Специальные предложения
Razer Press
Самая популярная в мире игра на ПК теперь поддерживается Razer Arena; объявлен самый крупный призовой фонд для лиги игроков-любителей в LOL
16 Декабря 2015

Razer устанавливает призовой фонд в размере $50,000 для игроков-любителей в честь нового сервиса инструментальной поддержки для организации турниров League of Legends

 

ИРВАЙН, Калифорния. – Razer™, мировой лидер по производству периферии и ПО для геймеров, а также ведущий спонсор eSports, сегодня объявил о том, что Razer Arena теперь поддерживает League of Legends – самую популярную игру на ПК в мире. Razer Arena позволяет игрокам любого уровня квалификации – казуальный, любитель или профессионал – с лёгкостью создавать, организовывать, принимать участие или же следить за мировыми турнирами League of Legends, которые созданы пользователями.

Razer Arena открывает общий доступ к организаторским инструментам, которые раньше были предназначены для избранных организаторов. Программа может отличать Авторизованных Организаторов Турнира от Обычных Пользователей, предоставляя более широкий доступ тем пользователям, чьи запросы на повышение статуса были одобрены после простого процесса подачи заявки. Критерий Авторизированного статуса основывается на сложившейся истории успеха пользователя, использующего Razer Arena.

Помимо существующей поддержки игроков-любителей League of Legends, Razer дополнительно оказывает спонсорскую помощь в проведении турниров в размере $US50,000. Выплата назначена на 1 квартал 2016 года — и это самый крупный призовой фонд для лиги игроков-любителей на сегодняшний день.

«League of Legends – самая популярная игра на ПК в наше время, которая не имеет себе равных по количеству заинтересованных в соревновании, – заявляет Мин-Лян Тань, соучредитель и генеральный директор Razer. – Мы были одними из первых спонсоров киберспортивных команд League of Legends, и мы с радостью предлагаем Razer Arena как амбициозным игрокам-любителям, так и профессионалам».

League of Legends на Razer Arena дополняет уже существующий Razer Comms League of Legends Scouter, который предоставляет информацию о командах соперника перед началом каждого матча, и оба этих сервиса доступны в большинстве регионов мира. Интеграция станет доступна на всех серверах Riot Games, предоставляя доступ игрокам во всём мире, кроме Китая и Юго-Восточной Азии.

 

Возможности Razer Arena для Обычных Пользователей и Авторизированных Организаторов

 

Обычные Пользователи

Авторизированные организаторы

Видимость турнира

Частная (Друзья и Приглашённые)

Публичная

Одновременные турниры

1

3

Доступные форматы

Олимпийская система

Круговая система, Швейцарская система, Олимпийская система и Олимпийская система с выбыванием после двух поражений

Максимальное количество участников в одном соревновании

16

64

Право на получение спонсорского вознаграждения

Нет

Да

Регион

Только свой регион

Весь мир

Титул Авторизированного организатора

Нет

Да

 

Для всех заинтересованных лиц, которые хотят узнать больше: www.razerzone.com/arena/authorized-organizers/

Для всех заинтересованных лиц, которые хотят узнать больше о Razer Arena: www.razerzone.com/arena/



О компании Razer:

Razer™ – мировой лидер в области периферийных устройств и программного обеспечения для игроков.

Razer преображает то, как люди играют в игры, взаимодействуют с другими игроками и относятся к геймерскому стилю жизни. Обладатель наград «Best of CES» на протяжении пяти лет, компания является флагманом инноваций в своей продукции и продолжает разрабатывать всё новые позиции для игрового сообщества, насчитывающего более 1 миллиарда геймеров по всему миру. Удостоенный наград дизайн и технологии Razer включают в себя множество системных устройств и устройств пользовательского интерфейса, средства IP-коммуникации для геймеров, облачный сервис для настройки ваших игровых устройств.

Основанная в 2005 г., компания Razer спонсируется Intel Capital, IDG-Accel и Heliconia Capital Management (Heliconia), полностью подконтрольной инвестиционной компании Temasek (Сингапур). Для более полной информации посетите http://www.razerzone.ru/about.

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования





×