Razer

RazerStore Russia:

8(800)200-28-81

(бесплатный звонок по России)

+7(495)787-77-60

Эксклюзивные предложения от RazerStore Russia. Узнать больше >
Razer Press
Razer представляет обновление наушников-вкладышей и гарнитуры Razer Hammerhead с корпусом из CNC-фрезерованного алюминия
05 Апреля 2016

Популярная линейка внутриканальных аудиоустройств от Razer была значительно модифицирована: теперь она оснащена сверхбольшими динамиками, пультом управления и пассивной шумоизоляцией, обеспечивая непревзойдённую многофункциональность, качество и работу и давая возможность насладиться играми и музыкой

ИРВАЙН, Калифорния — Razer™, мировой лидер по производству периферии и ПО для геймеров, представляет новую гарнитуру Razer Hammerhead Pro V2 и наушники-вкладыши Razer Hammerhead V2.

У новых Razer Hammerhead Pro V2 и Razer Hammerhead V2 улучшен корпус: CNC-фрезерованный алюминий авиационного класса и плоский кабель идеально подходят для мобильных игр и прослушивания музыки. Сконструированные для улучшенной чистоты звука и более мощных басов, которыми и славится серия Razer Hammerhead, наушники-вкладыши и гарнитура оснащены сверхбольшими 10-миллиметровыми динамиками, что на 20% больше размера их предшественников.


Razer Hammerhead Pro V2 имеет три кнопки быстрого действия на встроенном микрофоне, они полностью совместимы как с iOS-, так и с Android-устройствами. Три насадки разных размеров и дополнительные двухсекционные насадки обеспечивают превосходную шумоизоляцию, а также широкие возможности кастомизации для полного комфорта. Переходник, поставляемый в комплекте, позволяет подсоединять гарнитуру к устройствам с раздельными разъемами для аудио и микрофона. 

Razer Hammerhead V2 была разработана для пользователей, которые стремятся к максимально упрощенному решению и обладает всеми характеристиками Pro V2, за исключением встроенного микрофона и пульта управления.

 

«Требовательность портативного гейминга вдохновила нас на создание оригинальной Razer Hammerhead с её непревзойдённым качеством звука и одновременно прочным и комфортным корпусом, — рассказывает Мин-Лян Тань. — Следующий этап эволюции линейки Hammerhead предлагает геймерам ещё большую, невиданную ранее мощность, качество звука, износостойкость и портативность».


ХАРАКТЕРИСТИКИ RAZER HAMMERHEAD PRO V2 / HAMMERHEAD V2 :

 

 

 

Razer Hammerhead Pro V2

Razer Hammerhead V2

Наушники

Частота отклика

20 Гц – 20 кГц

20 Гц – 20 кГц

Сопротивление

32 Ом ± 15%

32 Ом ± 15%

Чувствительность
(при 1 кГц)

102 ± 3 дБ при 1 кГц макс.

102 ± 3 дБ при 1 кГц макс.

Входная мощность

5 мВт макс.

5 мВт макс.

Динамики

10 мм, с неодимовыми магнитами

10 мм, с неодимовыми магнитами

Штекер

3.5 мм, угловой, позолоченный

3.5 мм, угловой, позолоченный

Длина кабеля

1.3 м / 4.27 фута

1.3 м / 4.27 фута

Приблизительный вес

19.6 г / 0.04 фунта

18.4 г / 0.04 фунта

Микрофон

Частота отклика

50 – 10,000 Гц

Доступно только для Razer Hammerhead Pro V2

Отношение сигнал/шум

≥ 55 дБ

Чувствительность
(при 1 кГц)

-45 ± 3 дБ

Диаграмма направленности

Ненаправленный

Пульт
управления

Кнопки управления звуком

Звук громче / тише

Переключение треков

Центральная кнопка управления

Воспроизведение / Пауза

Ответ на звонок / Завершить разговор

 

В комплект входят:

  • Аналоговая внутриканальная гарнитура Razer Hammerhead Pro V2 или Razer Hammerhead V2 для игр и прослушивания музыки
  • Переходник для аудио / микрофона (только для Razer Hammerhead Pro V2)
  • 3 пары силиконовых насадок разных размеров
  • 1 пара двухсекционных насадок
  • 1 чехол для транспортировки

Совместимость аудио и микрофона:

  • Устройства с 3.5 мм аудио-разъёмом
  • Устройства с комбинированным 3.5 мм разъёмом для аудио и микрофона (только для Razer Hammerhead Pro V2)

Функциональные возможности пульта управления:

  • Полная функциональность на мобильных устройствах Apple™ iOS и Android с 3.5 мм комбинированным разъёмом (только для Razer Hammerhead Pro V2)


О компании Razer:

Razer™ – мировой лидер в области периферийных устройств и программного обеспечения для игроков.

Razer преображает то, как люди играют в игры, взаимодействуют с другими игроками и относятся к геймерскому стилю жизни. Обладатель наград «Best of CES» на протяжении шести лет, компания является флагманом инноваций в своей продукции и продолжает разрабатывать всё новые позиции для игрового сообщества, насчитывающего более 1 миллиарда геймеров по всему миру. Удостоенный наград дизайн и технологии Razer включают в себя множество системных устройств и устройств пользовательского интерфейса, средства IP-коммуникации для геймеров, облачный сервис для настройки ваших игровых устройств.

Основанная в 2005 г., компания Razer спонсируется Intel Capital, IDG-Accel и Heliconia Capital Management (Heliconia), полностью подконтрольной инвестиционной компании Temasek (Сингапур). Для более полной информации посетите http://www.razerzone.ru/about.

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования