Специальные предложения
Razer Press
Razer представляет настольный ПК в ноутбуке - новый игровой ноутбук Razer Blade Pro
21 Октября 2016

Новый Razer Blade Pro дебютирует как самый тонкий и самый лёгкий портативный компьютер в мире с 17.3-дюймовым G-Sync IGZO дисплеем, новейшим четырёхъядерным процессором Intel i7, графикой NVIDIA® GeForce® GTX® 1080, SSD-носителем объёмом до 2 TB и ультра-низкой механической клавиатурой.

БЕРЛИН – Razer™, ведущий мировой бренд  для геймеров, анонсировал новый 17-дюймовый Razer Blade Pro. Спроектированная с нуля система создана специально для любителей и опытных пользователей, которые хотят получить вычислительную мощность домашнего компьютера, не жертвуя портативностью. Умещая беспрецедентную мощь в своём корпусе толщиной не более дюйма, новейший ноутбук от Razer способен справиться практически с любой задачей — когда угодно и где угодно.

Новый Razer Blade Pro оснащён последним четырёхъядерным процессором Intel® Core™ i7 и видеокартой нового поколения NVIDIA® GeForce® GTX 1080, что делает его не только мощнейшей системой от Razer на сегодняшний день, но и самым тонким ноутбуком на базе GTX 1080. Среди других достоинств новой модели можно выделить продвинутый интерфейс Thunderbolt 3, 32 ГБ двухканальной памяти DDR4, PCI M.2 SSD-носитель объёмом до 2 TB и встроенный кардридер формата SD.

В то время как другие портативные альтернативы домашнему ПК могут достигать двух дюймов в толщину и весить более 10 фунтов, новый Blade Pro придерживается традиционного форм-фактора: его цельный алюминиевый корпус по-прежнему составляет всего 0.88 дюймов в толщину, в то время как вес не превышает восьми фунтов. Адаптер питания, который входит в комплект, также превосходит аналоги и ничуть не умаляет портативности Blade Pro.   

Ещё больше впечатляет совершенно новая система теплоотвода Blade Pro, которая теперь оснащена тончайшей испарительной камерой среди ноутбуков. Она уменьшает тепловое сопротивление и площадь нагрева, распределяя тепло быстро, равномерно и эффективно. Вентиляторы с уникальным дизайном и динамический теплообменник соединены с испарительной камерой для максимального рассеивания тепла. Всё это позволяет Razer Blade Pro считаться самым мощным устройством, помещённым в такой тонкий корпус.

Остальные характеристики этой полноправной альтернативы настольному компьютеру придерживаются столь же бескомпромиссного подхода: впечатляющий 17,3” 4K IGZO дисплей благодаря технологии NVIDIA G-SYNC™ обеспечивает максимально гладкие переходы между кадрами, а также безупречную точность цветопередачи Adobe RGB для ошеломительного качества изображения, которое оценят как обычные геймеры, так и профессионалы.

Вдобавок ко всему, Razer Blade Pro является первым ноутбуком, использующим ультра-низкие механические переключатели Razer. Каждый переключатель обладает высокоточными точками срабатывания и сброса. Нажатия регистрируются при усилии 65 г, что полностью имитирует ощущения от использования полноразмерной механической клавиатуры. И клавиатура, и трекпад поддерживают функционал Razer Chroma™ — технологии, которая включает в себя практически безграничный набор эффектов подсветки и может быть настроена пользователем на свой вкус, вплоть до реагирования на внутриигровые события.

Характеристики Blade Pro превышают минимальные требования HTC Vive™, Oculus Rift и OSVR HDK 2, что делает его самым портативным VR-совместимым устройством как для любителей, так и для разработчиков.

«Оригинальный 17” Blade был первым ноутбуком, который действительно совместил в себе впечатляющую мощь и портативный дизайн, — говорит Мин-Лианг Тан, сооснователь и генеральный директор Razer. — Мы продолжили придерживаться этого принципа и подняли его на ещё более высокий уровень с новым Razer Blade Pro. Решения в области теплотехники, использованные при его создании, поражают воображение. Трудно поверить в то, как далеко нам удалось зайти, начиная с одного единственного товара и крохотной группы людей, до того обширного каталога игровых систем и огромной команды инженеров и дизайнеров, постоянно совершенствующих возможности портативных игровых систем, которые мы имеем сегодня».

