Razer

RazerStore Russia:

8(800)200-28-81

(бесплатный звонок по России)

+7(495)787-77-60

Специальные предложения
Razer Press
Razer Deathstalker присоединяется к семейству Chroma
05 Августа 2015

Razer DeathStalker Chroma – новая игровая клавиатура профессионального уровня с 16,8 млн оттенков подсветки и полностью программируемыми тонкими клавишами
 
Кёльн, выставка Gamescom – сегодня компания Razer™, ведущий производитель периферии и программного обеспечения для геймеров, представляет Razer DeathStalker Chroma, высокопроизводительную игровую клавиатуру с полностью программируемыми ультратонкими кнопками и тремя настраиваемыми областями подсветки.



Известная своим элегантным дизайном с активацией кнопок на 2мм отметке, клавиатура Razer DeathStalker Chroma демонстрирует исключительную производительность по сравнению с обычными мембранными клавиатурами, кнопкам которых для регистрации нажатия нужно проходить полное расстояние. Эргономичная подставка для запястий проектировалась специально для удобства печати на этой низкопрофильной клавиатуре, чтобы многочасовые игровые сессии не вызывали усталости. Кроме того, клавиатура теперь оснащается подсветкой Razer Chroma. Благодаря трем отдельным зонам подсветки и различным световым эффектам в диапазоне от цикличной смены спектра, статичного режима, дыхания до культовой волны клавиатуру Razer DeathStalker Chroma легко можно настроить на свой вкус.

«Razer DeathStalker Chroma – уникальная игровая клавиатура с раздельными ячейками для кнопок. Она замечательно вписывается в модельный ряд устройств Chroma, – рассказывает Мин-Лян Тань, сооснователь и генеральный директор Razer. – Благодаря ультратонкому форм-фактору пальцы просто летают по клавишам, а функции подсветки Chroma позволят вам выразить свою индивидуальность через игровое устройство. Добавьте к этому программируемые функции Razer Synapse и получите клавиатуру-мечту всех геймеров».
Razer DeathStalker Chroma пополняет модельный ряд устройств Razer с поддержкой Chroma, в который уже входят известные мыши Razer DeathAdder Chroma и Razer Naga Epic Chroma, игровая клавиатура Razer BlackWidow Chroma и гарнитура Razer Kraken 7.1 Chroma, а также коврик Razer Firefly. Все продукты Chroma поддерживают 16,8 млн оттенков и целый ряд эффектов, активируемых через программное обеспечение Razer Synapse. Эта программа позволяет синхронизировать цвета и настойки подсветки между всеми устройствами Chroma нажатием одной лишь кнопки.
 
Дополнительная информация о Razer Chroma: Full Spectrum Gaming содержится на страничке www.razerzone.com/chroma.
 
Razer DeathStalker Chroma также будет включена в состав Chroma SDK, с которым разработчики игр смогут настраивать вывод сигналов внутриигровых событий на устройства с поддержкой Chroma в виде световых эффектов для более полного погружения в игровой процесс.

Особенности устройства
:
  • Полностью программируемые тонкие клавиши в стиле "chiclet"
  • Подсветка Chroma с 16,8 млн вариантов оттенков
  • Поддержка Razer Synapse
  • Сверхвысокая частота опроса Ultrapolling 1000 Гц / время отклика 1 мс
  • Полная поддержка макросов с записью в реальном времени
  • Режим Dedicated Gaming
  • Функция анти-гхостинга с поддержкой одновременного нажатия до 10 кнопок
  • Вмонтированная подставка для запястий
  • Примерные габариты: 460 мм / 18.1 дюйм. (длина) x 214 мм / 8.4 дюйм. (ширина) x 21.4 мм / 0.84 дюйм. (высота)
  • Приблизительная масса: 1086 г / 0.84 фнт
 
Системные требования:
  • PC или Mac с открытым портом USB
  • Windows® 10 / Windows® 8 / Windows® 7 / Windows Vista® / Windows® XP (32-разрядная) / Mac OS X (v10.8-10.10)
  • Интернет-соединение
  • 100Мб свободного места на жестком диске
  • Для активации всех функций продукта и получения обновления ПО необходимо зарегистрироваться в системе Razer Synapse (по действительному адресу электронной почты), загрузить программу, принять условия лицензионного соглашения. После активации все функции будут доступны в оффлайн-режиме.
Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования