Razer

RazerStore Russia:

8(800)200-28-81

(бесплатный звонок по России)

+7(495)787-77-60

Специальные предложения
Razer Press
Razer обновляет лучшую в мире механическую игровую клавиатуру - Razer BlackWidow
25 Января 2017

Новая серия механических игровых клавиатур Razer BlackWidow V2 отличается новыми переключателями, магнитной подставкой под запястья и обновленным внешним видом.


г. Ирвайн, шт. Калифорния - Razer™, ведущий глобальный лайфстайловый бренд для геймеров, объявил сегодня о крупном обновлении своей клавиатурной линии. Оно начнется с выпуска новой механической игровой клавиатуры Razer BlackWidow Chroma V2.

Razer BlackWidow V2



Механические клавиатуры Razer BlackWidow, впервые выпущенные в 2010 г., быстро стали самыми популярными игровыми клавиатурами в мире, эти модели выбрали для себя профессиональные игроки. В 2014 г. Razer начала производить собственные механические переключатели Razer Green и Razer Orange, которые задали в индустрии новые стандарты отзывчивости, надежности и времени срабатывания.

Razer BlackWidow V2, как и предыдущая версия, предлагает игрокам лучшие варианты переключателей Green и Orange, добавляя к ним новую модель - Razer Yellow с линейным усилием и тихим срабатыванием. Клавиши с такими переключателями можно нажимать еще быстрее, чем раньше. Тактильные ощущения и особенности работы новых переключателей разработаны для игроков в FPS и MOBA, которым за игру приходится нажимать одни и те же клавиши по несколько тысяч раз.

Переключатели Razer Yellow, как и модели Green и Orange, рассчитаны на 80 миллионов нажатий. Это самый высокий показатель среди механических переключателей текущего поколения, они позволят клавиатуре продержаться на несколько лет дольше, чем моделям с другими механическими переключателями.

Кроме надежности Razer BlackWidow V2 отличается еще и комфортом. К ее нижней части можно прикрепить на магнитах подставку под запястья - с ней руки будут меньше уставать во время игровых марафонов.

- Мы улучшили всю линейку продукции и по-прежнему остаемся единственной компанией, проектирующей механические клавиатурные переключатели для нужд игроков, - заметил сооснователь и исполнительный директор Razer Мин-Лян Тан. - Модель Razer BlackWidow Chroma V2 основана на том наследии, что мы создали в 2010 году, предложив игрокам легендарную надежность и удобство BlackWidow. Это лучшая механическая клавиатура из всех, что мы производили.

В клавиатурах Razer BlackWidow Chroma V2 установлены клавиши с индивидуальной подсветкой, работающие по технологии Razer Chroma™. Это технология настраиваемой подсветки, которую можно синхронизировать между несколькими устройствами. Игрокам доступны 16,8 миллионов цветов и различные эффекты подсветки. С помощью программного обеспечения Razer Synapse можно создавать свои схемы подсветки и делиться ими с миллионами пользователей ПО Razer через Razer Chroma Workshop. Кроме того, профили подсветки Razer Chroma интегрированы в популярные игры, такие как Overwatch, Call of Duty®: Black Ops III, Blade and Soul. Эти профили могут иллюстрировать обучающие действия, игровые действия и прочие элементы игры.

Цена в России: будет сообщено дополнительно
Доступность в России: будет сообщено дополнительно

Особенности продукта:
• Механические переключатели Razer™ с усилием срабатывания в 50 г (Green)
• Механические переключатели Razer™ с усилием срабатывания в 45 г (Orange / Yellow)
• Срок службы - 80 миллионов нажатий
• Настраиваемая подсветка Razer Chroma™ с 16,8 миллионами цветов
• Эргономичная магнитная подставка под запястья
• Поддержка Razer Synapse
• Поддержка одновременного нажатия 10 клавиш, anti-ghosting
• Полностью программируемые клавиши, возможность записи макросов "на лету"
• Игровой режим
• USB-порт
• Аудиоразъем диаметром 3,5 мм под штекер с 4 контактами
• Сверхвысокая частота опроса 1000 Гц
• Кабель в оплетке

Подробнее о Razer BlackWidow Chroma V2 можно узнать на странице: 
http://razerzone.com/gaming-keyboards-keypads/razer-blackwidow-chroma-v2

Изображения:
Для экранов (веб-сайты, мобильные устройства, соцсети)
http://resource-1.razerzone.com/downloads/resc/RZR_BWChromaV2/Photo/RZR_BWChromaV2_PNG.zip


О компании Razer:


Razer™ - мировой лидер по производству периферийных устройств и программного обеспечения для геймеров.

Razer - преобразует то, как люди играют в игры, взаимодействуют с другими геймерами и принимают для себя стиль жизни геймера. Компания семь лет подряд получала желанную многими награду "Best of CES" и, благодаря своему лидерству в инновациях, продолжает создавать новые устройства для всемирного игрового сообщества, в котором, по примерным подсчетам, свыше 1 миллиарда человек.

В число прославленных примеров технологии и дизайна Razer входят различные пользовательские интерфейсы и системные устройства, реализация голосовой связи voice-over IP для геймеров и облачная платформа для настройки и улучшения игровых устройств.

Компания Razer, основанная в 2005 г., поддерживается Intel Capital, IDG-Accel и Heliconia Capital Management (Heliconia), дочерней компанией, полностью принадлежащей сингапурской инвестиционной компании Temasek. Подробности см. на сайте: http://www.razerzone.ru/about/.

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования