Razer

RazerStore Russia:

8(800)200-28-81

(бесплатный звонок по России)

+7(495)787-77-60

Эксклюзивные предложения от RazerStore Russia. Узнать больше >
Razer Press
Razer выпускает игровую мышь DeathAdder Elite
28 Сентября 2016

Самый точный в мире сенсор, новые механические переключатели Razer для мыши и легендарная эргономичность DeathAdder, столь почитаемая киберспортсменами во всём мире, — всё это создаёт свой собственный класс для новейшей киберспортивной мыши от Razer


Razer™, ведущий мировой бренд для геймеров, сегодня анонсировал новейшую версию своей удостоенной многочисленных наград культовой игровой мыши — Razer DeathAdder Elite. Razer DeathAdder становилась победителем в номинации «Лучшая игровая мышь» чаще, чем любая другая игровая мышь в мире; и новая Razer DeathAdder Elite создана, чтобы удержать это первентсво.

Флагманская игровая мышь Razer теперь оснащена лучшим в мире оптическим сенсором. Абсолютно новый оптический сенсор Razer 5G отслеживает до 16,000 точек на дюйм (DPI) при 450 дюймах в секунду (IPS). Эти показатели создают новый стандарт для индустрии. Более того, Razer DeathAdder Elite обладает наивысшей величиной разрешающей способности (RA) из когда-либо зафиксированных среди игровых мышей — 99.4%. Таким образом, данная мышь является самой быстрой, самой чувствительной и самой точной игровой мышью, доступной на сегодняшний день.

Razer DeathAdder Elite — это также первая мышь от Razer, которая будет оснащена механическими переключателями Razer для мыши. Созданные совместно с Omron, мировым лидером по поставке переключателей для мыши, новые переключатели оптимизированы для самого быстрого отклика. Срок службы был увеличен до 50 миллионов кликов, что является лидирующим показателем в индустрии. Улучшенная тактильность колеса прокрутки и дополнительные DPI-кнопки делают DeathAdder Elite более функциональной.

Новая DeathAdder также будет поддерживать технологию Razer Chroma™, которая сделает доступными функции кастомизируемой подсветки с возможностью синхронизации между устройствами.

«Лучшая в мире игровая мышь стала ещё лучше, — рассказал Мин-Лианг Тан (Min-Liang Tan), соучредитель и генеральный директор Razer. — Мы улучшили каждую деталь и получили Razer DeathAdder Elite».

Новая мышь сохранила легендарную форму и эргономичность, которые представлены в оригинальной DeathAdder. Будучи протестированной и одобренной лучшими профессионалами в области киберспорта, Razer DeathAdder Elite обеспечивает высочайший уровень работы и комфорта независимо от того, как долго длится игра.

«Ещё никогда мышь не была столь комфортной в использовании, а теперь еще и нет мыши точнее в мире», — говорит киберспортсмен, профессиональный игрок League of Legends, Lee "Faker" Sang-hyeok. — Всё начинается с Razer DeathAdder Elite — как для профессионалов, так и для геймеров-энтузиастов».

Razer DeathAdder, представленная в 2006, является самой продаваемой игровой мышью всех времён. Она неизменно устанавливает планку для геймеров в плане работы, функциональности и долговечности.

Более подробная информация доступна на сайте: http://razerzone.com/gaming-mice/razer-deathadder-elite

Характеристики продукта: 

  • Оптический сенсор с разрешением 16,000 DPI
  • До 450 IPS / ускорение 50G
  • Механические переключатели для мыши Razer™
  • Эргономичный дизайн для правшей с текстурированными резиновыми боковыми вставками
  • Тактильное колесо прокрутки игрового класса
  • 7 независимых программируемых кнопок с технологией Hyperesponse
  • Подсветка Razer Chroma™ с 16.8 миллионами кастомизируемых цветовых опций
  • Поддержка Razer Synapse
  • 1000 Hz Ultrapolling
  • Настройка чувствительности на лету
  • Позолоченный USB-разъём
  • 2.1 м легковесного USB-кабеля в защитной оплётке
  • Приблизительный размер: 127 мм / 5 дюймов (Длина) x 70 мм / 2.76 дюймов (Ширина) x 44 мм / 1.73 дюймов (Высота)
  • Приблизительный вес: 105 г / 0.23 фунтов

 

Изображения:

Для цифровых изданий (вебсайтов, мобильных устройств, социальных медиа)

Razer DeathAdder Elite – .PNG

Для печатных изданий (журналов, постеров, брошюр)

Razer DeathAdder Elite – Black background .TIFF

Razer DeathAdder Elite – White background .TIFF

 

Видео:

http://rzr.to/DAelite-video

 

О компании Razer:

Razer™ - мировой лидер по разработке и созданию периферийных устройств и программного обеспечения для геймеров.

Razer преобразовывает то, как люди играют в игры, взаимодействуют с другими геймерами и определяет стиль жизни геймеров. Шесть лет подряд получая заветную премию “Best of CES” и будучи лидером в создании инновационных устройств, компания  продолжает создавать новые категории продуктов для игрового сообщества, которое составляет один миллиард игроков по всему миру.

Дизайн и технологии Razer, получившие множество наград, включают пользовательский интерфейс и системы устройств, озвучение IP для геймеров и облачную платформу для настроек и расширения возможностей игровых устройств. 

Основанную в 2005 году, компанию Razer поддерживают Intel Capital, IDG-Accel и Heliconia Capital Management (Heliconia), а также дочерняя компания Singapore investment company Temasek. Больше информации вы можете найти на сайте http://www.razerzone.ru/about.
Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования