Razer

Razer Press
Razer представляет новую гарнитуру Kraken Pro
15 Июня 2015

В полностью новую версию популярной гарнитуры для киберспортсменов входит встроенная регулировка громкости и блокировка звука

15 июня 2015, КАРЛСБАД, Калифорния – компания Razer™, мировой лидер в области периферийных устройств и программного обеспечения для игроков, сегодня анонсировала улучшенную версию игровой гарнитуры Razer Kraken Pro.

Razer Kraken Pro теперь выпускается со встроенным регулятором громкости и блокировкой микрофона (полностью выдвижного).

«В Razer Kraken Pro собрано всё, что нужно от гарнитуры серьёзным игрокам, – рассказывает Мин-Лян Тань, сооснователь и генеральный директор Razer. – Благодаря новым встроенным средствам регулировки звука самая популярная среди киберспортсменов гарнитура стала еще более функциональной».

Доступная в зеленом, черном и белом цветах, гарнитура Razer Kraken Pro разрабатывалась для максимального комфорта при ношении благодаря грамотно сбалансированным массе, функциональности и производительности. Закрытые чашки наушников с бархатными амбушюрами отлично изолируют звук, создавая идеальную игровую среду для длительных тренировочных или турнирных сессий.

Razer Kraken Pro – флагман линейки звуковых устройств Kraken, в которую также входит Razer Kraken 7.1 Chroma с USB-подключением и подсветкой, поддерживающей 16,8 миллионов вариантов оттенков, а также звуковое устройство для Xbox One.

Цена:

США $79.99 / Европа €99.99

 

Доступность:

Razerzone.com – июнь 2015

По всему миру – июнь 2015

Особенности продукта: 

  • Оптимизированная для длительного ношения масса
  • Выдвижной микрофон
  • Встроенный колесный регулятор громкости и кнопка блокировки микрофона 
  • Полнофункциональные драйвера, обеспечивающие наивысшее качество звука в играх
  • Максимально комфортная конструкция чашек наушников закрытого типа
  • Совместимость с iPhone, Android и мобильными устройствами
  • Складываемые чашки обеспечивают максимальную портативность
  • Сплиттер-адаптер/кабель-удлинитель для подключения к ПК

Для получения дополнительной информации о Razer Kraken Pro посетите http://www.razerzone.com/gaming-audio/razer-kraken-pro.

Изображения:

Для цифрового отображения (вебсайты, мобильные устройства, средства социальной информации)

Kraken Pro PNG - RGB

Для печати (журналы, постеры, брошюры)

Kraken Pro (Black) – CMYK – Черный фон

Kraken Pro (Green) – CMYK – Черный фон

Kraken Pro (White) – CMYK – Черный фон

Kraken Pro (Black) – CMYK – Белый фон

Kraken Pro (Green) – CMYK – Белый фон

Kraken Pro (White) – CMYK – Белый фон

 

О компании Razer

Razer™ – мировой лидер в  области периферийных устройств и программного обеспечения для игроков.

Razer преображает то, как люди играют в игры, взаимодействуют с другими игроками и относятся к геймерскому стилю жизни. Обладатель наград “Best of CES” на протяжении пяти лет, компания является флагманом инноваций в своей продукции и продолжает разрабатывать всё новые позиции для игрового сообщества, насчитывающего более 1 миллиарда геймеров по всему миру. 

Удостоенный наград дизайн и технологии Razer включают в себя множество системных устройств и устройств пользовательского интерфейса, средства IP-коммуникации для геймеров, облачный сервис для настройки ваших игровых устройств

Основанная в 2005 г., компания Razer спонсируется Intel Capital, IDG-Accel и Heliconia Capital Management (Heliconia), полностью подконтрольной инвестиционной компании Temasek (Сингапур). Для более полной информации посетите.

Razer - For Gamers. By Gamers.™

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования