Специальные предложения
Razer Press
Razer представляет первые механические переключатели для клавиатуры с ультракоротким ходом
14 Июля 2016

Новые переключатели Razer впервые появятся в чехле-клавиатуре для Apple iPad Pro                                                                                                            

Razer, мировой лидер по производству периферии и ПО для геймеров, представляет механические переключатели для клавиатуры с ультракоротким ходом. И дебютом этих переключателей станет чехол с клавиатурой Razer для Apple® iPad Pro.

У каждого ультранизкого механического переключателя Razer имеется точка срабатывания и перезапуска. Они требуют силы нажатия в 70 граммов, имитируя полноценные механические клавиатуры в тонком форм-факторе, который отлично подойдет для мобильного устройства.



Ранее в этом году Razer вложила значительные средства в собственные эксклюзивные линии переключателей, чтобы поднять на новый уровень производительность и долговечность клавиатур. Инвестиции в разработку и дизайн переключателей Razer привели к тому, что новый необыкновенно тонкий дизайн с механическими переключателями ультракороткого хода стал возможным. Это также помогло обычным механическим переключателям Razer установить новый стандарт лучшей в отрасли прочности, что подразумевает продолжительность жизни клавиатуры в 80 миллионов нажатий клавиш.


«Обычно мы размышляли как компания, которая делает феноменальные продукты для геймеров. Однако чтобы создавать по-настоящему образцовые продукты, нужно начинать проект с нуля – даже с такими компонентами, как механические переключатели», - говорит Мин-Лян Тань, сооснователь и исполнительный директор Razer, - Мы в восторге от возможностей новых переключателей с ультракоротким ходом и уже изучаем новые варианты в дополнение к механической клавиатуре, которую мы спроектировали для iPad Pro».


Чехол с механической клавиатурой Razer для iPad Pro оснащен технологией Bluetooth для быстрого соединения и металлической подставкой. Кейс уже доступен на RazerStore.com. Больше информации вы найдете на http://www.razerzone.com/gaming-keyboards-keypads/razer-mechanical-keyboard-ipad-pro

Особенности продукта: 

 

  • Механические переключатели Razer™ с ультракоротким ходом
  • Улучшенные точки срабатывания и перезапуска
  • Тонкие прорезиненные кнопки
  • Спроектировано для Apple iPad Pro
  • Металлическая подставка
  • Съемный защитный чехол из поликарбоната
  • Соединение: Bluetooth
  • Заряд батареи:

-       Приблизительно 10 часов на одном заряде и максимальной яркости

-       Приблизительно 600 часов на одном заряде с выключенной подсветкой

 

Изображения:

 

Для цифровых экранов (сайты, мобильные устройства, социальные сети)

Razer Mechanical Keyboard Case for Apple iPad Pro – PNG

 

Для печати (журналы, постеры, брошюры)

Razer Mechanical Keyboard Case for Apple iPad Pro – TIFF Black Background

Razer Mechanical Keyboard Case for Apple iPad Pro – TIFF White Background


О компании Razer:

Razer™ – мировой лидер в области периферийных устройств и программного обеспечения для игроков.

Razer преображает то, как люди играют в игры, взаимодействуют с другими игроками и относятся к геймерскому стилю жизни. Обладатель наград «Best of CES» на протяжении шести лет, компания является флагманом инноваций в своей продукции и продолжает разрабатывать всё новые позиции для игрового сообщества, насчитывающего более 1 миллиарда геймеров по всему миру. Удостоенный наград дизайн и технологии Razer включают в себя множество системных устройств и устройств пользовательского интерфейса, средства IP-коммуникации для геймеров, облачный сервис для настройки ваших игровых устройств.

 

Основанная в 2005 г., компания Razer спонсируется Intel Capital, IDG-Accel и Heliconia Capital Management (Heliconia), полностью подконтрольной инвестиционной компании Temasek (Сингапур). Для более полной информации посетите http://www.razerzone.ru/about.

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования





×