Razer

Razer Press
Компания Razer собирается выдать устройства Nabu X разработчикам для мобильных устройств на GDC
04 Марта 2015

Второе носимое устройство Razer со стандартной ценой начального уровня выводит на экран уведомления и отслеживает данные по физической активности

4 марта 2015:

Сан-Франциско (GDC 2015) - компания Razer™, мировой лидер в области периферийных устройств и программного обеспечения для игроков, объявила, что бесплатно раздаст смарт-браслеты Razer Nabu X (рекомендованная розничная цена: $49.99) тем разработчикам, которые посетят стенд компании на GDC в рабочие часы в период с 4 по 6 марта.

Чтобы принять участие в раздаче Nabu X, заинтересованным разработчикам нужно будет предоставить подтверждение созданного или разрабатываемого ими приложения для платформы iOS или Android. Также заинтересованные стороны и не посещающие конференцию лица могут подать заявку на участие в программе разработчиков Nabu, чтобы иметь шанс получить устройство Nabu X.*

«С момента запуска в прошлом году программа Nabu была значительно расширена, –сообщает Джун Шен Чиа, менеджер по маркетингу продукции Razer. – У нас есть развитый SDK (комплект средств разработки), подробные руководства для быстрого вхождения в процесс разработки и открытый канал связи с командой Razer по связям с разработчиками. Мы с нетерпением ждем встречи с разработчиками на GDC, чтобы подключить их к работе над оснащением нашего устройства арсеналом замечательных приложений».

Видеоролик о Nabu Developer Program: http://youtu.be/oIpUXmxviUE

*Раздача бесплатных устройств Nabu X зависит от их доступности и производится исключительно на усмотрение Razer. Запасы ограничены. Если устройства закончатся в ходе GDC, дополнительные браслеты будут отправлены отвечающим требованиям разработчикам после выставки.

О программе разработчиков Nabu:

Программа разработчиков Nabu предоставляет разработчикам мобильных приложений возможность подключить свои приложения к носимому устройству с открытой платформой и простым в использовании SDK. На сегодняшний день к носимым устройствам Nabu было подключено 13 сторонних приложений, и ожидается еще больше. 

Участвовать в программе записалось множество разработчиков, связанных с самыми разными индустриями, включая игровую, военную, медицинскую, коммерческую, телекоммуникационную и многие другие. 

Дополнительная информация о программе разработчиков Nabu содержится по адресу http://developer.razerzone.com/nabu/

О Razer Nabu X:

Razer Nabu X - новое поступление в линейке носимых устройств компании после Razer Nabu, при этом устройства продаются по отдельности. Первое носимое устройство компании оснащено экраном для вывода личных сообщений на органических светодиодах. Браслет Razer Nabu получил много наград и впервые был представлен широкой общественности на выставке бытовой электроники Consumer Electronic Show (CES) в 2014 и получил тогда приз “Best of CES” в номинации “People’s Choice” (народный выбор), обогнав более 40 финалистов в ходе прямого голосования на выставке с 50% голосов.

Браслет Razer Nabu X был впервые показан на CES 2015 и сейчас доступен для приобретения на странице www.razerzone.com/nabu-x.

Цена: США $49.99 / ЕС €49.99

Доступность: Razerzone.comуже доступно

Характеристики продукта: 

  • Совместимость с устройствами iOS – iPhone 5, 5S, 5C, 6; и устройствами на Android 4.3 и выше.
  • Литий-полимерный аккумулятор, рассчитанный на 5-7 дней работы, 30 дней в режиме ожидания
  • IP67 водонепроницаемый, до 30 мин на глубине 1 м

Экран и сенсоры:

  • 3 светодиодных индикатора
  • Акселерометр
  • Цилиндрический вибромотор

Программное обеспечение:

  • Соединение по технологии Bluetooth с низким энергопотреблением
  • утилита Nabu X для кастомизации браслета, настроек уведомлений, данных, поиска приложений и прочего
  • приложение Nabu Fitness для записи данных и мониторинга физической активности
  • Растущий ассортимент сторонних приложений для Nabu и Nabu-X

Дополнительная информация о Razer Nabu X содержится по адресу www.razerzone.com/nabu-x.

Изображения:

Для цифровых экранов (веб-сайты, мобильные устройства, средства социальных медиа)

Razer Nabu X [Black] – RGB.PNG

Razer Nabu X [White] – RGB.PNG

Для печатных изданий (журналов, плакатов, брошюр)

Razer Nabu X [Black] – CMYK.TIFF с черным фоном

Razer Nabu X [Black] – CMYK.TIFF с белым фоном

Razer Nabu X [White] – CMYK.TIFF с черным фоном

Razer Nabu X [White] – CMYK.TIFF с белым фоном

О Razer:

Razer™ является мировым лидером в области периферийных устройств и программного обеспечения для игроков.

Razer меняет подход людей к игровому процессу, взаимодействию с другими игроками и отношению к геймерскому образу жизни. Завоевывая престижную награду «Best of CES» пятый год подряд, компания продолжает удерживать лидирующие позиции в сфере инноваций и создавать новые типы продуктов для игрового сообщества, объединяющего более 1 миллиарда игроков по всему миру. 

Продукция Razer, неоднократно награждавшаяся за аспекты дизайна и технологии, включает многочисленные средства пользовательского интерфейса и системные устройства, средства голосовой связи IP для игроков и облачную платформу для кастомизации и расширения возможностей игровых устройств.

Основанная в 2005 компания Razer финансируется Intel Capital, IDG-Accel and Heliconia Capital Management (Heliconia), дочерним предприятием со стопроцентным участием сингапурской инвестиционной компании Temasek. Дополнительная информация содержится по адресу http://www.razerzone.com/about-razer.

Razer - For Gamers. By Gamers.™

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования