Razer

RazerStore Russia:

8(800)200-28-81

(бесплатный звонок по России)

+7(495)787-77-60

Специальные предложения
Razer Press
Razer анонсирует самое простое в использовании программное обеспечение для стримеров
16 Декабря 2015

Анонсирована возможность вести прямые трансляции в реальном времени на площадки Azubu, Twitch и YouTube Live с помощью бесплатного ПО от Razer; при подключении платной подписки будут доступны дополнительные опции.  

 

Ирвин, Калифорния – компания Razer™, мировой лидер по разработке игровой периферии и программного обеспечения для геймеров, сегодня анонсировала Razer Cortex: Gamecaster, максимально интуитивно понятное стриминговое программное обеспечение для геймеров. С его помощью пользователи смогут ретранслировать игровой процесс в реальном времени на сервисы Azubu, Twitch и YouTube Live. Razer Cortex: Gamecaster переходит на стадию бета-тестирования 16-го декабря этого года и станет доступен широкой публике 28-го января.   

Gamecaster входит в состав бесплатного комплекта геймерского ПО Razer Cortex. 10 миллионов пользователей Razer Cortex получат к нему доступ после соответствующего обновления после завершения закрытого бета теста.  

Простой обособленный внутриигровой интрефейс позволит игрокам настроить свой стрим за несколько кликов, не углубляясь в сложные конфигурационные процедуры. Всё благодаря саморегулируемой автоматической корректировке настроек, которая учитывает конфигурацию пользователя, а также скорость интернет соединения для выбора оптимального формата трансляции.   

Для работы с Razer Cortex: Gamecaster не нужно быть технологически подкованным, это невероятно простое и доступное решение, разработанное специально для игроков-стримеров. Благодаря комбинациям горячих клавиш можно мгновенно вывести на экран меню с ключевыми опциями: трансляция, запись видео, скриншот, переключение веб-камеры в любой момент игровой сессии.

RAZER АНОНСИРУЕТ САМОЕ ПРОСТОЕ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ СТРИМОВ

Razer Cortex: Gamecaster – это самое последнее пополнение стримерского комплекта от Razer наряду с микрофоном Razer Seiren и готовящейся к выходу технологией Intel RealSense для веб-камер, которыми пользуются стримеры.    

В период с 16-го декабря до 28-го января пользователи могут подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании новых компонентов и стать одними из первых, кто опробует наиболее простое в использовании программное обеспечение для стримов, разработанное специально для геймеров. 

Чтобы записаться в бету, нужно просто перейти на страницу www.razerzone.com/cortex/gamecaster/beta и подтвердить свое участие, введя данные  Razer ID. Первые 5,000 пользователей получат мгновенный доступ в бету, новые приглашения будут рассылаться последовательно в течение хода тестирования.

С помощью Gamecaster игроки смогут бесплатно транслировать свой геймплей без логотипа Razer с разрешениями до 720р. Бесплатные стримы с разрешением выше 720р будут демонстрироваться с ненавязчивым логотипом Razer.  

При оформлении платной подписки на Pro-версию Razer Cortex: Gamecaster будут доступны все опции программы, включая трансляцию в любом разрешении без логотипа Razer, эффект зеленого экрана (chromakey) для веб-камеры, всплывающие оповещения, внутриигровой Twitch-чат и многое другое.

«Геймеры вплотную приблизились к званию лучших поставщиков контента в интернете, имея более чем 10-миллионную армию фанатов за своими плечами,» – говорит Мин-Лян Тань, соучредитель и исполнительный директор Razer. – «Наш Razer Cortex: Gamecaster – это действительно один из самых простых способов для геймера, который хочет попробовать себя на ниве стриминга и попытаться собрать свою собственную армию фанатов

Подписка на Pro-версию Razer Cortex: Gamecaster будет реализована в виде лицензии на 3 и 12 месяцев.  

 

Бесплтаный аккаунт

Pro аккаунт

Разрешение

1080p (до 720p без логотипа Razer)

1080p

Кадров в секунду

30

60

Автоматический вывод заставки «Be Right Back»

(с настройкой)

Отображение веб-камеры

Зеленый экран для веб-камеры

 

Свои картинки для оверлея

 

Внутриигровой Twitch-чат

 



О Razer Cortex:

Razer Cortex – это бесплатная утилита, упрощающая жизнь и улучшающая игровой опыт пользователя. Razer Cortex поможет игрокам легко и просто находить новые игры по минимальным ценам, улучшит производительность настольного компьютера в играх, позаботится о копировании сохранённого игрового прогресса в облачное хранилище, а также позволит делать записи игрового процесса. 

В комплект программного обеспечения Razer Cortex включены следующие опции:

  • Dealsплатите меньше за ваши любимые игры с помощью ценового агрегатора, который оповестит вас о снижении цен, выгодных скидках и акциях в самых известных магазинах цифровой дистрибуции. Доступно в Razer Cortex, онлайн по адресу deals.razerzone.com и на устройствах под управлением iOS и Android:   
  • Boostповысьте производительность своего ПК в играх с помощью популярных утилит Razer Game Booster, входящих в комплект Razer Cortex.
  • Save Game Managerавтоматическое копирование ваших сохранений игрового прогресса на облачное хранилище.
  • Gamecasterпрямая трансляция вашего геймплея на главные игровые сервисы всего одним нажатием клавиши.
  •  

Дополнительную информацию о Razer Cortex и всем многообразии его опций вы можете найти по адресу: www.razerzone.com/cortex/

 

О компании Razer:

Razer™ – мировой лидер в области периферийных устройств и программного обеспечения для игроков.

Razer преображает то, как люди играют в игры, взаимодействуют с другими игроками и относятся к геймерскому стилю жизни. Обладатель наград «Best of CES» на протяжении пяти лет, компания является флагманом инноваций в своей продукции и продолжает разрабатывать всё новые позиции для игрового сообщества, насчитывающего более 1 миллиарда геймеров по всему миру. Удостоенный наград дизайн и технологии Razer включают в себя множество системных устройств и устройств пользовательского интерфейса, средства IP-коммуникации для геймеров, облачный сервис для настройки ваших игровых устройств.

Основанная в 2005 г., компания Razer спонсируется Intel Capital, IDG-Accel и Heliconia Capital Management (Heliconia), полностью подконтрольной инвестиционной компании Temasek (Сингапур). Для более полной информации посетите http://www.razerzone.ru/about.

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования