Razer

RazerStore Russia:

8(800)200-28-81

(бесплатный звонок по России)

+7(495)787-77-60

Специальные предложения
Razer Press
Razer анонсирует сверхмощную MOBA-мышь Naga HEX V2
14 Июня 2016

Последняя ступень эволюции в линейке мышек Naga оснащена новым колёсиком под большой палец и спроектирована специально для таких известнейших MOBA, как League of Legends, Dota 2 и Heroes of the Storm

Naga HEX V2


Ирвайн
, Калифорния — Razer, мировой лидер в сфере перефирийных устройств и ПО для геймеров, объявила о выпуске новейшей игровой мыши Razer Naga Hex V2.

Разработанная специально для игр в жанре MOBA, Razer Naga Hex V2 наделит игроков невероятным преимуществом благодаря 7-кнопочному колёсику под большой палец, оптимизированному для MOBA, и набору предустановленных профилей для максимальной эффективности в игре.

«Эта игровая мышь поможет MOBA-геймерам достичь безупречного баланса ввода комманд с клавиатуры и мыши и позволит мгновенно реагировать на любые ситуации, — говорит Ли «Фейкер» Санг-хьёк, мид-игрок команды профессионалов League of Legends Team SKT.  — Расположение этих дополнительных кнопок даёт вам ещё большую точность, с которой вы можете перестать волноваться о возможных ошибках».

В сердце Razer Naga Hex V2 — самые совершенные на сегодняшний день технологии. Лазерный сенсор 5G с разрешением 16,000 DPI обеспечит безошибочное отслеживание движения при любых настройках дисплея, пользуетесь ли вы несколькими мониторами или одним 4K-экраном.

«MOBA-игры являются одним из самых просматриваемых жанров в мировом киберспорте, что делает такие проекты, как League of Legends или Dota 2 гораздо более популярными среди аудитории, чем большинство других профессиональных лиг, — говорит Мин-Лян Тань, соучредитель и генеральный директор Razer. — Мы создали первую в мире мышь, разработанную специально для игроков MOBA, и довольны тем, что нам удалось усовершенствовать и без того превосходный дизайн».

Naga HEX V2


Razer Naga Hex V2 является следующим шагом в освоении Razer сферы специализированных мышей для MOBA-игроков. Интерес в разитии игровой индустрии привёл Razer, создавших в 1998 году самую первую игровую мышь, к разработке специализированных устройств для MMO, мобильных игр и оптимизированных как для левшей, так и для пользователей, одинаково владеющих обеими руками.

Новейшая мышь от Razer использует технологию Razer Chroma, которая предоставит пользователю свободую в настройке световых эффектов и синхронизации между несколькими устройствами сразу. Геймерам будет доступна палитра из 16,8 млн. цветов и целого ряда эффектов. Настройка происходит при помощи специальной программной платформы Razer Synapse и может быть опубликована для просмотра миллионами других пользователей ПО от Razer благодаря Razer Chroma Workshop. Внутриигровые профили подсветки Razer Chroma интегрированы в целом ряде популярных игр, таких как Overwatch, Call of Duty: Black Ops III, Blade and Soul и многих других. Эти профили могут работать во время обучения, внутриигровых действий и т.д.


Доступность:

Razerzone.com – 14 июня 2016 (ограниченный тираж предметов доступен на BestBuy и Razerstore.com)

Цена и доступность в России будут объявлены дополнительно.
 

Характеристики: 

  • 7-кнопочное механическое колёсико под большой палец
  • 14 полностью программируемых кнопок, оптимизированных для MOBA
  • Прорезиненное покрытие под большой палец
  • Лазерный сенсор 5G с чувствительностью 16,000 DPI
  • Колёсико прокрутки с возможностью наклонных нажатий
  • Поддержка настроек подсветки Razer Chroma с возможностью выбора из 16,8 млн. цветов
  • Синхронизация цветовых схем между различными устройствами
  • Ускорение до 210 дюймов в секунду / 50 G
  • 1000 Гц Ultrapolling / время отклика 1 мс
  • Сверхтихие подошвы Ultraslick
  • Поддержка Razer Synapse
  • Плетёный оптоволоконный USB кабель длиной 2.1 м / 7 футов
  • Приблизительные размеры: 119 мм / 4.68 дюймов. (Длина) x 75 мм / 2.95 дюймов. (Ширина) x 43 мм / 1.69 дюймов. (Высота)
  • Приблизительный вес: 135 г. с кабелем


Чтобы узнать больше о Razer Naga Hex V2, заходите на: www.razerzone.com/gaming-mice/razer-naga-hex-v2

 

Изображения:

Для цифровых экранов (вэбсайты, мобильные, социальные сети)

Razer Naga Hex V2 – .PNG

 

Для печати (журналы, постеры, брошюры)

Razer Naga Hex V2 – Черный фон .TIFF

Razer Naga Hex V2 –Белый фон .TIFF

 

ПРИМЕЧАНИЕ

“Razer,” “Naga,” “Hex,” “Chroma,” “Synapse” и “Arena”, используемые Razer в данном пресс-релизе являются торговыми марками и/или торговыми именами Razer (Asia Pacific) Pte Ltd., вне зависимости от регистрации. Все прочие торговые марки, знаки обслуживания, словесные торговые марки, торговые имена, логотипы и другая интеллектуальная собственность упоминаемая в данном контексте, включая, кроме прочего, “League of Legends,” “Dota 2” и “Heroes of the Storm”, принадлежат их соответствующим владельцам и упоминаются здесь только в качестве ссылки.

 

О компании Razer:

Razer™ – мировой лидер в области периферийных устройств и программного обеспечения для игроков.

Razer преображает то, как люди играют в игры, взаимодействуют с другими игроками и относятся к геймерскому стилю жизни. Обладатель наград «Best of CES» на протяжении шести лет, компания является флагманом инноваций в своей продукции и продолжает разрабатывать всё новые позиции для игрового сообщества, насчитывающего более 1 миллиарда геймеров по всему миру. Удостоенный наград дизайн и технологии Razer включают в себя множество системных устройств и устройств пользовательского интерфейса, средства IP-коммуникации для геймеров, облачный сервис для настройки ваших игровых устройств.

Основанная в 2005 г., компания Razer спонсируется Intel Capital, IDG-Accel и Heliconia Capital Management (Heliconia), полностью подконтрольной инвестиционной компании Temasek (Сингапур). Для более полной информации посетите http://www.razerzone.ru/about.

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования