Специальные предложения
Razer Press
Razer объявляет о проекте Valerie: первая в мире разработка переносного многомониторного устройства для полного эффекта погружения в игру
05 Января 2017

Первый в мире игровой ноутбук, поддерживающий до трех мониторов G-SYNC, создает новый уровень погружения в игру

ЛАС-ВЕГАС (CES 2017) – Razer™, ведущий бренд оборудования для любителей видеоигр, сообщил о разработке ноутбука с поддержкой нескольких мониторов, задающего новый стандарт развлечений с эффектом присутствия и многоцелевых переносных компьютеров.

Система под кодовым названием «Проект Valerie» — это первый в мире переносной ноутбук с тремя встроенными мониторами. Каждый 17,3-дюймовый дисплей 4K IGZO оборудован технологией NVIDIA G-SYNC™, обеспечивающей максимально реалистичную частоту смены кадров и игру в 180-градусной среде NVIDIA Surround. Профессионалы могут рассчитывать на 100-процентную точность цветопередачи Adobe RGB и максимальную экранную площадь для одного компьютера.

Проект Valerie использует специальный механизм развертывания, разработанный Razer. Дисплеи автоматически выдвигаются с боков основного экрана и подстраиваются под доступное пространство, облегчая пользователю размещение устройства. Интегрированная поддержка нескольких мониторов позволяет избавиться от обычной путаницы проводов. Результат — удобная и легкая в обращении среда для игр и работы.

«Проект Valerie отодвигает проблемы традиционных многомониторных систем во вчерашний день», — говорит соучредитель и генеральный директор Razer Min-Liang Tan. «Что не менее важно, система объединяет мощность стационарного компьютера и графические возможности трех ультрасовременных мониторов. Производительность системы сочетается с потрясающими возможностями мобильного устройства».

Проект Valerie дополняет профессиональные возможности новой 17-дюймовой модели Razer Blade Pro. Система была создана для энтузиастов и пользователей оборудования высокой мощности, требующих многозадачности и мощностей стационарного компьютера в переносном устройстве. Проект Valerie от Razer снабжен максимальным для ноутбука на сегодня числом мониторов и способен справиться практически с любой задачей и в любом месте.

Предлагаемая система сохраняет иконический дизайн Razer, умещая в нем три монитора. Моноблочный алюминиевый корпус CNC толщиной всего полтора дюйма (3,8 см) весит меньше 12 фунтов (5,5 кг). Компактный адаптер питания в комплекте обеспечивает меньший размер систем при сохранении мощности и работает на общую мобильность проекта Valerie.

Проект Valerie сохраняет уникальную систему контроля температуры, которой славятся ноутбуки Razer. Уникальный вентилятор и динамические теплообменники в сочетании с испарительной камерой обеспечивают максимальный отток тепла.

Проект Valerie — второй из ноутбуков Razer, использующий технологию механических Ultra-Low-Profile переключателей Razer. Каждый переключатель обладает точкой срабатывания и перезагрузки. Сила срабатывания клавиш приравнена к 65 граммам, имитирующим силу нажатия полноразмерных механических клавиатур. Клавиатура, сенсорная панель и выдвижные экраны поддерживают платформу Razer Chroma™, предоставляющую практически бесконечный спектр невероятных световых эффектов, которые могут быть настроены пользователем или адаптированы под игровые события.

Как и новейшие системы Razer, проект Valerie, оснащенный видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1080, превышает минимальные аппаратные требования HTC Vive™ и Oculus Rift. Таким образом система станет лучшим выбором для игры с эффектом присутствия среди мобильных устройств как для любителей игр, так и для разработчиков.

«Стационарные многомониторные системы становятся все нужнее для профессионалов, художников и игроков, — говорит соучредитель и генеральный директор Razer Min-Liang Tan. — Мы впервые создали устройство, которое пользователи могут носить с собой. Проект Valerie предлагает функционал трех мониторов без неудобств обычных систем».

17-дюймовый трехмониторный ноутбук под кодовым названием «Проект Valerie» дополняет заслуженную линейку систем Razer. 14-дюймовое устройство Razer Blade задает стандарт мобильных игр, тогда как 12,5-дюймовый Razer Blade Stealth со стартовой рекомендованной ценой в 999 долл. США получил официальные титулы Best PC и People’s Choice на CES в прошлом году.

Razer — лауреат официальных наград Best of CES и за другие инновации в прошлом, включая Razer Switchblade и проекты Fiona и Christine. Планшет Razer Edge получил награду Best of Show на CES 2013, победив среди более 20 тысяч электронных устройств на самой престижной выставке мира.

Узнать подробнее о проекте Valerie и подписаться на новостную рассылку можно по адресу: razerzone.com/projectvalerie.

Изображения: Project Valerie PNG

Видео: Project Valerie Video



О RAZER:

Razer™ — это мировой лидер среди производителей интернет-устройств и программного обеспечения для любителей игр.

Razer трансформирует игровой процесс, общение с другими игроками и стиль жизни игроков. Компания уже шесть лет подряд получает награду Best of CES. Лидерские позиции в области инновационных продуктов позволяют ей создавать все новые возможности для игрового сообщества, насчитывающего более миллиарда игроков по всему миру.

Среди заслуживших награды разработок Razer в области дизайна и технологий — пользовательские интерфейсы и системные устройства, IP-телефония для игроков и облачная платформа для персонализации и модификации игровых устройств.

Компания Razer основана в 2005 году при поддержке Intel Capital, IDG-Accel и Heliconia Capital Management (Heliconia), единоличного дочернего предприятия сингапурской инвестиционной компании Temasek. Подробнее см. http://www.razerzone.com/about-razer.

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования





×