Специальные предложения
Razer Press
Nextbit входит в состав семьи Razer
01 Февраля 2017

Менеджеры и рядовые сотрудники сохранили рабочие места; компании по-прежнему посвящают себя поддержке смартфона Robin и улучшению экосистемы Android



г. Ирвайн, шт. Калифорния - Razer™, ведущий глобальный лайфстайловый бренд для геймеров, подтвердила сегодня факт приобретения большинства активов Nextbit Systems Inc. и сохранения всего состава менеджмента и сотрудников. Финансовые детали сделки, заключенной ранее этим месяцем, обнародованы не были.

- Nextbit - одна из самых интересных компаний в мобильной сфере, - заметил сооснователь и генеральный директор Razer Мин-Лян Тан. - Razer не раз уже доказывала, что наши технологии и способность к инновациям и эффективному дизайну позволяют нам доминировать в категориях, где, казалось бы, лидерство давно устоялось - например, в производстве периферии и ноутбуков. Мы считаем, что талантливая команда Nextbit поможет Razer расширить свой бренд в новых областях бизнеса.

Согласно заявлению представителей Razer, Nextbit будет действовать как отдельная деловая единица под собственным управлением и отдельно от бизнеса ее материнской компании. Более того, Nextbit продолжит поддерживать свои смартфоны Robin и обновлять их программное обеспечение.

- Чтобы увеличить охват аудитории и продолжить работать над своей задачей, мы решили присоединиться к более крупному бренду, - объясняет Том Мосс, сооснователь и генеральный директор Nextbit Systems Inc. - Нам повезло найти в лице Razer компанию, которая разделяет наши ценности - стремление раздвинуть границы возможного для наших устройств.


О компании Razer

Razer™ - мировой лидер по производству периферийных устройств и программного обеспечения для геймеров.

Razer - преобразует то, как люди играют в игры, взаимодействуют с другими геймерами и принимают для себя стиль жизни геймера. Компания семь лет подряд получала желанную многими награду "Best of CES" и, благодаря своему лидерству в инновациях, продолжает создавать новые устройства для всемирного игрового сообщества, в котором, по примерным подсчетам, свыше 1 миллиарда человек.

Компания Razer, основанная в 2005 г., поддерживается Intel Capital, IDG-Accel и Heliconia Capital Management (Heliconia), дочерней компанией, полностью принадлежащей сингапурской инвестиционной компании Temasek. Подробности вы можете найти на сайте: http://www.razerzone.ru/about

О компании Nextbit Systems Inc.:

Nextbit Systems Inc. была основана в 2013 г. ветеранами разработки Android Томом Моссом и Майком Чаном, она базируется в Сан-Фрациско. Чтобы создать прорывную модель телефона, свободную от типичных недостатков других моделей, Мосс и Чан наняли в 2014 г. бывшего главу отдела дизайна HTC Скотта Кройла на пост директора по дизайну и контролю производства. В 2015 г. компания выпустила смартфон Robin, доказав этим, что мастерство программистов способно обеспечивать эффективность, выходящую за рамки аппаратных ограничений.

Подробности о Nextbit Systems Inc. на сайте: www.nextbit.com.

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования





×