Razer

RazerStore Russia:

8(800)200-28-81

(бесплатный звонок по России)

+7(495)787-77-60

Razer Press
Razer и полиция поймали продавцов фальшивой продукции
21 Мая 2015

Лица, задержанные за незаконное распространение контрафактной продукции, заключены под арест и оштрафованы; в ходе рейда конфисковано несколько тысяч поддельных устройств

21 мая, 2015:

ШАНХАЙ – компания Razer™, мировой лидер в области периферийных устройств и программного обеспечения для игроков, сегодня объявила о задержании двух человек, занимавшихся сбытом контрафактной продукции Razer в Китае посредством онлайн-продаж. Хайкуй Линь и Пин Гонь были приговорены к одному году тюремного заключения и оштрафованы на 140.000 юаней, в дополнение к 150.000 юаней, подлежащим уплате компании Razer в качестве компенсации.

"Контрафактные товары дорого обходятся многим отраслям промышленности по всему миру, отрицательно сказываясь на процессах внедрения инноваций и развития. – рассказывает Мин-Лян Тань, сооснователь и генеральный директор Razer. – Компания Razer вкладывает значительные средства в борьбу с подобными организациями. Мы хотим, чтобы мир на нашем примере понял, что такого рода преступная деятельность недопустима".

По оценке Международного уголовного суда (ICC), только в развитых странах из-за контрафактных товаров государственный бюджет недополучает налоги и расходует дополнительные средства по соцобеспечению на общую сумму до 125 млрд долларов США. Кроме того, из-за этой деятельности без работы остаются 2,5 миллиона человек.

About Razer                                  
Razer™ – мировой лидер в области периферийных устройств и программного обеспечения для игроков.

Razer преображает то, как люди играют в игры, взаимодействуют с другими игроками и относятся к геймерскому стилю жизни. Обладатель наград “Best of CES” на протяжении пяти лет, компания является флагманом инноваций в своей продукции и продолжает разрабатывать всё новые позиции для игрового сообщества, насчитывающего более 1 миллиарда геймеров по всему миру. 

Удостоенный наград дизайн и технологии Razer включают в себя множество системных устройств и устройств пользовательского интерфейса, средства IP-коммуникации для геймеров, облачный сервис для настройки ваших игровых устройств

Основанная в 2005 г., компания Razer спонсируется Intel Capital, IDG-Accel и Heliconia Capital Management (Heliconia), полностью подконтрольной инвестиционной компании Temasek (Сингапур).

Razer - For Gamers. By Gamers.™

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования