Специальные предложения
Razer Press
Команда RAZER SKT побеждает в чемпионате мира по League of Legends
31 Октября 2015

При поддержке передовых геймерских решений от Razer корейская команда завершает серию со счетом 15-1 и получает $1,000,000 призовых за победу в самом престижном киберспортивном турнире 2015 года                                                             

Берлин (Чемпионат мира пятого сезона League of Legends) – Razer, мировой лидер по производству гаджетов и программного обеспечения для геймеров и инициатор развития соревновательного гейминга, вместе с SK Telecom T1 (SKT), одной из самых почитаемых команд League of Legends в мире, сегодня празднуют победу своих подопечных в финале League of Legends: 2015 World Championship. Команда SKT одержала победу в первых 14 играх и закончила гонку в главном игровом чемпионате 5-го сезона с результатом 15-1.  

Игры пятого сезона проходили по всей Европе в течение октября этого года. Команда SKT вышла из группы с результатом 6-0, победив Edward Gaming, H2k-Gaming и Bangkok Titans на соревнованиях в Париже, а затем в плей-офф разгромила противников в лице ahq в Лондоне и Origen в Брюсселе со счетом 3-0. В финальном противостоянии, которое происходило на полностью заполненной Mercedes-Benz Arena, соперниками SKT выступила команда KOO Tigers. SKT выиграли со счетом 3-1 в серии до пяти побед.    

В своем победоносном шествии все игроки SKT использовали всемирно известные гаджеты Razer, в том числе мышки Razer DeathAdder, механические клавиатуры Razer BlackWidow, наушники Razer Carcharias, а также коврики Razer Goliathus.     

«Результаты SKT за время октябрьской серии просто феноменальны, – говорит Мин-Лян Тань, соучредитель и исполнительный директор Razer. – Это было доминирование в чистом виде, ничего такого мы раньше не видели, ребята вышли на самый высокий уровень из возможных. Для нас большая честь сотрудничать с SKT, мы гордимся, что они пользуются продукцией Razer.»  

19-летний «Faker» Sang-Hyeok, считающийся в широких кругах величайшим игроком League of Legends всех времен, выступает за SKT. Вице-президент RIOT, Дастин Бек, назвал его «Майклом Джорданом от мира киберспорта». К Faker'у приковано внимание тысяч обожающих его фанатов со всех уголков мира, к тому же игрока недавно показывали в национальных корейских новостях, что лишний раз подчеркивает значимость его персоны.   

Команда SKT уже продолжительное время считается одной из сильнейших, они также получили $1,000,000 за победу в чемпионате мира третьего сезона, запись которого посмотрели 32 миллиона человек по всему миру и 8 миллионов человек в режиме прямой трансляции. Ожидается, что пятый сезон поднимет планку ещё выше.      

SKT входит в состав Team Razer, которая спонсирует 27 профессиональных киберкоманд и 260 игроков из 31 страны. Только в 2014 году профессиональные игроки Razer заработали более 4 миллионов долларов денежных призов и 280 раз удостаивались мест на подиуме. За пятилетнюю историю чемпионатов мира по League of Legends команды, спонсируемые Razer, уже дважды становились победителями.

Компания Razer открыла нишу геймерской периферии в 1998 году, выпустив первую игровую мышь, и стала первым брендом, заключившим спонсорский контракт с профессиональным игроком в 2000 году, подписав легендарного про-геймера Fatal1ty. Кроме того, в этом же году компания стала первым крупным финансовым инвестором всех прогеймерских мероприятий, вложив $100,000 в поддержку Лиги профессиональных  кибератлетов (Cyber Athlete Professional League (CPL).

Больше информации о Team Razer вы можете найти по ссылке www.razerzone.com/team.

 

Фото игроков

http://www.razerzone.com/teamrazermedia/?c=243&k=0bf4417878

 

О компании Razer:

Razer™ – мировой лидер в области периферийных устройств и программного обеспечения для игроков.

Razer преображает то, как люди играют в игры, взаимодействуют с другими игроками и относятся к геймерскому стилю жизни. Обладатель наград «Best of CES» на протяжении пяти лет, компания является флагманом инноваций в своей продукции и продолжает разрабатывать всё новые позиции для игрового сообщества, насчитывающего более 1 миллиарда геймеров по всему миру. Удостоенный наград дизайн и технологии Razer включают в себя множество системных устройств и устройств пользовательского интерфейса, средства IP-коммуникации для геймеров, облачный сервис для настройки ваших игровых устройств.

Основанная в 2005 г., компания Razer спонсируется Intel Capital, IDG-Accel и Heliconia Capital Management (Heliconia), полностью подконтрольной инвестиционной компании Temasek (Сингапур). Для более полной информации посетите http://www.razerzone.ru/about.

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования





×