Специальные предложения
Razer Press
Razer и IGDA объединяются, чтобы поддержать разработчиков видеоигр по всему миру
25 Февраля 2015

Razer предоставит скидки и льготы членам IGDA; участники программы Razer Indie Dev Program получат бесплатное членство в IGDA

25 февраля, КАРЛСБАД, Калифорния. – Razer™, ведущий производитель периферии и ПО для геймеров, объявила сегодня о своём партнёрстве с Международной Ассоциацией Разработчиков Игр (IGDA) с целью поддержать и объединить её членов через игровую индустрию. Эти отношения способствуют улучшению обстановки в среде разработчиков игр за счет поддержки мероприятий, скидок и других членских возможностей.

IGDA – это самая большая в мире некоммерческая организация, создающая благоприятные условия для тех, кто создаёт видеоигры. Ассоциация представляет собой глобальную сеть совместных проектов и сообществ из самых разных областей разработки игр: от программистов и продюсеров до писателей, актеров, специалистов в области контроля качества и локализации.

Членам IGDA предложат скидки разработчиков на продукты Razer, включая получившие различные премии системы, периферийные устройства и ПО, а также приоритетный доступ к средствам разработки Razer, включая Razer Nabu, Open Source Virtual Reality (OSVR) Hacker Development Kit и другие (IGDA поддерживает недавно объявленную платформу OSVR).

Razer также окажет IGDA поддержку на разных мероприятиях по всему миру, начиная с Конференции Разработчиков Игр (GDC) в марте. В то же время IGDA продлит бесплатное членство для участников программы Razer Indie Dev Program.

«Razer известна тем, что не раз сводила вместе самых разных игроков в разработке видеоигр, – говорит Минь-Лян Тань, соучредитель и генеральный директор Razer. – Партнёрство с IGDA – это другой способ распространить нашу помощь для тех, кто меняет индустрию к лучшему».

Кейт Эдвардс, руководитель IGDA, добавила: «Учитывая прекрасную репутацию Razer в индустрии, партнёрство с ними было стопроцентным попаданием для IGDA, и это поможет открыть нашим членам доступ к этим передовым товарам».

Razer сотрудничали и делились опытом с игровыми разработчиками самых разных уровней при помощи программы Razer Indie Dev Program и создания разнообразных средств разработки ПО для Razer Comms, Razer Arena, линейки продукции Chroma, OSVR и других. Для получения дополнительной информации об инструментах разработчика и технологий от Razer, посетите: http://developer.razerzone.com.

О Razer:
Razer™ — ведущий производитель периферийных устройств и ПО для геймеров. Razer преображает то, как вы играете в игры, взаимодействуете с другими игроками и относите себя к стилю жизни геймера. Обладатель наград “Best of CES” на протяжении четырёх лет, компания является флагманом инноваций в своей продукции и продолжает разрабатывать всё новые области для игрового сообщества, которое насчитывает более чем 1 миллиард геймеров по всему миру.

Удостоенный наград дизайн и технологии Razer включают в себя множество системных устройств и устройств пользовательского интерфейса, средства IP-коммуникации для геймеров, облачный сервис для настройки ваших игровых устройств.

Основанная в 2005 г., компания Razer спонсируется IDG-Accel and Heliconia Capital Management (Heliconia), полностью подконтрольной инвестиционной компании Temasek (Сингапур). Для получения более полной информации посетите http://www.razerzone.com/about-razer.

Об IGDA:

Уже 21 год Международная Ассоциация Разработчиков Игр является самой большой в мире некоммерческой организацией, обслуживающей тех, кто создаёт видеоигры. Ассоциация существует для того, чтобы обеспечивать карьерный рост разработчиков игр и делать их жизнь лучше, связывая участников с людьми, имеющими те же увлечения, способствуя профессиональному развитию и отстаивая сообщество разработчиков по волнующим вопросам. Чтобы получить больше информации, посетите: http://www.igda.org.

Razer - For Gamers. By Gamers.™

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования