Специальные предложения
Razer Press
На арену Razer выкатываются танки
09 Ноября 2015

Wargaming и Razer запускают процесс интеграции World of Tanks в соревновательной игровой платформе Razer; доступны новые форматы состязаний

НА АРЕНУ RAZER ВЫКАТЫВАЮТСЯ ТАНКИ

Ирвайн, Калифорния – компания Razer™, ведущий в мире производитель периферии и программного обеспечения для геймеров, совместно с Wargaming, разработчиком и издателем World of Tanks, объявила начало открытого бета-теста World of Tanks на Razer Arena.

Razer Arena – соревновательная игровая платформа, позволяющая участникам игрового сообщества организовывать, проводить и администрировать турниры как на любительском, так и на профессиональном уровне.

В течение следующих недель Wargaming и Gaming-Grids, партнеры Razer по Razer Arena, проведут ряд турниров в рамках стресс-теста программы. В ходе этой открытой для всех проверочной фазы игроки смогут опробовать функции сбора команд и поучаствовать в матчах за бонусные коды для World of Tanks.

После официального запуска Razer Arena для World of Tanks будут включены средства организации турниров. Кроме того, Wargaming и Razer станут проводить глобальные турниры с призовым фондом свыше $50.000. Успешные организаторы турниров смогут рассчитывать на поддержку от Wargaming и Razer. На запуске будут поддерживаться следующие регионы: Северная Америка, Европа и Россия.

«World of Tanks отлично вписывается в структуру Razer Arena, ведь проект возымел оглушительный успех среди игроков и стал популярной киберспортивной дисциплиной, – рассказывает Мин-Лян Тань, сооснователь и генеральный директор Razer. – Мы годами поддерживали Wargaming, выпуская устройства с тематикой World of Tanks и спонсируя всемирные чемпионаты по игре. Теперь же Razer дополнительно подкрепит свои интересы в этом проекте, предоставив игрокам средства для организации турниров и проведения соревнований всех уровней».      

Оскар Миранда, менеджер по вопросам киберспорта из Wargaming America, добавляет: «Мы очень рады интеграции с Razer Arena. Товарищеские матчи и профессиональные турниры в рамках удобной и простой платформы – отличное приобретение для проекта, и нам не терпится увидеть, как именно игровое сообщество  World of Tanks будет им пользоваться».

 

Новые форматы соревнований:

Razer Arena предлагает следующие форматы соревнований:

  • Турниры по системе Single Elimination
  • Турниры по системе Double Elimination
  • Round Robin
  • Швейцарская система

 

Организаторы могут подать заявку на проведение турниров в ходе бета-теста на страничке http://www.razerzone.com/arena/. По окончании беты средства организации турниров станут общедоступными.

 

О Razer

Razer™ — ведущий производитель периферийных устройств и ПО для геймеров.

Razer преображает то, как вы играете в игры, взаимодействуете с другими игроками и относите себя к стилю жизни геймера. Обладатель наград “Best of CES” на протяжении четырёх лет, компания является флагманом инноваций в своей продукции и продолжает разрабатывать всё новые области для игрового сообщества, которое насчитывает более миллиарда геймеров по всему миру.

Удостоенный наград дизайн и технологии Razer включают в себя множество системных устройств и устройств пользовательского интерфейса, средства IP-коммуникации для геймеров, облачный сервис для настройки ваших игровых устройств.

Основанная в 2005 г., компания Razer спонсируется IDG-Accel and Heliconia Capital Management (Heliconia), полностью подконтрольной инвестиционной компании Temasek (Сингапур). Для более полной информации посетите http://www.razerzone.ru/about.

 

О World of Tanks
World of Tanks – первый и единственный командный массовый многопользовательский онлайн-экшн, посвящённый танковым сражениям. Окунитесь в мир эпических танковых боёв времён Второй мировой войны с другими бойцами со всего света. Ваш арсенал – более 350 единиц бронетанковой техники из США, Германии, СССР, Франции, Великобритании, Японии и Китая, проработанной до мельчайших деталей и с исторической точностью.

Присоединяйтесь к World of Tanks:


О компании
Wargaming:

Wargaming – это удостоенный наград разработчик и издатель онлайн-игр, а также один из лидеров на рынке free-to-play MMО-игр. Wargaming, основанная в 1998 году как частная компания, поставила нам более чем 15 игр. В настоящее время Wargaming сосредоточена на разработке своей серии командных MMO, посвящённых боевой технике середины XX века, включая World of Tanks, воздушные бои в World of Warplanes и сражения на море в World of Warships. Вместе эти три проекта составляют одну обширную игровую вселенную портала www.wargaming.net.

В качестве развития мультиплатформенной линейки продуктов компания представила World of Tanks на Xbox и World of Tanks Blitz для мобильных телефонов и планшетов. Запущенная в 2014 и 2015 году, World of Tanks на Xbox представила консольным игрокам эпические танковые баталии и стала первой игрой, поддерживающей кросс-платформенные сражения между владельцами Xbox 360 и Xbox One. В 2015 Wargaming анонсировала World of Tanks для Sony PlayStation®4, развивая таким образом свою консольное направление. Мобильная многопользовательская онлаййн-игра World of Tanks Blitz открыла бренд Wargaming для мобильных пользователей со всего мира.

Официальный веб-сайт:

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования





×