Специальные предложения
Razer Press
“Играть без рук” - документальная история о том, как достичь невозможного
24 Марта 2015

О ЧЕМ:               

Компания Razer официально анонсирует "Character Select" ("Выбор персонажа") – документальный сериал о людях, чья любовь к играм превзошла географические и культурные границы и повлияла на глобальную культуру. Первая часть сериала рассказывает об одаренном и харизматичном игроке League of Legends, который был рожден без рук и лишь с одной ногой.

Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=NN6vS1ZbgE0

ЗАЧЕМ:

В Razer хотели в новом свете представить некоторых уникальных персонажей в игровой индустрии, от мега звезд до аутсайдеров. Это взгляд изнутри на мысли и чувства выдающихся людей и на их реальные и виртуальные сообщества. В сериале рассматривается то, как игры меняют людей, и как люди меняют мир при помощи игр; отдельно изучаются технологии создания продукции для игроков с любым стилем и уровнем мастерства, даже для тех, кто лишен рук.

КОГДА:

Первая видео кампания начинается: https://www.youtube.com/watch?v=NN6vS1ZbgE0

КТО:

Следуя своему принципу "никаких оправданий", Массимилиано Сечи («MacsHG») превзошел ограничения человеческого тела и устремился прямиком в мир игровых легенд – он достиг "Алмазной лиги" в League of Legends, играя ногой. Это лишь одно из бесчисленных достижений Масса. За кучей фрагов и самоуверенной ухмылкой кроется стремящийся вдохновить мир человек, которому самоотверженные члены островного сообщества всячески помогают в достижении этой цели.

ГДЕ:

Снято на Сардинии, в центре Средиземного Моря.

  # # #

О КОМПАНИИ RAZER:


Razer™ является мировым лидером в области периферийных устройств и программного обеспечения для игроков.

Razer предлагает новый подход к игровому процессу, взаимодействию с другими игроками и отношению к геймерскому образу жизни. Завоевывая престижную награду «Best of CES» уже пятый год подряд, компания продолжает удерживать лидирующие позиции в сфере инноваций и создавать новые типы продуктов для игрового сообщества, объединяющего более 1 миллиарда игроков по всему миру. 

Ассортимент продукции Razer, неоднократно награждавшейся за аспекты дизайна и технологии, включает различные пользовательские интерфейсы и системные устройства, средстваIP голосовой связи для игроков и облачную платформу для кастомизации и расширения возможностей игровых устройств.

Основанная в 2005 компания Razer финансируется IntelCapital, IDG-Accel и Heliconia Capital Management (Heliconia), дочерним предприятием со стопроцентным участием сингапурской инвестиционной компании Temasek. Дополнительная информация содержится по адресуhttp://www.razerzone.com/about-razer.

Razer - For Gamers. By Gamers.™

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования