Специальные предложения
Razer Press
Razer представляет жесткий коврик для мыши Firefly с настраиваемой подсветкой
22 Мая 2015

Razer Firefly – первый в мире сверхтонкий игровой коврик, оснащенный подсветкой Chroma с 16,8 млн оттенков

22 мая 2015:

КАРЛСБАД, Калифорния –компания Razer™, мировой лидер в области периферийных устройств и программного обеспечения для игроков, анонсировала выпуск Razer Firefly, первого жесткого коврика для мыши с функцией Razer Chroma. Подсветка Chroma поддерживает 16,8 миллионов оттенков и различные пользовательские настройки световых эффектов, такие как Реактивный, Волна и Циклическое переключение цветов спектра.

Razer Firefly подсвечивается по левому, правому и нижнему краю и может синхронизироваться с другими поддерживающими Chroma устройствами Razer для получения практически неограниченного числа цветовых комбинаций.

Новый коврик создавался с учетом всех проверенных временем игровых особенностей. Razer Firefly имеет микротекстурированную поверхность, создающую идеальный баланс между степенью контроля и скоростью. Благодаря оптимизированному отражающему покрытию все перемещения мыши в точности соответствуют движению курсора, а отклик в играх минимальный.

"С Razer Firefly в семействе Chroma появляется новая категория. – рассказывает Мин-Лян Тань, сооснователь и генеральный директор Razer. – Мы разрабатывали Razer Firefly с применением лучших компонентов для игрового коврика и новейшей полностью настраиваемой системы подсветки Chroma. Побеждать в играх стильно еще никто не запрещал".



Razer Firefly присоединится к другим поддерживающим Chroma устройствам Razer, включая удостоенные наград игровые мыши Razer DeathAdder Chroma и Razer Naga Epic Chroma, игровую клавиатуру Razer BlackWidow Chroma и гарнитуру Razer Kraken 7.1 Chroma. Все продукты Chroma поддерживают функцию подсветки с 16,8 млн оттенков и широкий выбор различных эффектов, настраиваемых в Synapse – специальном программном обеспечении Razer. Synapse позволяет всего лишь одним кликом синхронизировать цвета и шаблоны подсветки устройств Chroma.
Razer Firefly также будет включен в комплект Chroma SDK, при помощи которого разработчики игр смогут настраивать поддержку сложных световых эффектов в своих играх для более глубокого погружения в игровой процесс.




Характеристики:

  • Микротекстурированная поверхность для сбалансированного геймплея
  • Оптимизированное покрытие, обеспечивающее высокую чувствительность отслеживания перемещений устройства
  • Настраиваемая подсветка Chroma
  • Нескользящее резиновое основание
  • Поддержка Razer Synapse (для подсветки Chroma)
  • Позолоченный USB коннектор (для питания подсветки Chroma)
  • Двухметровый легкий кабель с оплеткой
  • Примерные размеры: 355 мм/ 13.98-дюйм. (длина) x 255 мм / 10.04-дюйм. (ширина) x 4 мм / 0.16-дюйм. (высота)
  • Примерная масса: 380 г / 0.84 фунт.

 

Системные требования:

  • ПК или Мак со свободным USB-портом
  • Windows® 8 / Windows® 7 / Windows Vista® / Windows® XP (32-разрядная) / Mac OS X (v10.8-10.10)
  • Интернет-подключение
  • 100Мбайт свободного места на жестком диске
  • Необходимо зарегистрироваться в Razer Synapse (требуется действительный адрес электронной почты), загрузить программу, подтвердить условия лицензии и через интернет активировать все функции продукта и настроить загрузку обновлений. После активации все функции будут доступны в опциональном офлайн-режиме.

Цена: США: $59.99/Европа: 74.99€

Доступность: Razer Store – предзаказ

По всему миру – июнь 2015

Изображения:

Для цифровых экранов (вебсайты, мобильные устройства, средства социальной информации)

Razer Firefly – RGB.PNG

Для печатных изданий (журналы, постеры, брошюры)

Razer Firefly – CMYK.TIFF с черным фоном
Razer Firefly – CMYK.TIFF с белым фоном

Дополнительная информация о Razer Chroma: Full Spectrum Gaming содержится на www.razerzone.com/chroma

О компании Razer:

Razer™ – мировой лидер в  области периферийных устройств и программного обеспечения для игроков.

Razer преображает то, как люди играют в игры, взаимодействуют с другими игроками и относятся к геймерскому стилю жизни. Обладатель наград “Best of CES” на протяжении пяти лет, компания является флагманом инноваций в своей продукции и продолжает разрабатывать всё новые позиции для игрового сообщества, насчитывающего более 1 миллиарда геймеров по всему миру. 

Удостоенный наград дизайн и технологии Razer включают в себя множество системных устройств и устройств пользовательского интерфейса, средства IP-коммуникации для геймеров, облачный сервис для настройки ваших игровых устройств

Основанная в 2005 г., компания Razer спонсируется Intel Capital, IDG-Accel и Heliconia Capital Management (Heliconia), полностью подконтрольной инвестиционной компании Temasek (Сингапур). Для более полной информации посетите http://www.razerzone.com/about-razer.

Razer - For Gamers. By Gamers.™

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования