Специальные предложения
Razer Press
Razer модернизирует лучшую игровую мышку для ММО-гейминга новейшим сенсором и RGB подсветкой Chroma
09 Ноября 2015

Новая мышка Razer Naga Chroma получила точнейший 16,000 DPI 5G сенсор без интерполяции, а также Chroma подсветку вместе с каноничной 12-кнопочной механической панелью слева  

 

Ирвин, Калифорния – компания Razer™, мировой лидер по разработке гаджетов и программного обеспечения для геймеров, сегодня анонсировала Razer Naga Chroma.

Последняя новинка среди мышек Razer порадует фанатов ММО-гейминга самым современным сенсором. Лазерный сенсор 5G от Razer способен выдавать честные 16,000 DPI с интервальным шагом вплоть до 1 DPI. Это серьезная инновация по сравнению с сегодняшними стандартами, позволяющими установить интервал в 50 DPI. Кроме того, новая мышка может похвастаться полным отсутствием интерполяции, что является оптимальным для многоэкранных игровых станций с ультравысокими разрешениями монитора и идеальным вариантом для погружения в ММО.      

В самом сердце Razer Naga Chroma располагается фирменная вогнутая механическая панель с 12 кнопками с тактильным и звуковым откликом, оптимизированная специально для ММО игр. Каждая кнопка на этой панели эргономично расположена, чтобы игроку не составило труда найти её на ощупь и отдать нужную команду.
RAZER модернизирует лучшую игровую мышку для ММО-гейминга новейшим сенсором и RGB подсветкой Chroma

«Люди считали нас сумасшедшими, когда мы изобрели мышку специально для ММО – и Razer Naga превзошла даже наши собственные ожидания – но сейчас многие из наших конкурентов пытаются воссоздать дизайн этого девайса, изменившего правила игры, – говорит Мин-Лян Тань, соучредитель и исполнительный директор Razer. – Мы уверены, что используемая нами технология позволит пользователям Razer Naga всегда быть на шаг впереди оппонента.»

Razer Naga Chroma – флагманский образец геймерской периферии, разработанный специально для ММО-игроков. Razer Naga Chroma пополнит серию игровых мышек Razer Naga, в которую входит беспроводная Razer Naga Epic Chroma с 12-кнопочной механической панелью с левой стороны корпуса, а также Razer Naga Hex с шестью большими механическими кнопками, разработанная для игр типа Diablo, League of Legends и Heroes of the Storm.

Razer Naga Chroma также пополнит ряд девайсов с Chroma-подсветкой, среди которых игровые мышки DeathAdder Chroma и Razer Mamba, игровая клавиатура Razer BlackWidow Chroma, наушники Razer Kraken 7.1 Chroma, а также геймерский коврик Razer Firefly. Все гаджеты с припиской Chroma имеют 16.8 миллионов настраиваемых оттенков и ряд эффектов вроде цикличного изменения цветового диапазона, дыхания, реактивности и других фишек, доступных благодаря программному обеспечению Razer Synapse. Synapse позволяет синхронизировать оттенки подсветки и её шаблоны с разными Chroma-девайсами одним кликом.      

Кроме того Razer Naga Chroma войдет в состав Chroma SDK. С аппаратным интерфейсом API от Razer разработчики игр смогут эффектно подчеркивать внутриигровые события световыми эффектами на девайсах с поддержкой Сhroma, чтобы увеличить глубину погружения в игровой процесс.   

Больше информации о Razer Chroma: Full Spectrum Gaming по ссылке: www.razerzone.com/chroma

Особенности: 

 

  • Всего 19 программируемых кнопок, оптимизированных под ММО игры.
  • 12-кнопочная механическая панель на левом боку.
  • Лазерный сенсор 5G с реальными 16,000 DPI и нулевой интерполяцией.
  • Chroma-подсветка с 16.8 миллионами настраиваемых цветовых опций.  
  • Колесо прокрутки с наклоном.
  • Скорость перемещения до 210 дюймов в секунду per с ускорением 50 G.
  • Технология Ultrapolling 1000 Hz / время отклика 1мс.
  • Поддержка цветовой синхронизации с Chroma-гаджетами.
  • Программное обеспечение Razer Synapse
  • Бесшумные ножки Ultraslick
  • Оплетенный USB-кабель длиной 2.1 м
  • Приблизительные размеры: 119 мм (длина) x 75 мм (ширина) x 43мм (высота)
  • Приблизительный вес: 135 грамм с кабелем

 

Больше информации о Razer Naga Chroma по ссылке: http://www.razerzone.com/gaming-mice/razer-naga-chroma

 

Изображения

Для цифровых экранов (вэб, мобильных, социальных сетей)

Razer Naga Chroma – .PNG

Для печати (журналы, постеры, брошюры)

Razer Naga Chroma – Black background .TIFF

Razer Naga Chroma – White background .TIFF

 

О компании Razer:

Razer™ – мировой лидер в области периферийных устройств и программного обеспечения для игроков.

Razer преображает то, как люди играют в игры, взаимодействуют с другими игроками и относятся к геймерскому стилю жизни. Обладатель наград «Best of CES» на протяжении пяти лет, компания является флагманом инноваций в своей продукции и продолжает разрабатывать всё новые позиции для игрового сообщества, насчитывающего более 1 миллиарда геймеров по всему миру. Удостоенный наград дизайн и технологии Razer включают в себя множество системных устройств и устройств пользовательского интерфейса, средства IP-коммуникации для геймеров, облачный сервис для настройки ваших игровых устройств.

Основанная в 2005 г., компания Razer спонсируется Intel Capital, IDG-Accel и Heliconia Capital Management (Heliconia), полностью подконтрольной инвестиционной компании Temasek (Сингапур). Для более полной информации посетите http://www.razerzone.ru/about.

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования





×