Razer

RazerStore Russia:

8(800)200-28-81

(бесплатный звонок по России)

+7(495)787-77-60

Специальные предложения
Razer Press
Не «умные часы», но часы с умом: Razer анонсирует многофункциональные цифровые часы с «умными» функциями
11 Января 2016

Razer Nabu Watch – это цифровой хронограф с «тактичными» уведомлениями, фитнес-трекером и социальными функциями;


Razer Nabu Watch

ЛАС-ВЕГАС (Consumer Electronics Show 2016) – Razer, мировой лидер по производству периферии и ПО для геймеров, представила Razer Nabu Watch. Многофункциональные цифровые часы оснащены дополнительным экраном Nabu, на котором отображаются уведомления со смартфонов, а также, благодаря встроенному акселерометру, можно увидеть данные фитнес-трекера и мониторинга сна.


В 2015 году смарт-часы стали широко распространяться на рынке, и одной из главных проблем была продолжительность работы батареи и существенная нехватка функциональных возможностей устройства как многофункциональных часов. Razer решает эти вопросы, уделяя внимание в первую очередь цифровому хронографу как основной функции, а так называемые «умные» функции являются дополнительными.


Razer Nabu Watch имеет характеристики, сравнимые с лидирующими цифровыми часами в индустрии: дисплей с подсветкой, таймер обратного отсчёта, секундомер, всемирное время и будильник, а также автоматическая синхронизация времени с мобильными устройствами через Bluetooth, что гарантирует точное время на ваших часах в соответствии с мировым стандартом. И самое главное – цифровой хронограф Razer Nabu Watch работает 12 месяцев от обычной кнопочной часовой батарейки, которую можно менять.


Дополнительный экран Razer Nabu Watch обладает всеми характеристиками носимой электроники Nabu, включая «тактичные» уведомления, фитнес-трекинг и функцию обмена данными между часами.


При подсоединении к смартфону пользователя через Bluetooth все звонки, сообщения, электронная почта и уведомления приложений отображаются на дополнительном экране для удобного просмотра. Благодаря встроенному акселерометру проводится детальный фитнес-трекинг – подсчёт шагов и пройденные дистанции, количество сожжённых калорий и многое другое. Наконец, это уникальная возможность обмена данными между часами: два владельца часов Nabu могут просто пожать друг другу руки, чтобы обменяться своими контактами в Facebook и Twitter. Эта функция одинаково работает между любыми устройствами Nabu Watch, Nabu и/или Nabu X. Дополнительный экран часов работает 7 дней от батареи, которую можно подзаряжать при помощи кабеля для зарядки – он входит в комплект при покупке.

«Эти цифровые часы сочетают в себе надёжность и невероятную функциональность с дополнительными смарт-функциями, которые расширят возможности любителей современных технологий, – рассказал генеральный директор и соучредитель Мин-Лян Тань. – Нам также очень хотелось создать цифровые часы, которые мы бы с гордостью могли называть своим творением – естественный результат слияния наших популярных линеек аксессуаров и носимой электроники. Это то, о чём просили наши фанаты и что мы с радостью представляем всеобщему вниманию».

Для получения дополнительной информации о Razer Nabu Watch, пожалуйста, посетите www.razerzone.com/watch

Характеристики

Часы:

  • 12 месяцев работы от заменяемой кнопочной часовой батарейки (CR2032)
  • Почасовой сигнал
  • Функция секундомера – 1/100 секунд
    Пределы измерения: 23:59'59.99"
    Режимы измерения: Пройденное время, промежуточное время
  • Таймер обратного отсчёта
    Единица измерения: 1 секунда
  • Автоматический календарь
  • 12- и 24-часовой формат
  • 3 многофункциональных будильника (с ежедневным или еженедельным повторением)
  • Мировое время
  • Время, мировое время, уведомления и будильник автоматически синхронизируются со временем вашего телефона или же настраиваются вручную при помощи приложения Nabu

 

Nabu:

  • OLED-дисплей 128x16, одноцветный
  • Трёхосевой акселерометр
  • Цилиндрический вибромотор
  • Однокнопочное управление OLED-дисплеем
  • Литер-полимерная батарея с продолжительностью работы до 7 дней
  • Водонепроницаемость 5ATM
  • Степень ударостойкости до 5м
  • Зарядка при помощи запатентованного магнитного USB-кабеля
  • Беспроводная синхронизация с мобильным устройством через BLE

 

Системные требования:

  • iPhone 5/5S/6/6 Plus/6S/6S Plus с iOS 8 (или выше)
  • Android 4.3 (или выше) с функцией Bluetooth Low Energy (BT 4.0 или выше)

О компании Razer:


Razer™ – мировой лидер в области периферийных устройств и программного обеспечения для игроков.


Razer преображает то, как люди играют в игры, взаимодействуют с другими игроками и относятся к геймерскому стилю жизни. Обладатель наград «Best of CES» на протяжении пяти лет, компания является флагманом инноваций в своей продукции и продолжает разрабатывать всё новые позиции для игрового сообщества, насчитывающего более 1 миллиарда геймеров по всему миру. Удостоенный наград дизайн и технологии Razer включают в себя множество системных устройств и устройств пользовательского интерфейса, средства IP-коммуникации для геймеров, облачный сервис для настройки ваших игровых устройств.

Основанная в 2005 г., компания Razer спонсируется Intel Capital, IDG-Accel и Heliconia Capital Management (Heliconia), полностью подконтрольной инвестиционной компании Temasek (Сингапур). Для более полной информации посетите http://www.razerzone.ru/about.

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования