Razer

Razer Press
Tencent Games присоединяется к программе для разработчиков Razer Nabu
12 Августа 2014

Первая в мире Игровая Интеграция мобильных проектов и носимых технологий в Timi Run Everyday и Razer Nabu.  Другие крупные разработчики на подходе.

GDC/Respawn, Кельн – Razer, мировой лидер по производству переферийных устройств и программного обеспечения для геймеров, сегодня анонсировал, что Tencent Games, одна из самых крупных игровых компаний, будет интегрировать свои мобильные игры с Nabu, первым в мире по-настоящему социальным умным браслетом с умными часами и возможностями фитнес-браслета.

Связь Nabu и Timi Run Everyday - это первый в мире опыт интеграции игр и носимых устройств. С помощью Nabu игроки Timi Run Everyday смогут преобразовать количество пройденных шагов, сожженных калорий и часов сна в награды вроде золота и внутриигровых предметов. Это революция в мобильных играх и носимых технологиях, которая объединяет действия в реальной жизни с игровыми наградами

Timi Run Everyday - это платформер, в котором игрокам предстоит перепрыгивать и обходить препятствия, уклоняясь от врагов и соревнуясь за место в таблице рекордов среди друзей и семьи, благодаря интеграции с WeChat. Согласно отчету Tencent за первый квартал 2014 года, в Timi Run Everyday, победителя в номинации «10 самых популярных мобильных игр» в Китае в 2013 году, ежедневно играет более 60 миллионов пользователей.

“Мы невероятно рады тому, что Tencent Games стали нашим партнером, вместе с которым мы улучшим их популярные мобильные приложения и игры с помощью Nabu,” - заявил Мин-Льян Тан, сооснователь и генеральный директор Razer.  “Сотрудничество с ними в работе над нашим новым носимым устройством нельзя назвать иначе как революционным. Интеграция Timi Run Everyday в Nabu также подтверждает огромный потенциал для создания условий, которые порадуют пользователя, когда разработчики работают с SDK Nabu.  Мы вверяем будущее носимых устройств в их руки— и нам не терпится посмотреть, что из этого получится.”

Дэн Броди, вице-президент Tencent Games Business: “Timi Run Everyday и Nabu будут поощрять наших фанатов поддерживать себя в форме в повседневной жизни и получать за это награды в их любимой игре. Сотрудничество между Tencent и Razer принесет еще больше разнообразия по мере того, как мы будем находить новые интересные и значимые способы интегрировать мобильные игры с Nabu.”

Фанаты Timi Run Everyday и Nabu смогут приобрести ограниченное брендированное издание Nabu в момент запуска и получить эксклюзивные игровые награды после каждой покупки. Для подробной информации о сотрудничестве Timi Run Everyday и Nabu, пожалуйста, посмотрите это видео: http://youtu.be/g4DvnqfpPeQ

Анонс Timi Run Everyday от Tencent Games следует за недавним анонсом интеграции WeChat, самого крупного онлайн-мессенджера Китая с более чем 400 миллионами пользователей, с Razer Nabu.

Помимо Tencent, ведущие разработчики и издатели игр, включая Wargaming, Techland, Shortbreak Studios и Halfbrick, присматриваются к Nabu и ее открытому SDK для будущей интеграции в свои проекты.

500 участников мероприятия для разработчиков Respawn 2014 смогут приобрести Razer Nabu всего за $1, чтобы  сохранить память о первом разе, когда Razer Nabu был показан европейским разработчикам.

Умный браслет Razer Nabu построен на открытом комплекте средств разработки (Software Development Kit, SDK), который создан, чтобы им было просто пользоваться кому угодно: от ААА-студий и инди-разработчиков до талантливых одиночек. Он убирает технические сложности, так что разработчики могут полностью сфокусироваться на создании увлекательных и инновационных интеграций между Nabu и их мобильными приложениями.

Открытый комплект средств разработки для Nabu (SDK) может быть полностью бесплатно скачан разработчиками через Nabu Developer Portal на http://developer.razerzone.com/nabu.

Для получения дополнительной информации о Программе для Разработчиков Razer Nabu, пожалуйста, посмотрите это видео: http://youtu.be/oIpUXmxviUE

О Razer Nabu:
Razer Nabu - это инновационная носимая технология, которая отображает на запястье уведомления со смартфона и сохраняет данные об активности пользователя. Впечатляет то, что это также и открытая платформа для сторонних приложений, которые помогут создать новый опыт для пользователей.

Доступно:  В розничной продаже – 4 квартал 2014

Особенности продукции:

  • Совместимо с: устройствами на iOS – iPhone 5, 5S, 5C; Android 4.3 и выше
  • Литий-полимерная батарея с запасом питания на 5-7 дней
  • Водозащищенные IP54
  • Доступные размеры:
    • Большой: 81.04 мм (д) x 63.44 мм (в) x 13.60 мм (ш)
    • Средний (появится скоро): 75.26 мм (д) x 59.10 мм (в) x 13.60 mm (ш)

Экраны и сенсоры:

  • Экран для личных сообщений: 128x32 пикселей
  • Акселерометр
  • Цилиндрический вибромотор

Программное обеспечение:

  • Приложение Nabu Utility для уведомлений, передачи данных и других настроек
  • Подключается с помощью технологии Bluetooth® Low Energy

Для получения дополнительной информации о Razer Nabu, пожалуйста, посетите www.razerzone.com/nabu.

Для дополнительной информации о Программе для Разработчиков Razer Nabu, пожалуйста посетите http://developer.razerzone.com/nabu

Изображения:

Для цифровых экранов (сайтов, мобильных устройств, социальных сетей)
-          Nabu product images – RGB .PNG
Для печати (журналы, постеры, брошюры)
-          Nabu product images – CMYK .TIFF with black background
-          Nabu product images – CMYK .TIFF with white background

О компании Razer:

RazerTM является мировым лидером по производству периферийных игровых устройств и программного обеспечения, которые используются игровым сообществом всего мира и энтузиастами электронных развлечений круглосуточно.

Учитывая богатую историю участия в создании игр, музыки и дизайнерских проектов, получавшие множество наград технологии Razer включают в себя голосовую телефонию и другие приложения и устройства для социального общения; программы и устройства для создания музыки и ее воспроизведения; облачные решения для изменения и улучшения компьютерных систем и связанных с ними продуктов; а также широкий спектр новаторских ноутбуков, планшетов, аудиопродукции, аппаратных средств и аксессуаров.

Razer применяет свои ресурсы по дизайну и разработке для создания продукции, которая поможет в активном образе жизни, присущем современному сообществу. Все, что создает Razer, совпадает с кредо компании: For Gamers. By Gamers.TM

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.razerzone.ru/about.

Razer - For Gamers. By Gamers.

Новости
Акции
Обзоры
Турниры и Соревнования