Razer

RazerStore Russia:

8(800)200-28-81

(бесплатный звонок по России)

+7(495)787-77-60

Эксклюзивные предложения от RazerStore Russia. Узнать больше >
Razer Press
Гарнитура ManO’War добавит свободы без проводов, беспрерывную игру и 360 градусов звука линейке игровых аудиоустройств от Razer
14 Апреля 2016

Новейшая модель гарантирует увеличенное время работы батареи, нулевую задержку, объёмный звук 7.1, кастомизируемую подсветку и сверхбольшие динамики для безграничного превосходства в игре

ИРВАЙН, Калифорния – Razer, мировой лидер по производству периферии и ПО для геймеров, представляет новую беспроводную игровую гарнитуру для ПК: Razer ManO’War. Это новейшая модель, пополнившая линейку аудиоустройств от Razer, предлагает высокое качество воспроизведения звука, оптимизированного для игр и достигаемого при помощи нескольких беспроводных антенн, сканирование частот для обнаружения наиболее чистых каналов и усовершенствованный алгоритм, гарантирующий высокую производительность без задержек по беспроводной технологии с частотой 2.4 ГГц.



Ультракомпактный беспроводной USB-адаптер обеспечивает возможность подключения по принципу «подключай и работай» с дистанцией до 12 метров. В качестве альтернативы пользователи могут приобрести дополнительный адаптер для увеличения дистанции до 14 метров.

Атмосферный виртуальный 7.1-канальный объёмный звук Razer ManO’War поддерживается программным движком Razer Surround. В паре с оригинальными 50-миллиметровыми динамиками с неодимовыми магнитами Razer ManO’War, Razer Surrond вдохнёт жизнь в виртуальные ландшафты с кристально чистым звуком на 360 градусов. Позиционная калибровка звука поможет максимально персонализировать настройки звучания для большего преимущества над оппонентами, как видимыми, так и невидимыми. Закрытые подкладки из кожзаменителя полностью закрывают уши, что обеспечивает максимальную звукоизоляцию и комфорт.

Скрытый в левой чашечке однонаправленный микрофон с лёгкостью извлекается при необходимости и может быть приведён в любую желаемую позицию. Микрофон Razer ManO’War превосходит все возможности традиционных аналоговых микрофонов благодаря оптимизированному для более натурального звучания и кристально чистой передачи голоса алгоритму. Пользователи могут управлять уровнем громкости микрофона и полностью заглушать его благодаря кнопкам быстрого доступа, расположенным на чашах наушников. Специальный LED-индикатор подскажет, когда микрофон находится в заглушенном состоянии.

Razer позаботилась о том, чтобы гарнитура всегда была готова к длительной непрерывной работе для вашего удовольствия. Стримите ли вы игры, смотрите ли вы фильм или же устраиваете игровой марафон, гарнитура обеспечит впечатляющую длительность работы в беспроводном режиме до 14 часов от одной зарядки.

Наконец, функции подсветки Razer Chroma, встроенные в Razer ManO’War, позволят геймерам выбрать цветовой профиль из практически безграничного числа вариантов настроек. С набором из 16,8 млн. цветов вы сможете запрограммировать подходящую цветовую схему для вашей гарнитуры, используя Razer Synapse, а также выбрать из целого ряда предустановленных схем. Если вы играете с внутриигровой поддержкой Chroma, Razer ManO’War обеспечит вам ещё большее погружение в атмосферу.

«Razer ManO’War представляет собой идеальный баланс беспроводной производительности, комфорта и износостойкости в форме игровой гарнитуры, — говорит соучредитель и генеральный директор Razer Мин-Лян Тань. — Свобода от надоедливых проводов, непрерывность игры и комфорт, качество звука и невероятно долгий срок работы от батареи — всё это приведёт геймеров в настоящий восторг, а это невероятно важно для нас».

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Наушники:

  • Частота отклика: 20 Гц – 20 кГц
  • Сопротивление: 32 Ом ­при 1 кГц
  • Чувствительность (­при 1 кГц): 112 ± 3 дБ
  • Входная мощность: 30 мВт (макс.)
  • Динамики: 50 мм, с неодимовыми магнитами
  • Диаметр внутренней чашки: 60 мм / 2,36 дюйма
  • Тип соединения: Беспроводной USB-трансивер
  • Дальность приёма беспроводного сигнала: 12 м / 40 футов
  • Частота беспроводной линии: 2.4 ГГц
  • Время работы батареи: До 14 часов с подсветкой Chroma / 20 часов без подсветки Chroma
  • Приблизительный вес: 375 г. / 0.83 фунтов.

Микрофон:

  • Частота отклика: 100 Гц – 10 кГц
  • Отношение сигнал/шум: > 60 дБ
  • Чувствительность (­при 1 кГц): -38 ± 3 дБ
  • Диаграмма направленности: Однонаправленный

 

Системные требования:

  • PC / Mac с портом USB; PlayStation® 4*
  • Windows® 10 / Windows® 8 / Windows® 7 / Windows® Vista / Mac OS X (10.7 – 10.9 и далее)
  • Интернет-соединение для установки драйверов
  • Минимум 100 MB свободного места на жёстком диске

*Доступны только циклические цветовые эффекты и стерео аудиовыход 2.0.

 

В набор входят:

  • Беспроводные наушники Razer ManO’War
  • USB-кабель для зарядки
  • Беспроводной USB-приёмник
  • Дополнительная док-станция

 

Цена: USD 169.99 / EUR 199,99

 

Доступность:

США: 17 апреля 2016

Во всём мире: Май 2016

 

Изображения:

Для цифровых изданий (веб-сайты, мобильные устройства, социальные медиа)

ManO’War PNG – RGB

 

Для печати (журналы, постеры, брошюры)

ManO’War TIF – CMYK – Black Background

ManO’War TIF – CMYK – White Background

 

Чтобы узнать больше о Razer ManO’War, пожалуйста, заходите на

www.razerzone.com/manowar

О компании Razer:

Razer™ – мировой лидер в области периферийных устройств и программного обеспечения для игроков.

Razer преображает то, как люди играют в игры, взаимодействуют с другими игроками и относятся к геймерскому стилю жизни. Обладатель наград «Best of CES» на протяжении шести лет, компания является флагманом инноваций в своей продукции и продолжает разрабатывать всё новые позиции для игрового сообщества, насчитывающего более 1 миллиарда геймеров по всему миру. Удостоенный наград дизайн и технологии Razer включают в себя множество системных устройств и устройств пользовательского интерфейса, средства IP-коммуникации для геймеров, облачный сервис для настройки ваших игровых устройств.

Основанная в 2005 г., компания Razer спонсируется Intel Capital, IDG-Accel и Heliconia Capital Management (Heliconia), полностью подконтрольной инвестиционной компании Temasek (Сингапур). Для более полной информации посетите http://www.razerzone.ru/about.

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования