Специальные предложения
Razer Press
Компания Razer совместно с Blizzard Entertainment анонсировала периферийные устройства по Overwatch
06 Ноября 2015

Готовящийся к выходу командный шутер от Blizzard будет поддерживать технологию подсветки Razer Chroma RGB

 

Анахайм, Калифорния (BlizzCon® 2015) – компания Razer™, ведущий в мире производитель периферии и программного обеспечения для геймеров, и Blizzard Entertainment,  разработчик и издатель одних из самых известных игр в индустрии, сегодня анонсировали полную серию периферийных компьютерных устройств с поддержкой Chroma, основанных на разрабатываемом Blizzard командном шутере Overwatch™.

Игра, действие которой происходит в новой вселенной Blizzard, представляет собой шутер от первого лица для поединков 6 на 6 с богатым выбором персонажей, каждый с уникальным арсеналом вооружения и способностей. В рамках выпуска официальной игровой коллекции Overwatch компания Razer собирается усовершенствовать популярную мышь DeathAdder Chroma, клавиатуру BlackWidow Chroma и коврик Goliathus Extended, снабдив устройства игровыми элементами Overwatch.

Игроки, использующие клавиатуру Razer BlackWidow Overwatch, также смогут в полной мере насладиться динамическими эффектами подсветки Chroma, меняющимися в зависимости от игровой обстановки, соответствующими основному цвету персонажа (также поддерживается для игровой мыши  Razer DeathAdder Overwatch) и отображающими индикаторы способностей героя, времени восстановления и готовности ультимативной способности — все это показывается в режиме реального времени посредством Razer Synapse.*

Узнайте, как именно в Overwatch была интегрирована подсветка Chroma, из следующего видео: https://youtu.be/xgnOeVOr3Gs

Дополнительная информация о технологии Chroma содержится на страничке www.razerzone.com/chroma/.

Все три устройства Overwatch Razer демонстрируются и доступны для пробного пользования на выставке BlizzCon® 2015 в павильоне Razer.

«Overwatch — один из наиболее ожидаемых проектов на сегодняшний день, в котором к тому же потрясающий геймплей, — рассказывает Мин-Лян Тань, один из основателей и генеральный директор Razer. — Мы с радостью дарим игрокам Blizzard, нашим собственным фанатам и просто компьютерным энтузиастам со всего мира излюбленную периферию киберспортсменов из команд мирового уровня. Выдержанные в особом стиле и поддерживающие эффекты подсветки Chroma, которые были созданы Blizzard специально для клавиатуры и мыши, эти периферийные устройства позволят достичь новой глубины погружения в игровой процесс в Overwatch».

Overwatch переносит характерную для Blizzard концепцию «easy-to-learn, hard-to-master» в жанр шутера от первого лица. Игроки выбирают героя и вступают в бой в составе команды из шести человек на футуристических картах: от освещенных голограммами улиц Лондона до базара в тени египетской хай-тек пирамиды. Поля сражений проектируются таким образом, чтобы максимально задействовать уникальные способности каждого персонажа, и бои могут за считанные секунды переходить с улиц на крыши и в открытое небо.

«Очень рады сотрудничеству с Razer, в рамках которого игрокам Overwatch и фанатам шутеров станет доступна серия высокотехнологичных устройств, — рассказывает Мэтт Бичер, вице-президент Blizzard Entertainment по вопросам потребительских товаров на глобальном уровне. — Команде разработчиков удалось найти несколько интересных возможностей для интеграции технологии Razer в игровой процесс Overwatch, и игроки смогут настраивать игру совершенно по-новому».

*Эффекты подсветки Chroma в играх доступны для Razer BlackWidow Chroma и DeathAdder Chroma при использовании Razer Synapse.

 

Об игровой мыши Razer DeathAdder Chroma Overwatch

Особенности: 

 

-       Эргономический дизайн для правшей с текстурированными резиновыми уплотнениями по бокам

-       Оптический датчик на 10000 DPI

-       Подсветка Chroma - 16,8 млн настраиваемых вариантов оттенков

-       Эффекты подсветки Chroma в играх (в основном цвете героя)

-       Поддержка Razer Synapse

-       5 отдельно программируемых кнопок Hyperesponse

-       1000 Гц Ultrapolling

-       Моментальное переключение чувствительности

-       Режим постоянной работы

-       ускорение 200 дюйм. в сек. / 50 G

-       Позолоченный USB-коннектор

-       Легкий оптоволоконный кабель в оплетке длиной 2,13 м / 7 фт.

-       Приблизительные габариты: 127 мм / 5 дюйм. (длина) x 70 мм / 2,76 дюйм. (ширина) x 44 мм / 1,73 дюйм. (высота)

-       Приблизительная масса: 105 г / 0,23 фнт.

 

Дополнительная информация об игровой мыши Razer DeathAdder Chroma Overwatch содержится на страничке www.razerzone.com/overwatch.

Изображения

Для цифровых экранов (вебсайты, мобильные устройства, средства социальной информации)

https://resource.razerzone.com/index.php/en/source/doc_download/6983-zip-file-png-deathadder-overwatch-rgb

 

Для печатных изданий (журналы, постеры, брошюры)

https://resource.razerzone.com/index.php/en/source/doc_download/6980-zip-file-tiff-deathadder-overwatch-black-background-cmyk

https://resource.razerzone.com/index.php/en/source/doc_download/6982-zip-file-tiff-deathadder-overwatch-white-background-cmyk

 

Об игровой клавиатуре Razer BlackWidow Chroma Overwatch 

Особенности: 

 

-       Удостоенные многих наград механические переключатели Razer™ с силой срабатывания 50г

-       Срок службы 60 млн нажатий

-       Подсветка Chroma - 16,8 млн настраиваемых вариантов оттенков

-       Эффекты подсветки Chroma в играх (в основном цвете героя)

-       Поддержка Razer Synapse

-       Регистрация одновременного нажатия 10 клавиш

-       Полностью программируемые клавиши с возможностью моментальной записи макросов

-       Улучшенная панель индикаторов

-       Игровой режим

-       1000 Гц Ultrapolling

-       Оптоволоконный кабель в оплетке

-       Приблизительные габариты: 449 мм / 17,69 дюйм. (длина) x 41 мм / 1,6 дюйм. (высота) x 182 мм / 7,1 дюйм. (ширина)

-       Приблизительная масса: 1380 г / 3,03 фнт.

 

Дополнительная информация об игровой клавиатуре Razer BlackWidow Chroma Overwatch содержится на страничке www.razerzone.com/overwatch.

 

Изображения

Для цифровых экранов (вебсайты, мобильные устройства, средства социальной информации)

https://resource.razerzone.com/index.php/en/source/doc_download/6979-zip-file-png-blackwidow-2016-overwatch-rgb

 

Для печатных изданий (журналы, постеры, брошюры)

https://resource.razerzone.com/index.php/en/source/doc_download/6977-zip-file-tiff-blackwidow-2016-overwatch-black-background-cmyk

https://resource.razerzone.com/index.php/en/source/doc_download/6978-zip-file-tiff-blackwidow-2016-overwatch-white-background-cmyk

 

О коврике для мыши Razer Goliathus Extended Overwatch

Особенности: 

 

-       Сильно текстурированная ткань, обеспечивающая абсолютный контроль над движением мыши

-       Износостойкие прошитые края повышают срок службы коврика

-       Прицеливание и отслеживание с точностью до пикселя

-       Нескользящее резиновое основание

-       Приблизительные габариты: 920 мм / 36,22 дюйм. (длина) x 294 мм / 11,57 дюйм. (ширина) x 3 мм / 0,12 дюйм. (высота)

 

Дополнительная информация о коврике для мыши Razer Goliathus Extended Overwatch содержится на страничке www.razerzone.com/overwatch.

Изображения

Для цифровых экранов (вебсайты, мобильные устройства, средства социальной информации)

https://resource.razerzone.com/index.php/en/source/doc_download/6986-zip-file-png-goliathus-overwatch-rgb

 

Для печатных изданий (журналы, постеры, брошюры)

https://resource.razerzone.com/index.php/en/source/doc_download/6984-zip-file-tiff-goliathus-overwatch-black-background-cmyk

https://resource.razerzone.com/index.php/en/source/doc_download/6985-zip-file-tiff-goliathus-overwatch-white-background-cmyk

 

О компании Razer:

Razer™ – мировой лидер в области периферийных устройств и программного обеспечения для игроков.

Razer преображает то, как люди играют в игры, взаимодействуют с другими игроками и относятся к геймерскому стилю жизни. Обладатель наград «Best of CES» на протяжении пяти лет, компания является флагманом инноваций в своей продукции и продолжает разрабатывать всё новые позиции для игрового сообщества, насчитывающего более 1 миллиарда геймеров по всему миру. Удостоенный наград дизайн и технологии Razer включают в себя множество системных устройств и устройств пользовательского интерфейса, средства IP-коммуникации для геймеров, облачный сервис для настройки ваших игровых устройств.

Основанная в 2005 г., компания Razer спонсируется Intel Capital, IDG-Accel и Heliconia Capital Management (Heliconia), полностью подконтрольной инвестиционной компании Temasek (Сингапур). Для более полной информации посетите http://www.razerzone.ru/about.

 

О компании Blizzard Entertainment, Inc.

Blizzard Entertainment, Inc. (www.blizzard.com), наиболее известная своими хитовыми блокбастерами (как, например, World of Warcraft®, Warcraft®, StarCraft® и франшизы Diablo®), является подразделением Activision Blizzard (NASDAQ: ATVI) и крупнейшим разработчиком и издателем ПО в индустрии развлечений. Компания широко известна своими играми, которые были одобрены критиками и признаны одними из лучших в индустрии. В список достижений Blizzard Entertainment входит девятнадцать топовых игр и множество наград в категории «Игра года». Онлайн сервис игр компании, Battle.net®, является одним из самых больших в мире и имеет миллионы активных игроков.

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования





×