самых узнаваемых мировых брендов, относящихся к соревновательным видеоиграм. Команда "Schroet Kommando", основанная в 1997 году, из группы друзей, объединенных общей страстью, выросла в успешный киберспортивный бизнес с офисами в Кельне и Лос-Анджелесе.

Подробности см. на странице http://www.sk-gaming.com/

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования