Специальные предложения
Razer Press
Серверы Razer Arena теперь под защитой EasyAntiCheat (EAC)
23 Июня 2016

Серверы Razer Arena Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) теперь интегрированы с античитерской программой на длительный срок

Компания  Razer™, мировой лидер по производству игровой периферии и программного обеспечения для геймеров, сообщает, что серверы Razer Arena будут оснащены защитой от читеров EasyAntiCheat (EAC) в рамках борьбы с хакерами. Это сотрудничество обеспечит первоклассную систему защиты специально для соревновательных игр и киберспорта, укрепляя доверие между игроками и сохраняя честность и справедливость матчей.

«Во время турниров CS:GO сложно соперничать с игроками, использующими стороннее ПО, чтобы обмануть систему, - говорит Мин-Лян Тань, генеральный директор и соучредитель Razer.Поэтому мы рады сотрудничать с EAC и интегрировать их программу с нашими серверами в качестве антихакерского решения, чтобы обеспечить честность и справедливость турниров для всех».

Чтобы отпраздновать это сотрудничество, Razer организует турниры CS:GO для фанатов из Северной Америки и Европы, где будет представлена и использована программа EAC. 

Ссылки на каждый из турниров:

Северная Америка - http://rzr.to/eacna

Европа - http://rzr.to/eaceu

Призовой фонд каждого турнира:

1ое место – $250 + 5 x Mamba TE

2ое место – $150 + 5 x DeathAdder Chroma

3е место  – $100 + 5 x Goliathus Medium

 

О ПРОГРАММЕ EASYANTICHEAT:

EasyAntiCheat сохраняет удовольствие от игры, обеспечивая игровую безопасность мирового уровня от хакерских атак и читеров в онлайн-играх.

EasyAntiCheat eSports (EAC eSports) – подразделение, посвященное соревновательным мероприятиям, которое занимается защитой турниров по всему миру вот уже более 10 лет.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ: http://www.easyanticheat.net

 

О RAZER ARENA:

Razer Arena делает организацию турниров проще, чем когда-либо. Наполненная функциями, позволяющими легко создавать турниры, автоматически отправлять отчеты о результатах, получать сообщения о расписании турниров и включающая всесторонние функции чата от Razer Comms, Razer Arena является действительно самой продвинутой автоматической турнирной платформой на рынке.

В настоящее время Razer Arena поддерживает игры:

-          Counter-Strike: Global Offensive

-          Team Fortress 2

-          League of Legends

-          World of Tanks

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ: http://www.razerzone.com/arena/


О RAZER:

Razer™ – мировой лидер в области периферийных устройств и программного обеспечения для игроков.

Razer преображает то, как люди играют в игры, взаимодействуют с другими игроками и относятся к геймерскому стилю жизни. Обладатель наград «Best of CES» на протяжении многих лет, компания является флагманом инноваций в своей продукции и продолжает разрабатывать всё новые позиции для игрового сообщества, насчитывающего более 1 миллиарда геймеров по всему миру. Удостоенный наград дизайн и технологии Razer включают в себя множество системных устройств и устройств пользовательского интерфейса, средства IP-коммуникации для геймеров, облачный сервис для настройки ваших игровых устройств.

Основанная в 2005 г., компания Razer спонсируется Intel Capital, IDG-Accel и Heliconia Capital Management (Heliconia), полностью подконтрольной инвестиционной компании Temasek (Сингапур). Для более полной информации посетите http://www.razerzone.ru/about.

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования





×