«Уму непостижимо, как Razer удалось уместить всё это в новом Razer Blade Pro, —  говорит Марк Эверманн, Старший руководитель по продукции линейки игровых ноутбуков GeForce от NVIDIA. — Им удалось создать игровой ноутбук, оснащённый нашим флагманом GTX 1080 в формате, позволяющем геймерам брать его с собой повсюду».

17-дюймовый Blade Pro присоединится к удостоенной многочисленных наград линейке продукции Razer. 14-дюймовый Razer Blade задаёт планку качества для портативного гейминга, в то время как 12,5-дюймовый Razer Blade Stealth был удостоен звания «Лучший ПК» ранее в этом году на CES, где он был отмечен за сочетание производительности, потенциала, возможности модификации и портативности. Поставки обеих моделей были обновлены, и они уже поступили в продажу.

Для дополнительной информации о новом Razer Blade Pro и регистрации для получения уведомлений о распродажах, посетите razerzone.com/bladepro. Поступление товара в продажу ожидается в ноябре на Razerzone.com и у других ритейлеров.


Характеристики: 
  • Видеокарта NVIDIA® GeForce® GTX 1080 (8 Гб GDDR5X VRAM)
  • Четырёхъядерный процессор Intel® Core i7-6700HQ (2.6 ГГц / 3.5 ГГц)
  • 17,3-дюймовый IGZO UHD G-SYNC ёмкостный мульти-тач дисплей, 16:9, 3840 х 2160 с LED подсветкой
  • ОС Windows® 10, 64-разрядная
  • Опции накопителя данных 512 Гб SSD RAID 0 (2x 256 Гб PCIe M.2) / 1 Тб SSD RAID 0 (2x 512 Гб PCIe M.2) / 2 Тб SSD RAID 0 (2x 1 Тб PCIe M.2)
  • Двухканальная ОЗУ 32 Гб (DDR4, 2133 МГц)
  • Механическая клавиатура с ультракоротким ходом, индивидуальной подсветкой клавиш и технологией Anti-Ghosting
  • Killer DoubleShot™ Pro:
  • Killer™ Wireless-AC 1535 (IEEE 802.11a/b/g/n/ac + Bluetooth® 4.1)
  • Killer™ E2400 (Gigabit Ethernet 10/100/1000)
  • Thunderbolt™ 3 (USB-C™)
  • USB 3.0 порт x3 (SuperSpeed)
  • Аудио и видео выход HDMI 2.0
  • Кардридер SDXC
  • Встроенные стерео динамики
  • Dolby® Digital Plus Home Theater Edition
  • Поддержка кодека 7.1 (через HDMI)
  • Комбинированный 3,5 мм разъём для наушников/микрофона 
  • Встроенная веб-камера (2.0 MP)
  • Ненаправленный микрофон
  • Поддержка Razer Synapse с возможностью программирования клавиатуры, трекпада, подсветки и управления вентилятором
  • Встроенный защитный чип Trusted Platform Module (TPM 2.0)
  • Защитный слот Kensington™
  • Компактный блок питания 250 Вт
  • Встроенный многоразовый литий-ионный полимерный аккумулятор ёмкостью 99 Вт-ч
  • Приблизительные размеры: 0,88 дюймов / 22,5 мм (высота) х 16,7 дюймов / 424 мм (ширина) х 11 дюймов / 281 мм (глубина)
  • Приблизительный вес: 7,80 фунтов / 3,54 кг


Изображения:
Для печати (журналы, постеры, брошюры)


Видео:

О компании Razer:
Razer™ - мировой лидер по разработке и созданию периферийных устройств и программного обеспечения для геймеров.

Razer преобразовывает то, как люди играют в игры, взаимодействуют с другими геймерами и определяет стиль жизни геймеров. Шесть лет подряд получая заветную премию “Best of CES” и будучи лидером в создании инновационных устройств, компания продолжает создавать новые категории продуктов для игрового сообщества, которое составляет один миллиард игроков по всему миру.
Дизайн и технологии Razer, получившие множество наград, включают пользовательский интерфейс и системы устройств, озвучение IP для геймеров и облачную платформу для настроек и расширения возможностей игровых устройств.
Основанную в 2005 году, компанию Razer поддерживают Intel Capital, IDG-Accel и Heliconia Capital Management (Heliconia), а также дочерняя компания Singapore investment company Temasek. Больше информации вы можете найти на сайте http://www.razerzone.ru/about.
Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования





×