Razer

RazerStore Russia:

8(800)200-28-81

(бесплатный звонок по России)

+7(495)787-77-60

Специальные предложения
Razer Press
Абсолютный контроль и 16,8 млн. оттенков подсветки с механическим кейпадом Razer Orweaver Chroma
05 Августа 2015

Razer обновляет первоклассный механический кейпад, добавив настройку эргономики и подсветку Chroma
 
Кёльн, выставка Gamescom – компания Razer™, ведущий мировой производитель периферии и программного обеспечения для геймеров, представляет Razer Orbweaver Chroma, эргономичный механический кейпад с высокой степенью кастомизации, специально разработанный как средство управления соревновательного уровня с поддержкой синхронизации цветов с другими устройствами Chroma.


В продолжение успеха оригинального Razer Orbweaver совершенно новая модель Razer Orbweaver Chroma оснащается 20 полностью программируемыми механическими переключателями Razer, восьмипозиционной кнопкой для большого пальца, регулируемыми модулями для руки, большого пальца и ладони. А теперь все это еще и с поддержкой великолепной подсветки, впервые представленной в клавиатуре Razer BlackWidow Chroma.

Встроенные новые переключатели Razer требуют силы нажатия в 50 грамм, что обеспечивает исполнение команды сразу же после соответствующего движения пользователя. Кнопка для большого пальца может использоваться для передвижения или как модификатор бесконечного числа комбинаций умений, которые можно настроить через облачное программное обеспечение Razer Synapse. С Razer Orbweaver игроки смогут обрушить на противника град заклинаний и комбинаций способностей с невероятной скоростью и эффективностью.
«Razer Orbweaver Chroma – стильный инструмент для абсолютного контроля, – рассказывает Мин-Лян Тань, сооснователь и генеральный директор Razer. – Когда у тебя под рукой находятся все необходимые игровые кнопки, когда ничто не отвлекает от игры, а устройством невероятно удобно пользоваться, начинаешь себя совершенно по-другому чувствовать – увереннее, даже могущественнее».
Razer Orbweaver пополняет модельный ряд устройств Razer с поддержкой Chroma, в который уже входят известные мыши Razer DeathAdder Chroma и Razer Naga Epic Chroma, игровая клавиатура Razer BlackWidow Chroma и гарнитура Razer Kraken 7.1 Chroma, а также коврик Razer Firefly. Все продукты Chroma поддерживают 16,8 млн оттенков и целый ряд эффектов, активируемых посредством программного обеспечения Razer Synapse. Эта программа позволяет синхронизировать цвета и шаблоны подсветки между всеми устройствами Chroma нажатием одной лишь кнопки.
Дополнительная информация о Razer Chroma: Full Spectrum Gaming содержится на страничке www.razerzone.com/chroma
 
Razer Orbweaver Chroma также будет включен в состав Chroma SDK, с которым разработчики игр смогут настраивать вывод сигналов внутриигровых событий на устройства с поддержкой Chroma в форме световых эффектов для более полного погружения в игровой процесс.
 
Особенности устройства:
 
  • Механические переключатели Razer™ с усилием нажатия 50г
  • 30 полностью программируемых клавиш, включая 8-позиционную кнопку под большой палец
  • Подсветка Chroma с 16,8 млн вариантов оттенков
  • Регулируемые модули для поддержки руки, большого пальца и ладони
  • Мгновенное переключение между восемью настройками key maps
  • Неограниченная длительность макросов
  • Поддержка Razer Synapse
  • Волоконный кабель в оплетке
  • Неограниченное количество пользовательских профилей в Razer Synapse
  • Примерные размеры: 55 мм / 2.17 дюйм. (длина) x 154 мм / 6.06 дюйм. (ширина) x 202 мм / 7.95 дюйм. (высота)
  • Приблизительная масса: 395 г / 0.87 фнт
 
Системные требования:
 
  • PC или Mac с открытым портом USB
  • Windows® 10 / Windows® 8 / Windows® 7 / Windows Vista® / Windows® XP (32-разрядная) / Mac OS X (v10.8-10.10)
  • Интернет-соединение
  • 100Мб свободного места на жестком диске
  • Для активации полного спектра функций продукта и получения обновления ПО необходимо зарегистрироваться в системе Razer Synapse (по действительному адресу электронной почты), загрузить программу, принять условия лицензионного соглашения. После активации все функции будут доступны в оффлайн-режиме.
Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования